ОТКРЫТО - ГАИ | Отчетная деятельность сотрудников ОБ ДПС | Страница 4 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ГАИ | Отчетная деятельность сотрудников ОБ ДПС

Arthur Burdashev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
государственной автомобильной инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции службы Абрамсону Ф. А.

РАПОРТ

Я, инспектор ОБ ГАИ сержант полиции , Калашников Николай Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции.

В период с 04.03.2026 по 05.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться в стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательство
2. Находиться на стационарном посту "АНАШАН" на протяжении 40 минут (доклады каждые 10 минут) : Доказательство
3. Прослушать 3 лекции и посетить 2 тренировки: Доказательство
4. Сопровождение военной колоны в количестве 1-го раза: Доказательство

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: копия

Дата 06.03.2026
Подпись by Kalashnikov
4aIh5q7.png
Уважаемый, Калашников Николай Андреевич!

Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Государственной автомобильной инспекции, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством отдела ОБ ДПС.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание старшина полиции.

С уважением,
Начальник ОБ,
Гримс Артур Сергеевич

Arthur Burdashev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Абрамсону Ф. А.

РАПОРТ

Я, инспектор ОБ ДПС, старшина полиции, Колокольцев Никита Анатольевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции

В период с 04.03.26 по 06.03.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться в стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ-1" на протяжении 30 минут:
доказательства
2. Находиться на стационарном посту "АНАШАН" на протяжении 40 минут: доказательства
3. Прослушать 3 лекции и посетить 2 тренировки: доказательства
4. Сопровождение военной колоны в количестве 1-го раза: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета: 06.03.26
Подпись сотрудника:
amYKPpOyH_U6amCDmlbnG_DMdnfT21pXsxnqquU9_5TP56xH1bN33X9_MjBXTLxo1X1henHJcgYq6ZYmSYQ28t7O.jpg
4aIh5q7.png
Уважаемый, Колокольцев Никита Анатольевич!

Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Государственной автомобильной инспекции, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством отдела ОБ ДПС.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание старшина полиции.

С уважением,
Начальник ОБ,
Гримс Артур Сергеевич

Arthur Burdashev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, инспектор отдельного батальона ДПС, сержант полиции Пинсхаков Исаак Давидович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции.

В период с 04 марта, 2026 года по 05 марта, 2026 года, мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находится в стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ-1" на протяжении 30 - ти минут - Доказательства
2. Находится на стационарном посту "АНАШАН" на протяжении 40 - ка минут - Доказательства
3. Прослушать 3 лекции и посетить 2 тренировки - Доказательства
4. Сопровождение военной колоны в количестве 1 - го раза - Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Копия

Дата подачи отчета: 06 марта, 2026 года
Подпись сотрудника: Исаак...
4aIh5q7.png
Уважаемый, Пинсхаков Исаак Давидович!

С уважением,
Начальник ОБ,
Гримс Артур Сергеевич

Arthur Burdashev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, ОБ ГАИ младший сержант, Голубев Никита Витальевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант, на которое сдан отчет.

В период с 03.03.2026 по 04.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут: доказательства
2. Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки: доказательства
3. Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут : доказательства

Дата подачи отчета:06.03.2026
Подпись сотрудника:mad:nik
4aIh5q7.png
Уважаемый, Голубев Никита Витальевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание сержант полиции.

С уважением,
Начальник ОБ,
Гримс Артур Сергеевич

Arthur Burdashev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Абрамсону Ф. А.​

РАПОРТ​
Я, ОБ ГАИ младший сержант, Мариентос Руслан Артурович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант, на которое сдан отчет.

В период с 03.03.2026 по 05.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут: доказательство
2. Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки: Доказательство
3. Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут : доказательство

Подпись сотрудника: Мар​
4aIh5q7.png
Уважаемый, Мариентос Руслан Артурович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание сержант полиции.

С уважением,
Начальник ОБ,
Гримс Артур Сергеевич

Arthur Burdashev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции службы Абрамсону Ф. А.​

РАПОРТ​

Я, Инспектор ОБ ГАИ сержант ,Олег Гурамов Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины.

