ОТКРЫТО - ГАИ | Отчетная деятельность специализированной роты | Страница 2 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ГАИ | Отчетная деятельность специализированной роты

ryosuke deprimes

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
государственной автомобильной инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции службы Доброму К. А.

РАПОРТ

Я, инспектор СР младший лейтенант полиции, Депраймс Райосуке Денисович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтенанта полиции

В период с 18.03.2026 по 20.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 16 раз: Документация
2. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 8 раз: Документация
3. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации в кол-ве 3 раз: Документация
4. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда в кол-ве 4 раз: Документация
5. Реагирование на вызов об автоугоне в кол-во 2 раз: Документация

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта:
копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: копия

Дата подачи отчета: 20.03.2026
Подпись сотрудника:
deathmarried

Knopa

Пользователь
Пользователь
4aIh5q7.png
Уважаемый, Одиум Хафлекс Александрович!

Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Государственной автомобильной инспекции, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством отдела специализированной роты.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание младшего лейтенанта полиции.

С уважением,
Заместитель командира СР. Мерфи Нэйтон Александрович
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Добрый К.А.​

РАПОРТ​

Я, Стажёр СР Прапорщик полиции , Хафлекс Одиум Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего лейтенанта

В период с 17.03.2026 по 20.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)):Доказательства ((6 б))
2. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 3-х человек: Доказательства((2 б))
3. Сопровождение ВК: Доказательства((6 б))
4. Буксировка транспортного средства (находящие в угоне/ розыске) на штрафстоянку:Доказательства ((2 б))
5.Патрулирование области на служебном автомобиле: Доказательства((1 б))

1. Ксерокопия паспорта:копия
Дата подачи отчета: 20.03.26
Подпись сотрудника: Хафлекс

Последнее редактирование:

Knopa

Пользователь
Пользователь
4aIh5q7.png
Уважаемый, Антонов Валерий Валентинович!
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Доброму К.А.

РАПОРТ

Я, стажер СР, младший лейтенант полиции, Антонов Валерий Валентинович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтенанта полиции

В период с 17.03.2026 по 20.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 3-х человек - Доказательства ( 4 балла )
2. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз - Доказательства ( 2 балла )
3. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - Доказательства ( 3 балла )
4. Сопровождение ВК из точки А в точку Б - Доказательства ( 8 баллов )
5. Реагирование на вызов об автоугоне - Доказательства ( 2 балла )
6. Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 4-х раз - Доказательства ( 4 балла )
7. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда - Доказательства ( 1 балл )

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Копия
Подпись сотрудника: В.В. Антонов​

Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Государственной автомобильной инспекции, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством отдела специализированной роты.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание лейтенанта полиции.

С уважением,
Заместитель командира СР,
Мерфи Нэйтон Александрович

Knopa

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции службы Доброму К. А.

РАПОРТ

Я, инспектор СР младший лейтенант полиции, Депраймс Райосуке Денисович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтенанта полиции

В период с 18.03.2026 по 20.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 16 раз: Документация
2. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 8 раз: Документация
3. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации в кол-ве 3 раз: Документация
4. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда в кол-ве 4 раз: Документация
5. Реагирование на вызов об автоугоне в кол-во 2 раз: Документация

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Подпись сотрудника:
deathmarried
4aIh5q7.png
Уважаемый, Депраймс Райосуке Денисович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание лейтенанта полиции.

С уважением,
Мерфи Нэйтон Александрович

Yaroslav_Gold

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Абрамсону Ф. А.
РАПОРТ

Я, Отчетная деятельность младший сержант, Голд Ярослав Александрович , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант

1. Отстоять на посту: доказательства
2. прослушать лекции и тренировки: доказательства
3. Патрулирование: доказательства

1. Ксерокопия паспорта: копия

Подпись сотрудника: Я.А. Голд​

Yaroslav_Gold

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Доброму К.А.
РАПОРТ

Я, Отчетная деятельность ДПС младший сержант, Голд Ярослав Александрович , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант ДПС

1. Отстоять на посту: доказательства
2. прослушать лекции и тренировки: доказательства
3. Патрулирование: доказательства

1. Ксерокопия паспорта: копия

Дата подачи отчета: 21.03.2026
Подпись сотрудника: Я.А. Голд​

Kaelith_Consequences

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции службы Абрамсону Ф. А.

РАПОРТ

Я, инспектор СР Лейтенант полиции ,Консиквинс Каелитх Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Капитана полиции

В период с 18.03.2026 по 21.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 3-х человек:
доказательства ((1б))
2.Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз: доказательства ((9б))
3.Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): доказательства ((6б))
4.Участие в операции по захвату и спасению военного поезда: доказательства ((3б))
5.Сопровождение ВК из точки А в точку Б: доказательства ((1б))

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Подпись сотрудника: консик

Knopa

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции службы Абрамсону Ф. А.

РАПОРТ

Я, инспектор СР Лейтенант полиции ,Консиквинс Каелитх Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Капитана полиции

В период с 18.03.2026 по 21.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 3-х человек:
доказательства ((1б))
2.Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз: доказательства ((9б))
3.Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): доказательства ((6б))
4.Участие в операции по захвату и спасению военного поезда: доказательства ((3б))
5.Сопровождение ВК из точки А в точку Б: доказательства ((1б))

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Подпись сотрудника: консик
4aIh5q7.png
Уважаемый, Консиквинс Каелитх Андреевич !

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание капитана полиции.

С уважением,
Делароссо Аарни Алексндрович

Вверх