Начальнику ГАИ по Нижегородской области генерал-полковнику полиции Стрижу Никите Николаевичу ЗАЯВЛЕНИЕ НА ТРУДОУСТРОЙСТВО В ГАИ Я, Ефим Шарипов, прошу рассмотреть моё электронное заявление на трудоустройство в Государственную автомобильную инспекцию.Ранее я проходил службу в Государственной автомобильной инспекции, что подтверждается соответствующей отметкой в моей трудовой книжке. С установленными требованиями ознакомлен и полностью им соответствую. Ваше имя и фамилия:Ефим Шарипов Ваш возраст:26 Ксерокопия паспорта:документация Ксерокопия трудовой книжки (страницы ВЧ/ДПС): Ксерокопия военного билета:документация Ксерокопия пакета лицензий:документация Причина предыдущего увольнения из ГАИ/ВЧ:нету Напишите небольшое эссе, почему мы должны рассмотреть именно вашу кандидатуру для вступления в ГАИ (не менее 50 слов);Я готов служить родине и в области почти круглосуточно а так же хорошо знаю УК РФ ФЗоП№18 ПДД ФЗоПО№18 и КОАП *Шарипов Эфим Михаилов* *6*» *02* *2000* г. *RUSSA* |
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.