ОТКРЫТО - ГАИ | Отчетная деятельность сотрудников ОБ ДПС | Страница 196 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ГАИ | Отчетная деятельность сотрудников ОБ ДПС

Daniel_Titov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
государственной автомобильной инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Рублёву А.К.

РАПОРТ

Я, инспектор ОБ ДПС младший сержант полиции,Хабов Айден Дмитриевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции.

В период с 15.04.2026 по 18.04.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут: доказательства
2. Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки:
доказательства
3. Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут: доказательства

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Копия

Дата подачи отчета: 18.04.2026
Подпись сотрудника: @
4aIh5q7.png
Уважаемый,Хабов Айден Дмитриевич!

Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Государственной автомобильной инспекции, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством отдела ОБ ДПС.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и присвоить очередное звание сержанта полиции.

С уважением,
Начальник ОБ,
Титов Даниель Александрович

Daniel_Gordov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Рублёву А.К.​

РАПОРТ​

Я, инспектор ОБ Младший сержант полиции ,Борзый Данил Дмитреевич , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

В период с 18.04.26 по 18.04.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут) :Доказательство
2. Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки:Доказательство
3. Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):Доказательство

1. Ксерокопия паспорта:Документация
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении:Документация
Дата подачи отчета: 18.04.26
Подпись сотрудника: Борзый​

иннокентийй

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Рублеву А.К.​

РАПОРТ​

Я, инспектор ОБ ДПС Младший Сержант , Щинов Иннокентий Евгеньевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта Полиции

В период с 14.04.2026 по 15.04.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут) : доказательства
2. Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки : доказательства
3. Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут : доказательства

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: копия

Дата подачи отчета:18.04.2026
Подпись сотрудника:Shinov​

Jack_Cortes

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Рублёву А.К.

РАПОРТ

Я, инспектор ОБ Младший сержант полиции, ,Кортез Джэк Дмитриевич , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

В период с 18.04.26 по 18.04.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут) :
доказательства
2. Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки: доказательства
3. Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: копия
Дата подачи отчета: 18.04.26
Подпись сотрудника: Хайзенберг

Вверх