ОТКРЫТО - ГАИ | Отчетная деятельность сотрудников ОБ ДПС | Страница 5 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ГАИ | Отчетная деятельность сотрудников ОБ ДПС

Arthur Burdashev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
государственной автомобильной инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Абрамсону Ф. А.

РАПОРТ

Я, инспектор ОБ ГАИ младший сержант полиции , Коротин Илья Егорович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 02.03.2026 по 05.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут: Доказательства
2. Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки: Доказательства
3. Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут: Доказательства

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта:
копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении:
копия

Дата подачи отчета: 06.03.2026
Подпись сотрудника: Korotkiy
4aIh5q7.png
Уважаемый, Коротин Илья Егорович!

Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Государственной автомобильной инспекции, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством отдела ОБ ДПС.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что отсутствуют фиксации проделанной работы. ((используй другой фотохостинг))

С уважением,
Начальник ОБ,
Гримс Артур Сергеевич

Arthur Burdashev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции службы Абрамсону Ф. А.​

РАПОРТ​

Я, Инспектор ОБ ГАИ младший сержант полиции ,Коротин Александр Егорович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании, сержанта полиции.

В период с 04.03.2026 по 06.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1)Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательство
2)Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки: Доказательство
3)Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: копия

Дата подачи отчета:06.03.2026
Подпись:Коротин​
4aIh5q7.png
Уважаемый, Коротин Александр Егорович!

Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Государственной автомобильной инспекции, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством отдела ОБ ДПС.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что критерии выполнены другим сотрудником.

С уважением,
Начальник ОБ,
Гримс Артур Сергеевич

Kaylee_Blaze

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции службы Абрамсону Ф.А​

РАПОРТ​

Я, инспектор ОБ ГАИ сержант полиции, Самоваров Алексей Хасанович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшину

В период с 03.03.2026 по 05.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Находиться в стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ-1" на протяжении 30 минут доказательства
2. Находиться на стационарном посту "АНАШАН" на протяжении 40 минут (доклады каждые 10 минут): доказательства
3.Прослушать 3 лекции и посетить 2 тренировки:доказательства
4.Сопровождение военной колоны в количестве 1-го раза:доказательства

1. Ксерокопия паспорта:копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении:копия

Дата: 05.03.2026
Подпись: Самоваров​

4aIh5q7.png
Уважаемый, Самоваров Алексей Хасанович!

Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Государственной автомобильной инспекции, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание старшина.

С уважением,
Заместитель Начальника ОБ,
Блейз Кайли Сергеевна

Рустям

Новичок
Новичок
4aIh5q7.png
Уважаемый, Коротин Александр Егорович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что критерии выполнены другим сотрудником.

С уважением,
Начальник ОБ,
Гримс Артур Сергеевич
Я ник поменял если что

Arthur Burdashev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ младший сержант полиции , Щербаков Иван Андреевич , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 05.03.2026 по 06.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут: Доказательство
2. Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки: Доказательство
3. Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут: Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Документ

Подпись сотрудника: Sherbakov
4aIh5q7.png
Уважаемый, Щербаков Иван Андреевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание сержант полиции.

С уважением,
Начальник ОБ,
Гримс Артур Сергеевич

Arthur Burdashev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, инспектор ОБ ГАИ младший сержант, Валкер Клим Климов, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

В период с 28.02 по 6.03 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут: Доказательства

2.Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки:https:Доказательства

3. Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут:
Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Ксерокопия

Дата подачи отчета: 6.03

Подпись сотрудника:K.Walker
4aIh5q7.png
Уважаемый, Валкер Клим Климов!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что рапорт составлен не по форме. ((код на первой странице))

С уважением,
Начальник ОБ,
Гримс Артур Сергеевич

Arthur Burdashev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции службы Абрамсону Ф.А

Рапорт
о присвоение специального звания

Я, Инспектор ОБ ДПС мл.сержант, Кавалер Максим Романович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта.

В период с 05.03.2026 по 06.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
2. Прослушать 2 лекции и посетить 2тренировки ; Документация
3. Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация

1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Документация

Подпись сотрудника: Кавалер
4aIh5q7.png
Уважаемый, Кавалер Максим Романович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что рапорт составлен не по форме. ((код на первой странице))

С уважением,
Начальник ОБ,
Гримс Артур Сергеевич

Arthur Burdashev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Абрамсону Ф. А.​

РАПОРТ​

Я, инспектор ОБ Младший сержант полиции , Паршин Анатолий Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции.

В период с 02.03.26 по 06.03.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут: доказательство
2. Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки; доказательство
3. Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут: доказательство

Дата подачи отчета:06.03.26
Подпись сотрудникаParshin.A.A​
4aIh5q7.png
Уважаемый, Паршин Анатолий Александрович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание сержант полиции.

С уважением,
Начальник ОБ,
Гримс Артур Сергеевич

benjamin007

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ​
Я, младший сержант ,Вест Бенжамин Тимурович , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта

В период с 04.03.26 по 06.03.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Присутстовать на 2 лекциях и 2 тренировках : доказательства, доказательство
2. Отстоять дежурство на посту ЮЖ-АРЗ 1 30 минут : доказательства
3.Патрулировать 30 минут по НО: доказательства

Дата подачи отчета: 06.03.26
Подпись сотрудника:benj​

Arthur Burdashev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ДПС Сержант полиции, Яковлев Арсений Артурович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшины полиции

В период с 02.03.26 по 06.03.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться в стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ-1" на протяжении 30 минут: доказательства
2. : Находиться на стационарном посту "АНАШАН" на протяжении 40 минут:доказательства
3. Прослушать 3 лекции и посетить 2 тренировки: доказательства
4:Сопровождение военной колоны в количестве 1-го раза:доказательства

Подпись сотрудника:Yakovlev
4aIh5q7.png
Уважаемый, Яковлев Арсений Артурович!