В период с 03.03.2026 по 05.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находится на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ/АРЗАМАС-1" 30 минут:Документация
2. Прослушать 3 лекции и посетить 2 тренировки: Документация
3. Находится на стационарном посту "АНАШАН" 40 минут:Документация
4.Сопроводить Военную Колону 1 раз: Документация
Дата 09.02.2026
Подпись guram​
4aIh5q7.png
Уважаемый, Гурамов Олег Александрович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что фиксации выполненной работы отсутствуют. ((военная колона))

С уважением,
Начальник ОБ,
Гримс Артур Сергеевич

захаров сергей

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ​

Я, инспектор ОБ ДПС старшина полиции , Захаров Сергей Сергеевичь, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции.

В период с 06.03.2026 по 07.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

- Находиться на стационарном посту "ПГТ. БАТЫРЕВО-1" 40 минут ; доказательство
- Патруль по НО 40 минут ; доказательство замена
- Прослушать 4 лекции и посетить 3 тренировки; доказательство
- Эвакуировать 5 неправильно припаркованных Т/С; доказательство
- Сопровождение военной колоны в количестве 2-х раз; доказательство

Дата подачи отчета: 06.03.2026
Подпись сотрудника Захаров​

Arthur Burdashev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, инспектор ОБ Младший сержант полиции,Монтана Михаил Валерьевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции

В период с 05.03.26 по 05.03.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут: Доказательства
2. Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки; Доказательства
3. Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут: Доказательства

Дата подачи отчета 05.03.2026
Подпись сотрудника: МОНТАНА
4aIh5q7.png
Уважаемый, Монтано Михаил Валерьевич!

С уважением,
Начальник ОБ,
Гримс Артур Сергеевич

Moooooo

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ​

Я, инспектор ОБ ГАИ младший сержант, Беляев Матвей Алексеевич , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 04.03.2025 по 06.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1) Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):Доказательство
2) Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки: Доказательство
3) Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):Доказательство

Подпись сотрудника:ByMoooo​

Последнее редактирование:

Arthur Burdashev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ​

Я, Инспектор ОБ ДПС Старшина полиции, Иванов Мирик Петрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщик полиции

В период с 04.03.2026 по 06.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

- Находиться на стационарном посту "ПГТ. БАТЫРЕВО-1" 40 минут:Доказательство
- Находиться на стационарном посту "АНАШАН" 40 минут:Доказательство
- Прослушать 4 лекции и посетить 3 тренировки:Доказательство
- Эвакуировать 5 неправильно припаркованных Т/С:Доказательство
- Сопровождение военной колоны в количестве 2-х раз:Доказательство

1. Ксерокопия паспорта:Копия
Дата подачи 06.03.2026
Подпись: Ivanov​
4aIh5q7.png
Уважаемый, Иванов Мирик Петрович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание прапорщик полиции.

С уважением,
Начальник ОБ,
Гримс Артур Сергеевич

Arthur Burdashev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ​

Я, Инспектор ОБ ДПС Младший Сержант Полиции , Белов Матвей Витальевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта Полиции

В период с 27.02.26 по 04.03.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут:документация
2. Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки:документация
3. Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут:документация

1. Ксерокопия паспорта:копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении:копия

Подпись сотрудника: Belov
4aIh5q7.png
Уважаемый, Белов Матвей Витальевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что рапорт составлен не по форме.

С уважением,
Начальник ОБ,
Гримс Артур Сергеевич

Moooooo

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ​

Я, инспектор ОБ ГАИ младший сержант, Беляев Матвей Алексеевич , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 04.03.2025 по 06.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1) Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):Доказательство
2) Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки: Доказательство
3) Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):Доказательство

Подпись сотрудника:ByMoooo​
мой пропустили проверте

Viktor Prohorkin

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ​

Я, инспектор ОБ ГАИ старшина полиции , Бжигаков Александр Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции.

