Начальнику управления
государственной автомобильной инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Рублеву А.В.
РАПОРТ
Я, стажёр специализированной роты , младший лейтенант полиции, Ставройтов Иван Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтенанта полиции.
В период с 23.04.2026 по 02.05.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 3-х раз - 12 баллов: Документация
2. Буксировка транспортного средства (находящие в угоне/ розыске) на штрафстоянку в кол-ве 1 раза - 4 балла: Документация
3. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 3-х человек - 2 балла: Документация
4. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда - 2 балла: Документация
К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: копия
Дата подачи отчета: 02.05.2026
Подпись сотрудника: Stavr.
Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Государственной автомобильной инспекции, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством отдела специализированной роты. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и присвоить очередное звание лейтенант полиции. С уважением, Заместитель командира СР, Ворошилов Никита Сергеевич |
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.