Начальнику управления государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области генерал-майору полиции Неуклонову Р.Д РАПОРТ Я, Инспектор ОБ ДПС Старшина, Летом Кирилл Викторович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщика В период с 19.07.2026 по 21.07.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность: 1. Отстоял на посту"Трасса Южный - Арзамасс-1" 60 минут: доказательства 2. Отстоял на посту "Анашан" 60 минут: доказательства 3. Патрулировал НО на протяжении 60 минут: доказательства 4. Оказал содействие в 2х поставочных мероприятиях: доказательства 5. Присутствовал на 3 лекциях: доказательства 6. Присутствовал на 4 тренировках: доказательства 7. Выписал 15 административных штрафов: доказательства К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов: 1. Ксерокопия паспорта: копия 2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: копия Дата подачи отчета: 21.07.2026 Подпись сотрудника:K.Lekrom.B. |