ОТКРЫТО - ГАИ | Отчетная деятельность сотрудников ОБ ДПС | Страница 198 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ГАИ | Отчетная деятельность сотрудников ОБ ДПС

Wolterr

Новичок
Новичок
Начальнику управления
государственной автомобильной инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Рублёву.А.К

РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ДПС Младший Сержант Полиции, Родной Айрат Ринатович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта

В период с 19.04.2026 по 19.04.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.- Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документ
2.- Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки; Документ , Документ
3.- Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документ

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Документ

Дата подачи отчета:19.04.2026
Подпись сотрудника: Родной

Dmitry_Lodkin

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Рублёву А.В.

РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ДПС, в специальном звание сержант полиции , Дмитрий Лодкин Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина Полиции.

В период с 17.04.2026 по 19.04.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться в стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ-1" на протяжении 60 минут (доклады каждые 10 минут);доказательства
2. Находиться на стационарном посту "АНАШАН" на протяжении 40 минут (доклады каждые 10 минут);доказательства
3. Прослушать 3 лекции и посетить 2 тренировки;доказательства
4. Сопровождение военной колоны в количестве 1-го раза;доказательства

1. Ксерокопия паспорта: копия паспорта
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: трудовая книга

Подпись сотрудника: Lodkin

Kirill2221

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

Рублеву А.К.​

РАПОРТ

Я, инспектор ОБ Младший сержант полиции, Адамсон Кирилл Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта.

В период с 18.04.2026 по 19.04.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Нахождение на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжение 30 минут ( доклад каждые 10 минут): https://pixsafe.online/i/yfrm8
2. Патрулирование Нижегородской области на протяжение 30 минут (доклады каждые 10 минут): https://pixsafe.online/i/mCv7P
3. Послушать 2 лекции и посетить 2 тренировки: https://pixsafe.online/i/n1Ckm

1. Ксерокопия паспорта: https://pixsafe.online/i/NzFeW
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: https://pixsafe.online/i/baEgT

Дата подачи отчета: 19.04.2026
Подпись сотрудника: Ад

Andrey_Winchester008

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Рублёву А.К

РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ДПС Старшина Полиции, Винчестер Андрей Кириллович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщика полиции

В период с 15.04.26 по 19.04.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться на стационарном посту "ПГТ. БАТЫРЕВО-1" 40 минут (доклады каждые 10 минут):
Доказательства
2. Находиться на стационарном посту "АНАШАН" 60 минут (доклады каждые 10 минут):
Доказательства
3. Прослушать 4 лекции и посетить 3 тренировки:
Доказательства
4. Эвакуировать 5 неправильно припаркованных Т/С:
Доказательства
5. Сопровождение военной колоны в количестве 2-х раз:
Доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении:
Копия

Дата подачи отчета: 19.04.26
Подпись сотрудника: Winchester

Alex_Markelow

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Рублёву.А.К

РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ДПС Младший Сержант Полиции, Родной Айрат Ринатович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта

В период с 19.04.2026 по 19.04.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.- Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документ
2.- Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки; Документ , Документ
3.- Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документ

1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Документ

Подпись сотрудника: Родной
4aIh5q7.png
Уважаемый, Родной Айрат Ринатович!

Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Государственной автомобильной инспекции, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством отдела ОБ ДПС.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание Сержанта полиции.

С уважением,
Начальник ОБ ГАИ,
Македонский Александр Сергеевич

Alex_Markelow

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Рублёву А.В.

РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ДПС, в специальном звание сержант полиции , Дмитрий Лодкин Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина Полиции.

В период с 17.04.2026 по 19.04.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться в стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ-1" на протяжении 60 минут (доклады каждые 10 минут);доказательства
2. Находиться на стационарном посту "АНАШАН" на протяжении 40 минут (доклады каждые 10 минут);доказательства
3. Прослушать 3 лекции и посетить 2 тренировки;доказательства
4. Сопровождение военной колоны в количестве 1-го раза;доказательства

1. Ксерокопия паспорта: копия паспорта
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: трудовая книга

Подпись сотрудника: Lodkin
4aIh5q7.png
Уважаемый, Лодкин Дмитрий Алексеевич!

Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Государственной автомобильной инспекции, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством отдела ОБ ДПС.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание Старшина полиции.