С уважением,
Начальник ОБ,
Гримс Артур Сергеевич

Arthur Burdashev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции службы Абрамсону Ф. А.
РАПОРТ

Я, инспектор ОБ ГАИ старшина полиции , Захаров Сергей Сергеевичь, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции.

В период с 06.01.2026 по 07.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Находиться на стационарном посту "ПГТ. БАТЫРЕВО-1" на протяжении 40 минут: Доказательство
2.Находиться на стационарном посту "АНАШАН" на протяжении 40 минут: Доказательство
3.Прослушать 4 лекции и посетить 3 тренировки: Доказательство
4.Эвакуировать 5 неправильно припаркованных Т/С: Доказательство
5.Сопровождение военной колоны в количестве 2-х раз: Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Копия

Подпись сотрудника: Захаров
4aIh5q7.png
Уважаемый, Захаров Сергей Сергеевичь!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что работа выполнена другим сотрудником.

С уважением,
Начальник ОБ,
Гримс Артур Сергеевич

Ilya_Korotin

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, инспектор ОБ ГАИ младший сержант полиции , Коротин Илья Егорович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 02.03.2026 по 05.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

Arthur Burdashev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ​

Я, инспектор ОБ ГАИ младший сержант полиции, Добров Артём Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 03.03.2026 по 05.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1) Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательство.
2) Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки: Доказательство.
3) Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательство.

1. Ксерокопия паспорта: Копия.
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Копия.

Подпись сотрудника: DoBR​
4aIh5q7.png
Уважаемый, Добров Артем Александрович!

С уважением,
Начальник ОБ,
Гримс Артур Сергеевич

Arthur Burdashev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, инспектор ОБ ДПС младший сержант полиции , Маруяма Соши Рикутович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант полиции

В период с 04.03.2026 по 06.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут:
доказательства
2. Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки: доказательства
3. Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Подпись сотрудника: Satoshi
4aIh5q7.png
Уважаемый, Маруяма Соши Рикутович!

С уважением,
Начальник ОБ,
Гримс Артур Сергеевич

Arthur Burdashev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции службы Абрамсону Ф. А.​

РАПОРТ​

Я, инспектор ОБ ДПС старшина полиции , Захаров Сергей Сергеевичь, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции.

В период с 06.03.2026 по 07.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

- Находиться на стационарном посту "ПГТ. БАТЫРЕВО-1" 40 минут ; доказательство
- Патруль по НО 40 минут ; доказательство замена
- Прослушать 4 лекции и посетить 3 тренировки; доказательство
- Эвакуировать 5 неправильно припаркованных Т/С; доказательство
- Сопровождение военной колоны в количестве 2-х раз; доказательство

Подпись сотрудника Захаров​
4aIh5q7.png
Уважаемый, Захаров Сергей Сергеевичь!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что работа выполнена другим сотрудником. ((перестань спамить))

С уважением,
Начальник ОБ,
Гримс Артур Сергеевич

Arseniy_Yakovlev

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ДПС Сержант полиции , Яковлев Арсений Артурович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшины полиции

1.Находиться в стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ-1" на протяжении 30 минут :
доказательства
2.Находиться на стационарном посту "АНАШАН" на протяжении 40 минут : доказательства
3.Прослушать 3 лекции и посетить 2 тренировки : доказательства
4.Сопровождение военной колоны в количестве 1-го раза: доказательство

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Последнее редактирование:

Arthur Burdashev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ​

Я, инспектор ОБ ГАИ младший сержант, Беляев Матвей Алексеевич , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 04.03.2025 по 06.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1) Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):Доказательство
2) Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки: Доказательство
3) Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):Доказательство

Подпись сотрудника:ByMoooo​
4aIh5q7.png
Уважаемый, Беляев Матвей Алексеевич!

С уважением,
Начальник ОБ,
Гримс Артур Сергеевич

Arthur Burdashev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ​
Я, младший сержант ,Вест Бенжамин Тимурович , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта

В период с 04.03.26 по 06.03.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Присутстовать на 2 лекциях и 2 тренировках : доказательства, доказательство
2. Отстоять дежурство на посту ЮЖ-АРЗ 1 30 минут : доказательства
3.Патрулировать 30 минут по НО: доказательства

Дата подачи отчета: 06.03.26
Подпись сотрудника:benj​
4aIh5q7.png
Уважаемый, Вест Бенжамин Тимурович!

С уважением,
Начальник ОБ,
Гримс Артур Сергеевич

Arthur Burdashev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

4aIh5q7.png
Уважаемый, Коротин Илья Егорович!

С уважением,
Начальник ОБ,
Гримс Артур Сергеевич

Arthur Burdashev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ДПС Сержант полиции , Яковлев Арсений Артурович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшины полиции

1.Находиться в стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ-1" на протяжении 30 минут : доказательства
2.Находиться на стационарном посту "АНАШАН" на протяжении 40 минут : доказательства
3.Прослушать 3 лекции и посетить 2 тренировки : доказательства
4.Сопровождение военной колоны в количестве 1-го раза: доказательство

4aIh5q7.png
Уважаемый, Яковлев Арсений Артурович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что отсутствует фиксация проделанной работы.

С уважением,
Начальник ОБ,
Гримс Артур Сергеевич

Вверх