ОТКРЫТО - ГАИ | Отчетная деятельность специализированной роты | Страница 9 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ГАИ | Отчетная деятельность специализированной роты

Kaylee_Blaze

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
государственной автомобильной инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Неуклоннову.Р.Д

РАПОРТ

Я, инспектор СР лейтенант полиции, Блейз Кайли Сергеевна, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании капитана

В период с 16.07.2026 по 21.07.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда: доказательства (7 балла)
2. Проверка стационарных постов 6 раз: доказательства (6 баллов)
3. Буксировка транспортного средства (находящие в угоне/ розыске) на штрафстоянку в кол-ве 2 раза: доказательства (2 балла)
4. Участие в утреннем/вчернем «капте»: доказательства (3 балла)
5. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 3 раз: доказательства (1 балл)
6. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 3 раз: доказательства (1 балл)
7. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): доказательства (12 баллов)

Суммарно - 32 балла.

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: доказательства

Дата подачи отчета: 21.07.2026
Подпись сотрудника: Блейзов

Kaylee_Blaze

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Неуклоннову.Р.Д
РАПОРТ

Я, инспектор СР лейтенант полиции, Блейз Кайли Сергеевна, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании капитана

В период с 16.07.2026 по 21.07.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда: доказательства (7 балла)
3. Буксировка транспортного средства (находящие в угоне/ розыске) на штрафстоянку в кол-ве 2 раза: доказательства (2 балла)
5. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 3 раз: доказательства (1 балл)
6. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 3 раз: доказательства (1 балл)
7. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): доказательства (12 баллов)

Суммарно - 32 балла.

Подпись сотрудника: Блейз

Roman_Neuklonnov

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Неуклоннову.Р.Д
РАПОРТ

Суммарно - 32 балла.

Подпись сотрудника: Блейз
4aIh5q7.png
Уважаемый, Блейз Кайли Сергеевна!

Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Государственной автомобильной инспекции, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание капитан полиции.

С уважением,
Начальник Государственной Автомобильной Инспекции,
Генерал-майор полиции
Неуклоннов Роман Дмитриевич
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Ванянянянянян

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Неуклоннову.Р.Д

РАПОРТ

Я, Стажёр Специализированной Роты, Младший Лейтенант полиции , Калашников Иван Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Лейтананта.

В период с 22.07.26 по 25.07.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда: Доказательство ( 3 балла )
2. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): Доказательство (6 баллов )
3. Участие в утреннем/вчернем «капте» Доказательство ( 2 балла )
4. Проверка стационарных постов в кол-ве 3 раз: Доказательство ( 3 балла )
5. Участие по отбития ограбления контейнеров: Доказательство ( 3 балла )
6. Участие в поставочном мероприятие в кол-ве 1 раза: Доказательство ( 1 балл )
(Общее количество баллов-18.)
1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Копия

Дата подачи отчета:25.07.26
Подпись сотрудника: kurb

Geroinxik

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Неуклоннову.Р.Д

РАПОРТ

Я, инспектор Лейтенант , Герасимов Роман Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Капитан полиции

В период с 21.07.2026 по 25.07.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие ВГП ( 5 баллов) Документация
2. Участие в каптах ( 10 баллов) Документация
3. Проверка постов ( 3 балла) Документация
4. Проведение досмотра ТС ( 2 балла) Документация
5.Отработка вызов СОС ( 2 балла) Документация
6. Участие в ГРП ( 3 балла) Документация

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: копия

Дата подачи отчета:25.07.2026
Подпись сотрудника:Rg

Вверх