ОТКРЫТО - ГАИ | Электронное заявление на трудоустройство в ГАИ | Страница 23 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ГАИ | Электронное заявление на трудоустройство в ГАИ

Alexandr_Mirov

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-полковнику полиции
Стрижу Никите Николаевичу​

ЗАЯВЛЕНИЕ НА ТРУДОУСТРОЙСТВО В ГАИ
Я, Александр Миров, прошу рассмотреть моё электронное заявление на трудоустройство в Государственную автомобильную инспекцию.

Ранее я не проходил службу в Государственной автомобильной инспекции, что подтверждается соответствующей отметкой в моей трудовой книжке. С установленными требованиями ознакомлен и полностью им соответствую.

Ваше имя и фамилия: Александр Миров
Ваш возраст: 26 лет.
Ксерокопия паспорта:Документ
Ксерокопия трудовой книжки (страницы ВЧ/ДПС):Документ
Ксерокопия военного билета:Документ
Ксерокопия пакета лицензий:Документ
Причина предыдущего увольнения из ГАИ/ВЧ: Был уволен с ВЧ за нарушение устава но я исправился и больше
такого не повторится
Напишите небольшое эссе, почему мы должны рассмотреть именно вашу кандидатуру для вступления в ГАИ:
Я хочу служить в ГАИ, потому что порядок на дорогах — это порядок в государстве. Я знаю законодательство, умею работать с людьми и не боюсь принимать решения даже в стрессовых ситуациях. ГАИ — это не просто патрули, это контроль, дисциплина и ответственность. Я готов учиться, развиваться и вкладывать силы в безопасность участников движения. Дайте мне шанс — я докажу, что достоин быть в рядах ГАИ.

Миров Александр Михайлович
15» августа 2026 г.
Подпись Миров​

Dimasik_Borzov

Новичок
Новичок
Я,Дмитрий Борзов, прошу рассмотреть моё электронное заявление на трудоустройство в Государственную автомобильную инспекцию.

Ранее я проходил службу в другой области, что подтверждается соответствующей отметкой в моей трудовой книжке. С установленными требованиями ознакомлен и полностью им соответствую.

Ваше имя и фамилия:Дмитрий Борзов
Ваш возраст: 23 лет
Ксерокопия паспорта: Документация.
Ксерокопия трудовой книжки (страницы ВЧ/ДПС): Документация
Ксерокопия военного билета: Документация
Ксерокопия пакета лицензий: Документация
Причина предыдущего увольнения из ГАИ/ВЧ: OOC:по собственому желанию.
IC: Улетел из области.
Напишите небольшое эссе, почему мы должны рассмотреть именно вашу кандидатуру для вступления в ГАИ:
Я хочу служить в ГАИ, потому что порядок на дорогах — это порядок в государстве. Я знаю законодательство, умею работать с людьми и не боюсь принимать решения даже в стрессовых ситуациях. ГАИ — это не просто патрули, это контроль, дисциплина и ответственность. Я готов учиться, развиваться и вкладывать силы в безопасность участников движения. Дайте мне шанс — я докажу, что достоин быть в рядах ГАИ.
Дмитрий Борзов
14» август 2026 г.

TomasIC

Новичок
Пользователь
Боже смысла нету подавать ведь , отказать, не по форме, уже 3 раз так, даже объяснить не могут

k4ak

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-полковнику полиции
Стрижу Никите Николаевичу

ЗАЯВЛЕНИЕ НА ТРУДОУСТРОЙСТВО В ГАИ
Я,Томми Сандерс Клинович, прошу рассмотреть моё электронное заявление на трудоустройство в Государственную автомобильную инспекцию.

Ранее я проходил службу в Государственной автомобильной инспекции, что подтверждается соответствующей отметкой в моей трудовой книжке. С установленными требованиями ознакомлен и полностью им соответствую.

Ваше имя и фамилия:Томми Сандерс
Ваш возраст:26
Ксерокопия паспорта:Документация
Ксерокопия трудовой книжки (страницы ВЧ/ДПС):Документация
Ксерокопия военного билета:Документация
Ксерокопия пакета лицензий:Документация
Причина предыдущего увольнения из ГАИ/ВЧ:Статья 1 фп1
Напишите небольшое эссе, почему мы должны рассмотреть именно вашу кандидатуру для вступления в ГАИ (не менее 50 слов);Я буду защищать Н.О от преступников.Мои личные качества: 1-Строго соблюдаю закон и порядок, 2-умею сохранять спойокствие в конфликтных ситуациях, 3-быстро принимаю честные решения в критических условиях. 4-Обладаю высокой физической и моральной выносливостью,а так же понимаю правила дорожного движения и умею их применять на практике.

Сандерс Томми Клинович
15.08.2026 г.
sanders

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Вверх
Светлая Ночь Дракула