Начальнику управления государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области генерал-майору полиции Неуклоннову.Р.Д РАПОРТ Я, инспектор СР лейтенант полиции, Блейз Кайли Сергеевна, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании капитана В период с 16.07.2026 по 21.07.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность: 1. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда: доказательства (7 балла) 2. Проверка стационарных постов 6 раз: доказательства (6 баллов) 3. Буксировка транспортного средства (находящие в угоне/ розыске) на штрафстоянку в кол-ве 2 раза: доказательства (2 балла) 4. Участие в утреннем/вчернем «капте»: доказательства (3 балла) 5. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 3 раз: доказательства (1 балл) 6. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 3 раз: доказательства (1 балл) 7. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): доказательства (12 баллов) Суммарно - 32 балла. К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов: 1. Ксерокопия паспорта: доказательства 2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: доказательства Дата подачи отчета: 21.07.2026 Подпись сотрудника: Блейзов |