Начальнику управления государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области генерал-майору полиции Рублеву А. В. РАПОРТ Я, Заместитель начальника Отдела Оперативного Реагирования Младший лейтенант Лосин Артем Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Лейтенанта полиции.В период с 21.04.2026 по 26.04.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность: 1. Эвакуация неправильно припаркованные Т/С: Доказательство 2. Выписать штрафы: Доказательство 3. Участие в спец операции: Доказательство 4. Отреагировать на вызовы сос: Доказательство 5. Сопровождение военной колонны: Доказательство 6. Оказание помощи на собеседовании: Доказательство 7. Патруль по НО: Доказательство К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов: 1. Ксерокопия паспорта: Копия 2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Копия Дата подачи отчета: 26.04.2026 Подпись сотрудника: Losinka |
Последнее редактирование: