ОТКРЫТО - ГАИ | Отчетная деятельность сотрудников ОБ ДПС | Страница 350 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ГАИ | Отчетная деятельность сотрудников ОБ ДПС

Maxim_Fama

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
государственной автомобильной инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Манцеву А.А

РАПОРТ

Я, инспектор ОБ ДПС сержант полиции, Капитан Прайс, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина полиции

В период с 01.07.2026 по 04.07.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться в стационарном посту "Трасса Южный -1" на протяжении 60 минут: доказательства
2. Находиться на стационарном посту "Анашан" на протяжении 80 минут: доказательства
3. Патрулирование Нижегородской области на протяжении 60 минут ((заменка)): доказательства
4. Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 15-и раз ((заменка)): доказательства

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: копия

Дата подачи отчета: 04.07.2026
Подпись сотрудника: MF

Mariknikolaev

Новичок
Новичок
Начальнику управления
государственной автомобильной инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Манцеву А.А​

РАПОРТ​
Я, инспектор ОБ ДПС сержант полиции, Николаев Марк Николаевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции

В период с 28.06.26 по 30.06.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться в стационарном посту "Трасса Южный -1" на протяжении 60 минут - Документ
2. Находиться на стационарном посту "Анашан" на протяжении 80 минут - Документ
3. Прослушать 5 лекций и посетить 4 тренировки - Документ
4. Участие в поставочных мероприятиях в количестве 2-ух раз. - Документ

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта:Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Копия

Дата подачи отчета: 28.06.26
Подпись сотрудника: Mark

Последнее редактирование:
Вверх
Светлая Ночь Дракула