Начальнику управления государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области генерал-майору полиции Неуклоннову Р.Д РАПОРТ Я, инспектор ОБ ДПС сержант полиции Егор Великок Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшины полиции. В период с 21.07.26 по 22.07.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность: 1.Находиться в стационарном посту "Трасса Южный -1" на протяжении 40 минут: Доказательство 1.Находиться на стационарном посту "Анашан" 60 минут:Доказательство 3.Прослушать 3 лекций и посетить 3 тренировки: Доказательство 4.Участие в поставочных мероприятиях в количестве 2-ух раз: Доказательство 5.Выписать 10 административных протоколов: Доказательство 6.Патруль по НО в кол-ве 50 минут:Доказательство К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов: 1. Ксерокопия паспорта: Копия 2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Копия Дата подачи отчета:23.07.26 Подпись сотрудника:VEC |