ОТКРЫТО - ГАИ | Отчетная деятельность сотрудников ОБ ДПС | Страница 37 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ГАИ | Отчетная деятельность сотрудников ОБ ДПС

Zaur_Magamadov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
государственной автомобильной инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Доброму К.А

РАПОРТ

Я, Сержант Полиции , Монтана Арен Киллианович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшину полиции

В период с 13.03.2026 по 14.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться в стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ-1" на протяжении 30 минут: Доказательства
2. Находиться на стационарном посту "АНАШАН" на протяжении 40 минут: Доказательства
3. Прослушать 3 лекции и посетить 2 тренировки: Доказательства
4. - Сопровождение военной колоны в количестве 1-го раза: Доказательства

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Копия

Дата подачи отчета:14.03.2026
Подпись сотрудника:Montana
4aIh5q7.png
Уважаемый, Монтана Арен Киллианович!

Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Государственной автомобильной инспекции, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством отдела ОБ ДПС.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и присвоить очередное звание старшины полиции

С уважением,
Заместитель начальника ОБ
Дустум Адам Зелемханович

Bogdan ozerov

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Абрамсону Ф. А.

РАПОРТ

Я, инспектор ОБ ДПС, мл Сержант полиции, Монтана Богдан Юрьевичь, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции

В период с 14.03.26 по 14.03.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
- Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);Доказательства
- Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки;Докозательсва,Докозательства

- Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);Докозательства

Дата подачи отчета: 14.03.26
Подпись сотрудника:bogdanh1k

Vlad_Mazinskiy

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Доброму К.А.​

РАПОРТ​

Я, Инспектор ОБ ГАИ, Старшина полиции, Мазинский Влад Дмитриевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщика полиции.

В период с 12.03.2026 по 13.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться на стационарном посту "ПГТ. БАТЫРЕВО-1" 40 минут; Доказательство
2. Находиться на стационарном посту "АНАШАН" 40 минут; Доказательство
3. Прослушать 4 лекции и посетить 3 тренировки; Доказательство
4. Эвакуировать 5 неправильно припаркованных Т/С; Доказательство
5. Сопровождение военной колоны в количестве 2-х раз; Доказательство

1. Ксерокопия паспорта; Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении; Копия

Дата подачи отчета: 14.03.2026
Подпись сотрудника: В.М.​

Edward_Shooters

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Доброму К.А.

РАПОРТ
Я, Инспектор отдельного батальона ДПС Младший Сержант , Шутерс Эдуард Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта

В период с 12.03.2026 по 13.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться в стационарном посту "ТРАССА АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательство
2.Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки: Доказательство Доказательство
3.Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут) : Доказательство

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управле
нии: Копия

Дата подачи отчета: 13.03.2026
Подпись сотрудника: Шутерс Э.А

Santarez_Quincy

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ​

Я, инспектор младший сержант, Виндеровский Николай Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант

В период с 13.03.2026 по 14.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

- Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Копия
- Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки; Копия
- Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Копия

Дата подачи отчета: vinderovskiy
Подпись сотрудника: 14.03.2026​

Коля_Конохин

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ​

Я, инспектор отдельного батальона младший сержант полиции ,Конохин Николай Иванович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

В период с 11.03.2026 по 14.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документ
2. Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки: Документ
3. Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документ

1. Ксерокопия паспорта:Копия

Подпись сотрудника: K_o_o_n​

Egorka_Lipov

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, инспектор ОБ ГАИ младший сержант, Липов Егорка Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 13.03.2025 по 14.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1) Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):Доказательство
2) Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки:Доказательство
3) Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: копия

Подпись сотрудника: LIPOV.

Roma_Montanoo

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, инспектор ОБ ДПС, мл Сержант полиции, Монтана Богдан Юрьевичь, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции

В период с 14.03.26 по 14.03.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
- Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);Доказательства
- Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки;Докозательсва,Докозательства

- Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);Докозательства

Дата подачи отчета: 14.03.26
Подпись сотрудника:bogdanh1k
4aIh5q7.png
Уважаемый, Монтана Богдан Юрьевич

Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Государственной автомобильной инспекции, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством отдела ОБ ДПС.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что оно составлено не по форме ((скопируй код на 1 странице))

С уважением,
Начальник ОБ
Монтано Роман Андреевич

Roma_Montanoo

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ​

Я, Инспектор ОБ ГАИ, Старшина полиции, Мазинский Влад Дмитриевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщика полиции.

1. Находиться на стационарном посту "ПГТ. БАТЫРЕВО-1" 40 минут; Доказательство
2. Находиться на стационарном посту "АНАШАН" 40 минут; Доказательство
3. Прослушать 4 лекции и посетить 3 тренировки; Доказательство
4. Эвакуировать 5 неправильно припаркованных Т/С; Доказательство
5. Сопровождение военной колоны в количестве 2-х раз; Доказательство

1. Ксерокопия паспорта; Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении; Копия

Подпись сотрудника: В.М.​
4aIh5q7.png
Уважаемый, Мазинский Влад Дмитриевич

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание прапорщика полиции.

