ОТКРЫТО - ГАИ | Электронное заявление на трудоустройство в ГАИ | Страница 22 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ГАИ | Электронное заявление на трудоустройство в ГАИ

Franklin__Kalashnikov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-полковнику полиции
Стрижу Никите Николаевичу

ЗАЯВЛЕНИЕ НА ТРУДОУСТРОЙСТВО В ГАИ
Я, Садулла Алькапоне Фархадович прошу рассмотреть моё электронное заявление на трудоустройство в Государственную автомобильную инспекцию.

Ранее я проходил службу в Государственной автомобильной инспекции, что подтверждается соответствующей отметкой в моей трудовой книжке. С установленными требованиями ознакомлен и полностью им соответствую.

Ваше имя и фамилия:Садулла Алькапоне
Ваш возраст: 26 лет
Ксерокопия паспорта:Документация.
Ксерокопия трудовой книжки (страницы ВЧ/ДПС):Документация.
Ксерокопия военного билета:Документация.
Ксерокопия пакета лицензий:Документация.
Причина предыдущего увольнения из ГАИ/ВЧ:Перевод в УМВД
Напишите небольшое эссе, почему мы должны рассмотреть именно вашу кандидатуру для вступления в ГАИ (не менее 50 слов);
Я считаю, что именно я подхожу для службы в ГАИ, потому что я ответственный, дисциплинированный и готов соблюдать все правила организации. Я умею работать в команде, уважительно общаться с гражданами и коллегами, а также выполнять приказы старших. Я хочу развиваться в этой сфере, получать новый опыт и приносить пользу государству. Готов добросовестно выполнять свои обязанности и показывать достойный результат.

Садулла Алькапоне Фархадович
14.08.2026
Sadik

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Y923dBL.png
Уважаемый, гражданин!

Ваше заявление о трудоустройстве в Государственную автомобильную инспекцию, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что оно составлено не по форме.

С уважением,
Заместитель начальника ГАИ по работе с личным составом,
Калашников Франклин Анатольевич
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Franklin__Kalashnikov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

Я, Ефим Шарипов, прошу рассмотреть моё электронное заявление на трудоустройство в Государственную автомобильную инспекцию.

Ранее я проходил службу в Государственной автомобильной инспекции, что подтверждается соответствующей отметкой в моей трудовой книжке. С установленными требованиями ознакомлен и полностью им соответствую.

Ваше имя и фамилия:Ефим Шарипов
Ваш возраст:26
Ксерокопия паспорта:
документация
Ксерокопия трудовой книжки (страницы ВЧ/ДПС):
Ксерокопия военного билета:документация
Ксерокопия пакета лицензий:документация
Причина предыдущего увольнения из ГАИ/ВЧ:нету
Напишите небольшое эссе, почему мы должны рассмотреть именно вашу кандидатуру для вступления в ГАИ (не менее 50 слов);Я готов служить родине и в области почти круглосуточно а так же хорошо знаю УК РФ ФЗоП№18 ПДД ФЗоПО№18 и КОАП

*Шарипов Эфим Михаилов*
*6*» *02* *2000* г.
*RUSSA*

Y923dBL.png
Уважаемый, гражданин!

Ваше заявление о трудоустройстве в Государственную автомобильную инспекцию, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что эссе написано меньше 50 слов.

С уважением,
Калашников Франклин Анатольевич.

Franklin__Kalashnikov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

Я, Саша Революшин, прошу рассмотреть моё электронное заявление на трудоустройство в Государственную автомобильную инспекцию.

Ранее я проходил службу в Дорожно-патрульной службе ГАИ, что подтверждается соответствующей отметкой в моей трудовой книжке. С установленными требованиями к кандидатам ознакомлен и полностью им соответствую.

Ваше имя и фамилия: Саша Революшин
Ваш возраст:25
Ксерокопия паспорта:Документация
Ксерокопия трудовой книжки (страницы ВЧ/ДПС):Документация
Ксерокопия военного билета:Документация
Ксерокопия пакета лицензий:Документация
Причина предыдущего увольнения из ГАИ/ВЧ: Собственное желание
Напишите небольшое эссе, почему мы должны рассмотреть именно вашу кандидатуру для вступления в ГАИ (не менее 50 слов);
Имею практический опыт службы в отделе УМВД, где я досконально изучил основы охраны общественного порядка, регламент общения с гражданами и работу в критических ситуациях. Знаю нормативно-правовую базу, умею оперативно принимать грамотные решения и чётко соблюдать субординацию. Вступление в ГАИ для меня — это осознанный шаг. Я дисциплинирован, отлично знаю правила дорожного движения и готов эффективно обеспечивать безопасность на дорогах Нижегородской области.

