Код:
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-полковнику полиции
Стрижу Никите Николаевичу
ЗАЯВЛЕНИЕ НА ТРУДОУСТРОЙСТВО В ГАИЯ, Фома Бровн Евгеньевич прошу рассмотреть моё электронное заявление на трудоустройство в Государственную автомобильную инспекцию.
Ранее я проходил службу в Государственной автомобильной инспекции, что подтверждается соответствующей отметкой в моей трудовой книжке. С установленными требованиями ознакомлен и полностью им соответствую.
Ваше имя и фамилия: Фома Бровн
Ваш возраст: 26 лет
Ксерокопия паспорта:
Ксерокопия трудовой книжки (страницы ВЧ/ДПС):Документация
Ксерокопия военного билета:Документация
Ксерокопия пакета лицензий:Документация
Причина предыдущего увольнения из ГАИ/ВЧ:ст 14 фп
Напишите небольшое эссе, почему мы должны рассмотреть именно вашу кандидатуру для вступления в ГАИ (не менее 50 слов);Имею практический опыт службы в отделе УГИБДД, где я досконально изучил основы охраны общественного порядка, регламент общения с гражданами и работу в критических ситуациях. Знаю нормативно-правовую базу, умею оперативно принимать грамотные решения и чётко соблюдать субординацию. Вступление в ГАИ для меня — это осознанный шаг. Я дисциплинирован, отлично знаю правила дорожного движения и готов эффективно обеспечивать безопасность на дорогах Нижегородской области.
Фома Бровн Евгеньевич
13.08.2026
Brown
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
Ваше заявление о трудоустройстве в Государственную автомобильную инспекцию, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, в связи с тем, что оно составлено по форме и пропустить вас на 2 этап проверки. С уважением, Первый заместитель начальника ГАИ, Белов Адам Сергеевич |
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.