С уважением,

Начальник ОБ
Монтано Роман Андреевич​

Roma_Montanoo

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ
Я, Инспектор отдельного батальона ДПС Младший Сержант , Шутерс Эдуард Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта

1. Находиться в стационарном посту "ТРАССА АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательство
3.Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут) : Доказательство

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управле
нии: Копия

Дата подачи отчета: 13.03.2026
4aIh5q7.png
Уважаемый, Шутерс Эдуард Алексеевич

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что нету доказательств то что вы стояли на стационарном посту. ((нету ссылки поста))

С уважением,

Начальник ОБ
Монтано Роман Андреевич​

Roma_Montanoo

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ​

Я, инспектор младший сержант, Виндеровский Николай Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант

- Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Копия
- Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки; Копия
- Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Копия

Дата подачи отчета: vinderovskiy
Подпись сотрудника: 14.03.2026​
4aIh5q7.png
Уважаемый, Виндеровский Николай Алексеевич

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание сержанта полиции

С уважением,
Начальник ОБ
Монтано Роман Андреевич​

Roma_Montanoo

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ​

Я, инспектор отдельного батальона младший сержант полиции ,Конохин Николай Иванович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

В период с 11.03.2026 по 14.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документ
2. Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки: Документ
3. Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документ

1. Ксерокопия паспорта:Копия

Подпись сотрудника: K_o_o_n​

4aIh5q7.png
Уважаемый, Конохин Николай Иванович

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание сержанта полиции

С уважением,
Начальник ОБ
Монтано Роман Андреевич

Roma_Montanoo

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, инспектор ОБ ГАИ младший сержант, Липов Егорка Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 13.03.2025 по 14.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1) Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):Доказательство
2) Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки:Доказательство
3) Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):Доказательство

Подпись сотрудника: LIPOV.
4aIh5q7.png
Уважаемый, Липов Егорка Александрович

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что оно составлено не по форме (( скопируй код на 1 странице и дальше делай рапорт))

С уважением,
Начальник ОБ
Монтано Роман Андреевич

misha_kyzmenko

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ Младший сержант, Кузьменко Михаил Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта

В период с 12.03.26 по 14.03.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться в стационарном посту "ТРАССА АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательства
2.Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки: Доказательства
3.Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут) : Доказательства

Дата подачи отчета:14.03.26
Подпись сотрудника:MKA

Roma_Montanoo

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ Младший сержант, Кузьменко Михаил Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта

В период с 12.03.26 по 14.03.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться в стационарном посту "ТРАССА АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательства
2.Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки: Доказательства
3.Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут) : Доказательства

Дата подачи отчета:14.03.26
Подпись сотрудника:MKA
4aIh5q7.png
Уважаемый, Кузьменко Михаил Александрович

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что не выполнены все установленные критерия для повышения ((пост арзамас-1, 20 минут))

С уважением,
Начальник ОБ
Монтано Роман Андреевич

Edward_Shooters

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ
Я, Инспектор ГАИ отдельного батальона ДПС Младший Сержант , Шутерс Эдуард Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта

Vasilich_Dybrov/

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ​

Я, инспектор отдельного батальона младший сержант полиции ,Дубров Василич Егорович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

1. Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): документация
2. Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки: документация
3. Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): документация

Подпись сотрудника: V_a_s_y​

Bogdan ozerov

Новичок
Пользователь
Начальнику управления

А.

РАПОРТ

по Нижегородской области генерал-майору полиции Абрамсону Ф.

Я, инспектор ОБ ГАИ мл сержант, Мантана Богдан Юрьевичь , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании *звание, на которое сдан отчет, в родительном падеже*

В период с *14.03.26* по 14.03.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Отстаять пост Арзамаз/Южный:

Доказательства

2. Потрулирование НО с отчетом каждые 10 мин:

Доказательства

3. Посетить 2 лекции:

Доказательства

4. Посетить 2 тренеровки

Доказательства

2. Ксерокопия трудовой книги с

историей работы в управлении: Копия

Дата подачи отчета: Подпись сотрудника: 14.03.26

Egorka_Lipov

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Абрамсону Ф. А.​
РАПОРТ​
Я, Инспектор ГАИ отдельного батальона ДПС Младший Сержант , *Липов Егорка Александрович*, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании *Сержант полиции*

В период с *13.03.2026* по *14.03.2026* мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательства
2. Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки: Доказательства
3. Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Копия паспорта
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Копия трудовой книжки

Подпись сотрудника:Lipov​

Roma_Montanoo

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ
Я, Инспектор ГАИ отдельного батальона ДПС Младший Сержант , Шутерс Эдуард Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта

4aIh5q7.png
Уважаемый, Шутерс Эдуард Алексеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что не хватает фиксации ((пост 20 минут))

С уважением,
Начальник ОБ
Монтано Роман Андреевич

Вверх