Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ОТКРЫТОГАИ | Отчетная деятельность сотрудников ОБ ДПС
Начальнику управления государственной автомобильной инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Манцеву А.А
РАПОРТ
Я, инспектор ОБ ДПС сержант полиции, Капитан Прайс, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина полиции
В период с 01.07.2026 по 04.07.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Находиться в стационарном посту "Трасса Южный -1" на протяжении 60 минут: доказательства 2. Находиться на стационарном посту "Анашан" на протяжении 80 минут: доказательства 3. Патрулирование Нижегородской области на протяжении 60 минут ((заменка)): доказательства 4. Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 15-и раз ((заменка)): доказательства К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов: 1. Ксерокопия паспорта: копия 2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: копия
Дата подачи отчета: 04.07.2026 Подпись сотрудника: MF
Начальнику управления
государственной автомобильной инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Манцеву А.А
РАПОРТ
Я, инспектор ОБ ДПС сержант полиции, Николаев Марк Николаевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции
В период с 28.06.26 по 30.06.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Находиться в стационарном посту "Трасса Южный -1" на протяжении 60 минут - Документ
2. Находиться на стационарном посту "Анашан" на протяжении 80 минут - Документ
3. Прослушать 5 лекций и посетить 4 тренировки - Документ
4. Участие в поставочных мероприятиях в количестве 2-ух раз. - Документ
К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта:Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Копия
Дата подачи отчета: 28.06.26
Подпись сотрудника: Mark
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Манцеву А.А
РАПОРТ
Я, инспектор ОБ ДПС Младший сержант, Турин Александр Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта, на которое сдан отчет
В период с 02.07.2026 по 04.07.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1 - Находиться на стационарном посту "Трасса Южный / Арзамас-1" на протяжении 40 минут (доклады каждые 10 минут) док-ва
2 - Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки. док-ва 3 - Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут). док-ва 4 - Участие в поставочных мероприятиях в количестве 1-го раза. док-ва
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: копия
Дата подачи отчета:04.07.2026
Подпись сотрудника:Turin
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Манцеву.А.А
РАПОРТ
Я, инспектор ОБ ДПС младший сержант полиции , Афонин Кирилл Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта
В период с 02.07.2026 по 04.07.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Находиться на стационарном посту "Трасса Южный / Арзамас-1" на протяжении 60 минут (доклады каждые 10 минут): доква
2. Прослушать 4 лекции и посетить 3 тренировки:доква
3. Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):доква
4. Участие в поставочных мероприятиях в количестве 1-го раза:доква
1. Ксерокопия паспорта:копия
Дата подачи отчета: 04.07.2026
Подпись сотрудника: K.A
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Манцеву А.А
РАПОРТ
Я, инспектор ОБ ДПС Младший сержант, Шубин Сергей Дмитриевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта, на которое сдан отчет
1 - Находиться на стационарном посту "Трасса Южный / Арзамас-1" на протяжении 40 минут (доклады каждые 10 минут) доказательства
2 - Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки. доказательства
3 - Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут). доказательства
4 - Участие в поставочных мероприятиях в количестве 1-го раза. доказательства
Дата подачи отчета:04.07.2026
Подпись сотрудника:Shub
Начальнику управления государственной автомобильной инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Манцеву А.А
РАПОРТ
Я, Инспектор ОБ ДПС Младший Сержант , Кристиан Кароль Поэлль, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант полиции
В период с 03.07.2026 по 04.07.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Находиться на стационарном посту "Трасса Южный / Арзамас-1" на протяжении 40 минут (доклады каждые 10 минут): Док-ва
2. Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки: Док-ва
3. Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Док-ва
4. Участие в поставочных мероприятиях в количестве 1-го раза: Док-ва
1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Копия
Дата подачи отчета: 04.07.2026 Подпись сотрудника: Poell
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Манцеву А.А
РАПОРТ
Я, Инспектор ОБ ДПС Старшина полиции, Гаврилов Джек Юдзирович доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании "Прапорщика полиции".
В период с 03.07.2026 года по 04.07.2026 года мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Находиться на стационарном посту "Трасса Южный / Арзамас-1" 60 минут (доклады каждые 10 минут): Документ.
2. Находиться на стационарном посту "Анашан" 60 минут (доклады каждые 10 минут): Документ.
3. Прослушать 3 лекций посетить 4 тренировки: Документ, Документ.
4. Участие в поставочных мероприятиях в количестве 2-ух раз: Документ.
Дата подачи отчета: 04.07.2026 года
Подпись сотрудника: GJA