В период с 03.01.2026 по 05.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Находиться на стационарном посту "ПГТ. БАТЫРЕВО-1" на протяжении 40 минут: Доказательство
2.Находиться на стационарном посту "АНАШАН" на протяжении 40 минут: Доказательство
3.Прослушать 4 лекции и посетить 3 тренировки: Доказательство
4.Эвакуировать 5 неправильно припаркованных Т/С: Доказательство
5.Сопровождение военной колоны в количестве 2-х раз: Доказательство

Подпись сотрудника: ЗОВ​

Rikuto_Takahashi

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, инспектор ОБ ДПС младший сержант полиции , Маруяма Соши Рикутович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант полиции

В период с 04.03.2026 по 06.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут: доказательства
3. Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут: доказательства

Подпись сотрудника:
Satoshi

Arthur Burdashev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции службы Абрамсону Ф.А​

Рапорт
о присвоение специального звания​

Я, Инспектор ОБ ДПС мл.сержант, Сураев Кирилл Вячеславович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта.

1. Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
2. Прослушать 2 лекции и посетить 2тренировки ; Документация, Документация
3. Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация

1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении:Документация

Подпись сотрудника: Сураев​
4aIh5q7.png
Уважаемый, Сураев Кирилл Вячеславович!

С уважением,
Начальник ОБ,
Гримс Артур Сергеевич

Arthur Burdashev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, инспектор ОБ ДПС Старшина полиции, Афест Кортес Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщик полиции

- Находиться на стационарном посту "ПГТ. БАТЫРЕВО-1" 40 минут: Доказательства
- Находиться на стационарном посту "АНАШАН" 40 минут: Доказательство
- Прослушать 4 лекции и посетить 3 тренировки: Доказательство
- Эвакуировать 5 неправильно припаркованных Т/С: Доказательство
- Сопровождение военной колоны в количестве 2-х раз: Доказательство

Дата подачи 05.03.2026
Подпись: AfestCortes
4aIh5q7.png
Уважаемый, Афест Кортес Андреевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание прапорщик полиции.

С уважением,
Начальник ОБ,
Гримс Артур Сергеевич

Arthur Burdashev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, инспектор ОБ Сержант полиции , Консиквинс Каелитх Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшины

В период с 04.03.26 по 06.03.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться в стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ-1" на протяжении 30 минут:
Доказательства
2. Находиться на стационарном посту "АНАШАН" на протяжении 40 минут: Доказательства
3. Прослушать 3 лекции и посетить 2 тренировки: Доказательство
4. Сопровождение военной колоны в количестве 1-го раза: Доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Подпись сотрудника: консик
4aIh5q7.png
Уважаемый, Консиквинс Каелитх Андреевич!

С уважением,
Начальник ОБ,
Гримс Артур Сергеевич

Arthur Burdashev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ​

Я, инспектор ОБ ГАИ старшина полиции , Бжигаков Александр Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции.

В период с 03.01.2026 по 05.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Находиться на стационарном посту "ПГТ. БАТЫРЕВО-1" на протяжении 40 минут: Доказательство
2.Находиться на стационарном посту "АНАШАН" на протяжении 40 минут: Доказательство
3.Прослушать 4 лекции и посетить 3 тренировки: Доказательство
4.Эвакуировать 5 неправильно припаркованных Т/С: Доказательство
5.Сопровождение военной колоны в количестве 2-х раз: Доказательство

Подпись сотрудника: ЗОВ​
4aIh5q7.png
Уважаемый, Бжигаков Александр Сергеевич!

С уважением,
Начальник ОБ,
Гримс Артур Сергеевич

Arthur Burdashev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ, Брук Михаил Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

В период с 06.03.2026 по 06.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут:доказательства
3. Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут : доказательства

Подпись сотрудника:BROOKS
4aIh5q7.png
Уважаемый, Брук Михаил Алексеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что отсутствие фиксация проделанной работы.

С уважением,
Начальник ОБ,
Гримс Артур Сергеевич

Arthur Burdashev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ​

Я, инспектор ОБ ГАИ младший сержант, Тоестов Николай Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 03.03.2025 по 04.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

2) Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки:Доказательство

Подпись сотрудника: KLOUS.​
4aIh5q7.png
Уважаемый, Тоестов Николай Алексеевич!

С уважением,
Начальник ОБ,
Гримс Артур Сергеевич

Вверх