Революшин Саша Николаевич
«14» Август 2026 г.
Artemenkov

Y923dBL.png
Уважаемый, гражданин!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его.

С уважением,

Franklin__Kalashnikov

Активный пользователь
Пользователь

Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
Стрижу Никите Николаевичу​

Я, Даниил Кебабов, прошу рассмотреть моё электронное заявление на трудоустройство в Государственную автомобильную инспекцию.

Ранее я проходил службу в Вооруженных силах Нижегородской области, что подтверждается соответствующей отметкой в моей трудовой книжке. С установленными требованиями ознакомлен и полностью им соответствую.

• ФИО: Даниил Кебабов Александрович
  • Ксерокопия трудовой книжки : копия
  • Ксерокопия паспорта: копия
  • Ксерокопия пакета лицензий: копия
  • Причина предыдущего увольнения из ВЧ: 10.26
  • Я считаю, что меня должны принять в ДПС, потому что я довольно ответственный и стрессоустойчивый человек, готовый развиваться и продолжать учиться. Я готов указывать коллегам на их ошибки и помогать исправлять их, чтобы подобное больше не повторялось. Также я буду спокойно выслушивать замечания в свой адрес и исправлять собственные ошибки для повышения продуктивности и дальнейшего карьерного роста.

Кебабов Даниил Александрович
14.08.2026
Кебабов

Y923dBL.png
Уважаемый, гражданин!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что оно составлено не по форме.

С уважением,

Franklin__Kalashnikov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

Я, Александр Миров, прошу рассмотреть моё электронное заявление на трудоустройство в Государственную автомобильную инспекцию.

Ранее я не проходил службу в Государственной автомобильной инспекции, что подтверждается соответствующей отметкой в моей трудовой книжке. С установленными требованиями ознакомлен и полностью им соответствую.

Ваше имя и фамилия: Александр Миров
Ваш возраст: 26 лет.
Ксерокопия паспорта:Документ
Ксерокопия трудовой книжки (страницы ВЧ/ДПС):Документ
Ксерокопия военного билета:Документ
Ксерокопия пакета лицензий:Документ
Причина предыдущего увольнения из ГАИ/ВЧ: Был уволен с ВЧ за нарушение устава но я исправился и больше
такого не повторится
Напишите небольшое эссе, почему мы должны рассмотреть именно вашу кандидатуру для вступления в ГАИ:
Я хочу служить в ГАИ, потому что порядок на дорогах — это порядок в государстве. Я знаю законодательство, умею работать с людьми и не боюсь принимать решения даже в стрессовых ситуациях. ГАИ — это не просто патрули, это контроль, дисциплина и ответственность. Я готов учиться, развиваться и вкладывать силы в безопасность участников движения. Дайте мне шанс — я докажу, что достоин быть в рядах ГАИ.

Миров Александр Михайлович
14» августа 2026 г.
Подпись Миров​

Y923dBL.png
Уважаемый, гражданин!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что вы были уволены недавно с вч за нарушение законодательства. Вас на службы никак не допустить, так как сотрудник правоохранительного органа обязан знать и соблюдать закон.

С уважением,

Franklin__Kalashnikov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

Я, Даниил Накамура Валерьевич, прошу рассмотреть моё электронное заявление на трудоустройство в Государственную автомобильную инспекцию.

Ваше имя и фамилия: Даниил Накамура
Ваш возраст: 26
Ксерокопия паспорта:
Доказательство
Ксерокопия трудовой книжки (страницы ВЧ/ДПС): Доказательство
Ксерокопия военного билета: Доказательство
Ксерокопия пакета лицензий: Доказательство
Причина предыдущего увольнения из ГАИ/ВЧ:9.1.27
Напишите небольшое эссе, почему мы должны рассмотреть именно вашу кандидатуру для вступления в ГАИ (не менее 50 слов); Я умею работать по законодательной базе, также есть неоднократный опыт по сфере УМВД и ГАИ. Умею легко находить общий язык с многими людьми. В конфликтных ситуациях я не боюсь принимать решения.ГАИ это ответственная организация, поэтому я буду учится и повторять все законодательства а также умею работать с конституцией Российской Федерации.