С уважением,
Начальник ОБ ГАИ,

Alex_Markelow

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

Рублеву А.К.​

РАПОРТ

Я, инспектор ОБ Младший сержант полиции, Адамсон Кирилл Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта.

В период с 18.04.2026 по 19.04.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Нахождение на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжение 30 минут ( доклад каждые 10 минут): https://pixsafe.online/i/yfrm8
2. Патрулирование Нижегородской области на протяжение 30 минут (доклады каждые 10 минут): https://pixsafe.online/i/mCv7P
3. Послушать 2 лекции и посетить 2 тренировки: https://pixsafe.online/i/n1Ckm

1. Ксерокопия паспорта: https://pixsafe.online/i/NzFeW
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: https://pixsafe.online/i/baEgT

Подпись сотрудника: Ад
4aIh5q7.png
Уважаемый, Адамсон Кирилл Александрович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание Сержанта полиции.

С уважением,
Начальник ОБ ГАИ,

Alex_Markelow

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Рублёву А.К

РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ДПС Старшина Полиции, Винчестер Андрей Кириллович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщика полиции

В период с 15.04.26 по 19.04.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться на стационарном посту "ПГТ. БАТЫРЕВО-1" 40 минут (доклады каждые 10 минут):
Доказательства
2. Находиться на стационарном посту "АНАШАН" 60 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательства
3. Прослушать 4 лекции и посетить 3 тренировки: Доказательства
4. Эвакуировать 5 неправильно припаркованных Т/С: Доказательства
5. Сопровождение военной колоны в количестве 2-х раз: Доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Копия

Дата подачи отчета: 19.04.26
Подпись сотрудника: Winchester
4aIh5q7.png
Уважаемый, Винчестер Андрей Кириллович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание Прапорщика полиции.

С уважением,
Начальник ОБ ГАИ,

Anatoliy_Degtyarev

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Рублёву А.К

РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ДПС Прапорщик Полиции , Усов Лев Игоревич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта полиции

В период с 19.04.26 по 19.04.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

- Находиться на стационарном посту "ПГТ. БАТЫРЕВО-1" на протяжении 60 минут (доклады каждые 10 минут); ксерокопия
- Патрулирование по НО на протяжении 60 минут (доклады каждые 10 минут); ксерокопия
- Сопровождение военной колоны в количестве 3-х раз;
ксерокопия
- Эвакуировать 7 неправильно припаркованных Т/С;
ксерокопия
- Прослушать 4 лекции и посетить 4 тренировки.
ксерокопия

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: копия

Дата подачи отчета:19.04.26
Подпись сотрудника: Усов Л.И

Alex_Markelow

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Рублёву А.К

РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ДПС Прапорщик Полиции , Усов Лев Игоревич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта полиции

В период с 19.04.26 по 19.04.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

- Находиться на стационарном посту "ПГТ. БАТЫРЕВО-1" на протяжении 60 минут (доклады каждые 10 минут); ксерокопия
- Патрулирование по НО на протяжении 60 минут (доклады каждые 10 минут); ксерокопия
- Сопровождение военной колоны в количестве 3-х раз;
ксерокопия
- Эвакуировать 7 неправильно припаркованных Т/С;
ксерокопия
- Прослушать 4 лекции и посетить 4 тренировки.
ксерокопия

Дата подачи отчета:19.04.26
Подпись сотрудника: Усов Л.И
4aIh5q7.png
Уважаемый, Усов Лев Игоревич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание младший лейтенант полиции.

С уважением,
Начальник ОБ ГАИ,

xxShiroxx

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Рублеву А.К

РАПОРТ

Я, инспектор ОБ ГАИ, старшина полиции Хаунтед Широ Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции.

1. Находиться на стационарном посту "ПГТ. БАТЫРЕВО-1" 40 минут (доклады каждые 10 минут): *тык*
2. Находиться на стационарном посту "АНАШАН" 60 минут (доклады каждые 10 минут): *тык*
3. Прослушать 4 лекции и посетить 3 тренировки: *тык*
4. Эвакуировать 5 неправильно припаркованных Т/С: *тык*
5. Сопровождение военной колоны в количестве 2-х раз: *тык*

1. Ксерокопия паспорта: *копия*
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: *копия*

Подпись сотрудника: xxHauntedxx

Alex_Markelow

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Рублеву А.К

РАПОРТ

Я, инспектор ОБ ГАИ, старшина полиции Хаунтед Широ Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции.

