Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ОТКРЫТОГАИ | Отчетная деятельность руководящего состава структурных подразделений
Начальнику управления
государственной автомобильной инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Рублеву А. В.
РАПОРТ
Я, Заместитель начальника Отдела Оперативного Реагирования Младший лейтенант Лосин Артем Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Лейтенанта полиции.
В период с 21.04.2026 по 26.04.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Копия
Дата подачи отчета: 26.04.2026
Подпись сотрудника: Losinka
Начальнику управления
государственной автомобильной инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Рублеву А. К.
РАПОРТ
Я, Заместитель начальника Отдела Оперативного Реагирования Младший лейтенант Лосин Артем Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Лейтенанта полиции.
В период с 21.04.2026 по 26.04.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Копия
Дата подачи отчета: 26.04.2026
Подпись сотрудника: Losinka
Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Государственной автомобильной инспекции, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и присвоить очередное звание лейтенанта полиции.
С уважением,
Начальник ООР,
Киткатов Максим Андреевич
Начальнику управления государственной автомобильной инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Рублеву А.В.
РАПОРТ
Я, Начальник ООР Лейтенант полиции, Киткатов Максим Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Капитана полиции.
В период с 24.04.2026 по 26.04.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: копия
Дата подачи отчета: 26.04.2026 Подпись сотрудника: Китакат
Начальнику управления государственной автомобильной инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Рублеву А.В.
РАПОРТ
Я, Начальник ООР Лейтенант полиции, Киткатов Максим Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Капитана полиции.
В период с 24.04.2026 по 26.04.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: копия
Дата подачи отчета: 26.04.2026 Подпись сотрудника: Китакат
Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Государственной автомобильной инспекции, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание капитан полиции.
С уважением,
Заместитель начальника ГАИ по работе с личным составом,
Гримс Артур Сергеевич