Даниил Накамура Валерьевич
14.08.2026
lee

Y923dBL.png
Уважаемый, гражданин!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его.

С уважением,

Franklin__Kalashnikov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

Я, Дуров Алексей Денисович, прошу рассмотреть моё электронное заявление на трудоустройство в Государственную автомобильную инспекцию.

Ранее я проходил службу в Вооруженных силах Нижегородской области, что подтверждается соответствующей отметкой в моей трудовой книжке. С установленными требованиями ознакомлен и полностью им соответствую.

Ваше имя и фамилия: Дуров Алексей
Ваш возраст: 28
Ксерокопия паспорта: Доказательства
Ксерокопия трудовой книжки (страницы ВЧ/ДПС): Доказательства
Ксерокопия военного билета: Доказательства
Ксерокопия пакета лицензий: Доказательства
Причина предыдущего увольнения из ГАИ/ВЧ: Перевод в ЕСС
Уважаемый руководитель подразделения ГАИ! Прошу рассмотреть мою кандидатуру для службы в рядах Госавтоинспекции. Мой профессиональный опыт в ГАИ в других областях позволил освоить практику применения законодательства и выстроить эффективную коммуникацию с участниками дорожного движения — в том числе в напряжённых ситуациях. Отдельно отмечу знание нормативно‑правовой базы Нижегородской области: это позволит мне сразу включиться в работу без длительного периода адаптации.
Считаю, что сочетание практического опыта и правовой грамотности делает меня ценным кандидатом для вашего подразделения. Готов приложить все силы для обеспечения безопасности дорожного движения и несения службы в ГАИ.

Дуров Алексей Денисович
14.08.2026 г.
Дуров

Y923dBL.png
Уважаемый, гражданин!

С уважением,
Калашников Франклин Анатольевич

Vlad!k

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

Я, Владислав Аренов, прошу рассмотреть моё электронное заявление на трудоустройство в Государственную автомобильную инспекцию.

Ваше имя и фамилия: Владислав Аренов
Ваш возраст:35 лет
Ксерокопия паспорта:документ
Ксерокопия трудовой книжки (страницы ВЧ/ДПС):документ
Ксерокопия военного билета:документ
Ксерокопия пакета лицензий:документ
Причина предыдущего увольнения из ГАИ/ВЧ:ПСЖ

С самого начала своего пребывания в область я старался соблюдать правила дорожного движения и уважать других игроков. Я не раз становился свидетелем того, как нарушения ПДД приводят к хаосу на дорогах: аварии, перекрытые перекрёстки, конфликты между игроками. Именно поэтому я хочу стать частью структуры, которая способна это исправить.

Я понимаю, что служба в ГИБДД — это не только погони и остановки автомобилей. Это в первую очередь ответственность, дисциплина и умение грамотно действовать в стрессовых ситуациях. Сотрудник ГИБДД должен быть примером для остальных: соблюдать устав, корректно общаться с гражданами, чётко следовать процедурам задержания и оформления нарушений.

Аренов Владислав Григорьевич
14.08.26 г.
григо

Miroslav_Vostretsov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

Я,Мирослав Вострецов, прошу рассмотреть моё электронное заявление на трудоустройство в Государственную автомобильную инспекцию.

Ваше имя и фамилия:Мирослав Вострецов
Ваш возраст:26лет
Причина предыдущего увольнения из ГАИ:Перевод в УМВД
Напишите небольшое эссе, почему мы должны рассмотреть именно вашу кандидатуру для вступления в ГАИ:Я считаю что я очень хороший и квалифицированный сотрудник я знанаю ППД УК КоАП(и так далее) все правила так как в этой организации я служил не раз.Я хорошо отношусь к людям виду себя адекватно.Всегда буду выполнять приказы старших по званию и не буду нарушать.Буду любить эту организацию,служить выполнять приказы.Служу НО!!!

Вострецов Мирослав Александрович
14.08.2026

Mirik

Aleksandr_Dobriy

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

Я, Саня Каинд, прошу рассмотреть моё электронное заявление на трудоустройство в Государственную автомобильную инспекцию.