1. Находиться на стационарном посту "ПГТ. БАТЫРЕВО-1" 40 минут (доклады каждые 10 минут): *тык*
2. Находиться на стационарном посту "АНАШАН" 60 минут (доклады каждые 10 минут): *тык*
3. Прослушать 4 лекции и посетить 3 тренировки: *тык*
4. Эвакуировать 5 неправильно припаркованных Т/С: *тык*
5. Сопровождение военной колоны в количестве 2-х раз: *тык*

1. Ксерокопия паспорта: *копия*
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: *копия*

Подпись сотрудника: xxHauntedxx
4aIh5q7.png
Уважаемый, Хаунтед Широ Александрович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его,и присвоить очередное звание прапорщик полиции

С уважением,
Начальник ОБ ГАИ,

иннокентийй

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Рублеву А.К.​

РАПОРТ​

Я, инспектор ОБ ДПС, в специальном звании Младший Сержант , Щинов Иннокентий Евгеньевич , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант Полиции

В период с 14.04.2026 по 15.04.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут) : доказательства
2. Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки : доказательства
3. Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут : доказательства

Подпись сотрудника:Щинов​

Alex_Markelow

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Рублеву А.К.​

РАПОРТ​

Я, инспектор ОБ ДПС, в специальном звании Младший Сержант , Щинов Иннокентий Евгеньевич , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант Полиции

В период с 14.04.2026 по 15.04.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут) : доказательства

4aIh5q7.png
Уважаемый, Щинов Иннокентий Евгеньевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что оно неправильно составлено(альбом удален)

С уважением,
Начальник ОБ ГАИ,

Makar_Dronov

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Рублёву А.К.

РАПОРТ

Я, инспектор ОБ ДПС сержант полиции Дронов Макар Александрович доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшины полиции.

В период с 13.04.2026 по 19.04.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

- Находиться в стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ-1" на протяжении 60 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательства:
- Находиться на стационарном посту "АНАШАН" на протяжении 40 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательства:
- Прослушать 3 лекции и посетить 2 тренировки; Доказательства:
- Сопровождение военной колоны в количестве 1-го раза; Доказательства:

1. Ксерокопия паспорта: Копия

Подпись сотрудника: Дронов

Alex_Markelow

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Рублёву А.К.

РАПОРТ

Я, инспектор ОБ ДПС сержант полиции Дронов Макар Александрович доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшины полиции.

В период с 13.04.2026 по 19.04.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

- Находиться в стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ-1" на протяжении 60 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательства:
- Находиться на стационарном посту "АНАШАН" на протяжении 40 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательства:

Подпись сотрудника: Дронов
4aIh5q7.png
Уважаемый, Дронов Макар Александрович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание Старшина.

С уважением,
Начальник ОБ ГАИ,

иннокентийй

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Рублеву А.К.​

РАПОРТ​

Garik_Bee

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Рублёву А.К.​

РАПОРТ​

Я, инспектор ОБ ДПС сержант полиции,Би Гарик Дмитриевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшины полиции.

В период с 26.03.2026 по 18.04.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

Подпись сотрудника: Гарик​

Последнее редактирование:

Alex_Markelow

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Рублеву А.К.​

РАПОРТ​

4aIh5q7.png
Уважаемый, Щинов Иннокентий Евгеньевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что оно неправильно составлено(в патруле и на посту должно быть 4 скриншота, 1 начал 2,3 продолжил, 4 завершил)

С уважением,
Начальник ОБ ГАИ,

Alex_Markelow

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Рублёву А.К.​

РАПОРТ​

Я, инспектор ОБ ДПС сержант полиции,Би Гарик Дмитриевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшины полиции.

В период с 03.26.2026 по 18.04.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

Подпись сотрудника: Гарик​
4aIh5q7.png
Уважаемый, Би Гарик Дмитриевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что оно неправильно составлено(в патруле и в постах не хватает доказательств, 1 начал, 2,3,4,5,6 продолжил, 7 закончил).

С уважением,
Начальник ОБ ГАИ,

Вверх