Номер отчета 500 пропустили и не проверили
Начальнику управления
государственной автомобильной инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Доброму К.А.
РАПОРТ
Я, инспектор ГАИ младший сержант , Принцев Андрей Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант полиции.
В период с 11.03.2026 по 13.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); выписка из журнала дежурного
2. Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки; выписка из журнала дежурного
3. Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); выписка из журнала дежурного
К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: копия
Дата подачи отчета:13.03.2026
Подпись сотрудника: Prynce
Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Государственной автомобильной инспекции, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством отдела ОБ ДПС. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать, в связи с тем, что не выполнены все установленные критерии для повышения (( пост выполнен не правильно )) С уважением, Заместитель начальника ОБ, Дустум Адам Зелемханович |
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Абрамсону Ф. А.
РАПОРТ
Я, инспектор отдельного батальона младший сержант полиции , Мухтаров Илья Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции
В период с 11.03.2026 по 13.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): доказательства
2. Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки: доказательства
3. Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): доказательства
Дата подачи отчета: 13.03.2026
Подпись сотрудника: muhktaroff
Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Государственной автомобильной инспекции, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством отдела ОБ ДПС. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и присвоить очередное звание сержанта полиции С уважением, Заместитель Начальника ОБ, Дустум Адам Зелемханович |
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Доброму К. А.
РАПОРТ
Я, инспектор ОБ ГАИ старшина полиции , Стакоев Матвей Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции.
1. Находиться на стационарном посту "ПГТ. БАТЫРЕВО-1" 40 минут - Доказательство
2. Находиться на стационарном посту "АНАШАН" 40 минут - Доказательство
3. Прослушать 4 лекции и посетить 3 тренировки - Доказательство
4. Эвакуировать 5 неправильно припаркованных Т/С - Доказательство
5. Сопровождение военной колоны в количестве 2-х раз -Доказательство
Подпись сотрудника: Stackoev
Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Государственной автомобильной инспекции, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством отдела ОБ ДПС. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и присвоить очередное звание прапорщика полиции С уважением, Заместитель начальника ОБ Дустум Адам Зелемханович |
Рассмотрите пожалуйстаНачальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
Я, Инспектор отдельного батальона ДПС Младший Сержант , Шутерс Эдуард Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта
В период с 12.03.2026 по 13.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Находиться в стационарном посту "ТРАССА АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательство
2.Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки: Доказательство Доказательство
3.Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут) : Доказательство
1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управле
нии: Копия
Подпись сотрудника: Шутерс Э.А
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Доброму К. А.
РАПОРТ
Я, инспектор ОБ ГАИ, Младший сержант полиции, Хеллов Кензо Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант полиции.
13.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Находиться в стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):Доказательство
2.Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки:Доказательство
3.Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут) :Доказательство
1.Ксерокопия паспорта: Доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении:Доказательство
Подпись сотрудника: Кенз.
Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Государственной автомобильной инспекции, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством отдела ОБ ДПС. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, в связи с тем, и присвоить очередное звание сержанта полиции С уважением, Заместитель начальник ОБ, Дустум Адам Зелемханович |
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Доброму К. А.РАПОРТ
Я, Инспектор ОБ ГАИ Сержант,Малафеев Даниил Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшины полиции.
В период с 13.03.2026 по 14.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Находиться в стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ-1" на протяжении 30 минут; Доказательство
2. Находиться на стационарном посту "АНАШАН" на протяжении 40 минут; Доказательство
3. Прослушать 3 лекции и посетить 2 тренировки; Доказательство
4. Сопровождение военной колоны в количестве 1-го раза; Доказательство
1. Ксерокопия паспорта; Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении; Копия
Дата подачи отчета: 14.03.2026
Подпись сотрудника:Малафеев
Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Государственной автомобильной инспекции, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством отдела ОБ ДПС. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание старшины полиции. С уважением, Заместитель начальника ОБ, Дустум Адам Зелемханович |
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
Я, инспектор ОБ ГАИ сержант полиции , Школов Антонио Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшина полиции.
В период с 13.03.2026 по 14.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Находиться в стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): доказательства
2. Находиться на стационарном посту "АНАШАН" на протяжении 40 минут (доклады каждые 10 минут): доказательства
3. Прослушать 3 лекции и посетить 2 тренировки: доказательства
4. Сопровождение военной колоны в количестве 1-го раза: доказательства
Подпись сотрудника: Shkolov
Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Государственной автомобильной инспекции, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством отдела ОБ ДПС. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание старшины полиции С уважением, Заместитель Начальника ОБ Дустум Адам Зелемханович |
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
Я, инспектор ОБ ГАИ, Сержант полиции, Беспределов Зелимхан Алиевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшину полиции.
В период с 14.03.2026 по 14.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Находиться в стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документ
2. Находиться на стационарном посту "АНАШАН" на протяжении 40 минут (доклады каждые 10 минут): Документ
3. Прослушать 3 лекции и посетить 2 тренировки: Документ
4. Сопровождение военной колоны в количестве 1-го раза: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Копия
Дата подачи отчета:14.03.2026
Подпись сотрудника:Bespredelov
Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Государственной автомобильной инспекции, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством отдела ОБ ДПС. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание старшины полиции С уважением, Заместитель начальника ОБ Дустум Адам Зелемханович |
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Доброму К. А.РАПОРТ
Я, инспектор ОБ ГАИ, Младший сержант полиции, Мудраков Никита Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант полиции.
В период 13.03.2026 по 14.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Находиться в стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):Доказательство
2.Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки:Доказательство
3.Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут) :Доказательство
1.Ксерокопия паспорта: Доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении:Доказательство
Подпись сотрудника: Mudrakov.
Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Государственной автомобильной инспекции, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством отдела ОБ ДПС. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание сержанта полиции С уважением, Заместитель Начальника ОБ, Дустум Адам Зелемханович |
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Доброму К.А.РАПОРТ
Я, инспектор ОБ ГАИ, сержант полиции ,Хафлекс Одиум Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшина полиции.
- Находиться в стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ-1" на протяжении 30 минут; Доказательства
- Находиться на стационарном посту "АНАШАН" на протяжении 40 минут; Доказательства
- Прослушать 3 лекции и посетить 2 тренировки; Доказательства
- Сопровождение военной колоны в количестве 1-го раза;Доказательства
1. Ксерокопия паспорта:копия
Подпись сотрудника: Хафлекс
Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Государственной автомобильной инспекции, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством отдела ОБ ДПС. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание старшина полиции С уважением, Заместитель Начальника ОБ, Дустум Адам Зелемханович |
Код:
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
Я, Инспектор ОБ ГАИ Сержант Полиции , Монтана Арен Киллианович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина полиции
1. Находиться в стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ-1" на протяжении 30 минут: Доказательства
2. Находиться на стационарном посту "АНАШАН" на протяжении 40 минут: Доказательства
3. Прослушать 3 лекции и посетить 2 тренировки: Доказательства
4. - Сопровождение военной колоны в количестве 1-го раза: Доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Копия
Дата подачи отчета:14.03.2026
Подпись сотрудника:Монтана
Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Государственной автомобильной инспекции, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством отдела ОБ ДПС. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что оно составлено не по форме.((Не правильно указана ФИО Генерала-Майора полиции)) С уважением, Заместитель Начальник ОБ Дустум Адам Зелемханович |