Ваше имя и фамилия: Саня Каинд
Ксерокопия паспорта: документация
Ксерокопия трудовой книжки (страницы ВЧ/ДПС): документация
Ксерокопия военного билета: документация
Ксерокопия пакета лицензий: документация
Причина предыдущего увольнения из ГАИ/ВЧ: устав 9.1.27 (долго не появлялся в области по причине заболевания родных в другой области).
Я хочу служить в ГАИ, потому что порядок на дорогах — это порядок в государстве. Я знаю законодательство, умею работать с людьми и не боюсь принимать решения даже в стрессовых ситуациях. ГАИ — это не просто патрули, это контроль, дисциплина и ответственность. Я готов учиться, развиваться и вкладывать силы в безопасность участников движения. Дайте мне шанс — я докажу, что достоин быть в рядах ГАИ.

Каин Саня Павлович
14.08.2026 г.
Kind__

Vanya223234

Новичок
Новичок
Я, Ваня Мажоров, прошу рассмотреть моё электронное заявление на трудоустройство в Государственную автомобильную инспекцию.

Ваше имя и фамилия: Ваня Мажоров
Ваш возраст: 20 лет
Ксерокопия паспорта: Ксерокопия трудовой книжки (страницы ВЧ/ДПС): Ксерокопия военного билета: Ксерокопия пакета лицензий: Причина предыдущего увольнения из ВЧ: по собственному желанию
Напишите небольшое эссе, почему мы должны рассмотреть именно вашу кандидатуру для вступления в ГАИ: Я считаю что я очень хороший сотрудник ознакомлены с ППД УК КоАП и еще знаю все правила. Я хорошо отношусь к людям не ругаюсь , не грублю, а веду адекватно. Всегда буду слушать и выполнять приказ старшего состава обращаясь на вы. Буду всегда всем помогать и служить в этой организации.

Ваня Мажоров
14.08.2026
Best

Dimasik_Borzov

Новичок
Новичок
Я,Дмитрий Борзов, прошу рассмотреть моё электронное заявление на трудоустройство в Государственную автомобильную инспекцию.

Ранее я проходил службу в другой области, что подтверждается соответствующей отметкой в моей трудовой книжке. С установленными требованиями ознакомлен и полностью им соответствую.

Ваше имя и фамилия:Дмитрий Борзов
Ваш возраст: 23 лет
Ксерокопия паспорта: Документация.
Ксерокопия трудовой книжки (страницы ВЧ/ДПС): Документация
Ксерокопия военного билета: Документация
Ксерокопия пакета лицензий: Документация
Причина предыдущего увольнения из ГАИ/ВЧ: OOC:по собственому желанию.
IC: Улетел из области.
Напишите небольшое эссе, почему мы должны рассмотреть именно вашу кандидатуру для вступления в ГАИ:
Дмитрий Борзов
14» август 2026 г.

Fernando_Makedonskiy1

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

Я, Македонский Фернандо, прошу рассмотреть моё электронное заявление на трудоустройство в Государственную автомобильную инспекцию.

Ваше имя и фамилия: Фернандо Македонский
Ксерокопия паспорта:
документ
Ксерокопия трудовой книжки (страницы ВЧ/ДПС): документ
Ксерокопия военного билета:
документ
Ксерокопия пакета лицензий: документ
Причина предыдущего увольнения из ГАИ/ВЧ: Наказание от московского управления.
Напишите небольшое эссе, почему мы должны рассмотреть именно вашу кандидатуру для вступления в ГАИ (не менее 50 слов); Уважаемое руководство! Я, Македонский Фернандо Алексеевич, прошу рассмотреть мою кандидатуру для вступления в ряды ГАИ и искренне убеждён, что обладаю всеми необходимыми качествами для эффективного и добросовестного несения службы. Мой профессиональный путь формировался в требовательных структурах (ВЧ, ДПС), где дисциплина, точность и умение действовать в стрессовых условиях — не формальность, а ежедневная необходимость. Опыт, полученный в этих подразделениях, научил меня быстро оценивать обстановку, принимать взвешенные решения и сохранять хладнокровие даже в самых напряжённых ситуациях. Я досконально знаю Правила дорожного движения и нормативные акты, регулирующие работу инспектора, и не просто оперирую формулировками, а понимаю логику каждого пункта — это позволяет мне не только фиксировать нарушения, но и грамотно разъяснять их участникам движения, снижая уровень конфликтности. Высокая личная ответственность для меня — не абстрактное понятие: я осознаю, что от моих действий зависят безопасность на дорогах и доверие граждан к службе. Да, в моей карьере был эпизод увольнения по решению московского управления, и я не пытаюсь его замалчивать. Напротив, этот опыт стал для меня серьёзным уроком, позволившим переосмыслить отдельные подходы к служебной деятельности и ещё строже относиться к соблюдению регламентов. Сегодня я готов использовать накопленные знания и навыки на благо общества: обеспечивать порядок на дорогах, предотвращать аварийные ситуации и демонстрировать образец корректного, но принципиального отношения к исполнению обязанностей. Кроме того, наличие пакета лицензий и подтверждённой квалификации свидетельствует о моей готовности к выполнению широкого спектра задач, стоящих перед инспектором ГАИ. Я рассматриваю службу в ГАИ не как очередную ступень карьеры, а как призвание — возможность ежедневно вносить реальный вклад в безопасность дорожного движения. Прошу дать мне шанс доказать свою надёжность и профессионализм на практике.

Македонский Фернандо Алексеевич
14.08.2026
makedonskiy​

Ilya_Bananov

Пользователь
Пользователь

Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

Я, Стрижов Илья, прошу рассмотреть моё электронное заявление на трудоустройство в Государственную автомобильную инспекцию.

Ваше имя и фамилия: Илья Стрижов
Ксерокопия паспорта:Документ
Ксерокопия трудовой книжки (страницы ВЧ/ДПС):Документ
Ксерокопия военного билета:Документ
Ксерокопия пакета лицензий:Документ
Причина предыдущего увольнения из ГАИ/ВЧ: Был уволен из ГАИ по причине: Ст.1 ФП
Я хочу служить в гаи, потому что порядок нарушений на дорогах, нарушения общественного порядка это не порядок и тем самым
я бы хотел вернуться обратно в гаи, потому что в прошлый раз я допустил ошибку по своей вине. Поэтому прошу руководство дать мне 2 шанс, я вас не подведу. Добрый вечер.

Стрижов Илья Сергеевич
14 08 2026 г.
Selves

Последнее редактирование:

Lend_Britva

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

Я, Имя Фамилия, прошу рассмотреть моё электронное заявление на трудоустройство в Государственную автомобильную инспекцию.

• Ваше имя и фамилия: Ленд Бритва
  • Ваш возраст:27 лет
  • Ксерокопия паспорта:*тык*
  • Ксерокопия трудовой книжки (страницы ВЧ/ДПС):в другой области
  • Ксерокопия пакета лицензий:*тык
  • Причина предыдущего увольнения из ГАИ/ВЧ: Собственное желание
  • Напишите небольшое эссе, почему мы должны рассмотреть именно вашу кандидатуру для вступления в ГАИ (не менее 50 слов);Я буду работать каждый день ,не разу не возьму взятку буду работать по 7 и выше часов буду патрулировать каждый день буду хорошо относиться к начальству попытаюсь не получать выговоры и отдавать честь своей родине.
Бритва Ленд Иванович
14.08.2026
Ленд-фарм

Shamil_Garifullin

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

Я, Шамиль Гарифуллин, прошу рассмотреть моё электронное заявление на трудоустройство в Государственную автомобильную инспекцию.

Ранее я проходил службу в Вооруженных Силах Российской Федерации, что подтверждается соответствующей отметкой в моей трудовой книжке. С установленными требованиями ознакомлен и полностью им соответствую.

Ваше имя и фамилия: Шамиль Гарифуллин
Ваш возраст:21
Причина предыдущего увольнения из ГАИ/ВЧ:ВЧ: собественное желание
Напишите небольшое эссе, почему мы должны рассмотреть именно вашу кандидатуру для вступления в ГАИ (не менее 50 слов);Я трудолюбивый,честной,отзывчивый всегда готов работать в команде.
Выполнять приказы старшего состава,не пререкаться к ним.
Я выучился на высшее юридическое и отслужив в армии а также получив военный билет решил пойти в полк ДПС.
Всегда с детства мечтал быть сотрудником ДПС, отличное руководтсво интересная работа меня манит.
я буду отдавать работе максимум,повышатся.
В случае нарушений готов нести отвественность.

*Гарифуллин Шамиль Айдарович*
*14*» *08* *2026* г.
*GS#26*

Lend_Britva

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

Я, Ленд Бритва, прошу рассмотреть моё электронное заявление на трудоустройство в Государственную автомобильную инспекцию.​

• Ваше имя и фамилия: Ленд Бритва
  • Ваш возраст:27 лет
  • Ксерокопия паспорта:*тык*
  • Ксерокопия трудовой книжки (страницы ВЧ/ДПС):в другой области
  • Ксерокопия пакета лицензий:*тык
  • Причина предыдущего увольнения из ГАИ/ВЧ: Собственное желание
  • Напишите небольшое эссе, почему мы должны рассмотреть именно вашу кандидатуру для вступления в ГАИ (не менее 50 слов);Я буду работать каждый день ,не разу не возьму взятку буду работать по 7 и выше часов буду патрулировать каждый день буду хорошо относиться к начальству попытаюсь не получать выговоры и отдавать честь своей родине.
Бритва Ленд Иванович
14.08.2026
Ленд-фарм

Alexey_Richarson

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

Я, Алексей Ричардсон, прошу рассмотреть моё электронное заявление на трудоустройство в Государственную автомобильную инспекцию.

Ваше имя и фамилия: Алексей Ричардсон
Ваш возраст: 29
Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
Ксерокопия трудовой книжки (страницы ВЧ/ДПС): Ксерокопия
Ксерокопия военного билета: Ксерокопия
Ксерокопия пакета лицензий: Ксерокопия
Причина предыдущего увольнения из ГАИ/ВЧ: Вч С/Ж, ГАИ не был
Напишите небольшое эссе, почему мы должны рассмотреть именно вашу кандидатуру для вступления в ГАИ (не менее 50 слов); Потому что я адекватный, харизматичный, понимающий. Так же я знаю много чего, помощи просить буду мало. Я умею находить общий язык так же я умею стрелять я учился в тире на 100 баллов все сдал. Мне всегда было интересно ловить и наказывать преступников, а также служить букве закона. Я ответственный человек, не терпящий никаких правонарушений.

Ричардсон Алексей Антонович
14.08.2026г.
Rich

Sancho Weggas

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

Я, Алтынбеек Алматинский, прошу рассмотреть моё электронное заявление на трудоустройство в Государственную автомобильную инспекцию.

Ваше имя и фамилия: Алтынбеек Алматинский
Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
Ксерокопия трудовой книжки (страницы ВЧ/ДПС): Ксерокопия
Ксерокопия военного билета: Ксерокопия
Ксерокопия пакета лицензий: Ксерокопия
Причина предыдущего увольнения из ГАИ/ВЧ:Уволился с Воинской части по собственному желанию без каких либо нарушений/выговоров
Напишите небольшое эссе, почему мы должны рассмотреть именно вашу кандидатуру для вступления в ГАИ (не менее 50 слов); Я,осознанно стремлюсь к службе в органах внутренних дел и понимаю всю степень ответственности, которая возлагается на сотрудника Госавтоинспекции. Обеспечение безопасности дорожного движения — не просто профессиональная задача, а общественно значимая миссия, к выполнению которой я готов приложить все свои силы и навыки.
Имею высшее образование по специальности «Юриспруденция» окончил [Новосибирский Институт Войск национальной гвардии] в 2024 году, что позволяет мне уверенно ориентироваться в нормативно‑правовой базе, регулирующей дорожное движение и административную ответственность. Кроме того, прошёл срочную службу в Вооружённых Силах Российской Федерации, где приобрёл навыки дисциплины, чёткого следования уставным требованиям и работы в команде.

Алматинский Алтынбеек Сергеевич
15» август 2026 Г.

Almata

Rinat_Makeev

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

Я, Ринат Макеев, прошу рассмотреть моё электронное заявление на трудоустройство в Государственную автомобильную инспекцию.

Ваше имя и фамилия: Ринат Макеев
Ксерокопия паспорта: Документ
Ксерокопия трудовой книжки (страницы ВЧ/ДПС): Документ
Ксерокопия пакета лицензий: Документ
Причина предыдущего увольнения из ГАИ/ВЧ: Собственое желание
Напишите небольшое эссе, почему мы должны рассмотреть именно вашу кандидатуру для вступления в ГАИ (не менее 50 слов); Служба в ГАИ — это не просто работа, а миссия, направленная на сохранение человеческих жизней и обеспечение порядка на дорогах. Я убеждён, что обладаю необходимыми качествами и мотивацией, чтобы стать достойным сотрудником ведомства. Прежде всего, для меня принципиально важно соблюдение закона. Я всегда руководствуюсь правилом: порядок начинается с личного примера. Я не допускаю нарушений ПДД ни за рулём, ни как пешеход — и считаю, что именно такая внутренняя дисциплина должна лежать в основе работы инспектора. Сотрудник ГАИ должен быть безупречен в своих действиях, ведь он — лицо закона на дороге.
Макеев Ринат Александрович
14.08.2026.
SQ​

Вверх
Светлая Ночь Дракула