Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ОТКРЫТОГАИ | Электронное заявление на трудоустройство в ГАИ
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-полковнику полиции
Стрижу Никите Николаевичу
ЗАЯВЛЕНИЕ НА ТРУДОУСТРОЙСТВО В ГАИ
Я, Лео Саганов, прошу рассмотреть моё электронное заявление на трудоустройство в Государственную автомобильную инспекцию.
Ранее я проходил службу в Государственной автомобильной инспекции, что подтверждается соответствующей отметкой в моей трудовой книжке. С установленными требованиями ознакомлен и полностью им соответствую.
Ваше имя и фамилия: Лео Саганов
Ваш возраст: 30 лет
Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
Ксерокопия трудовой книжки (страницы ВЧ/ДПС): Ксерокопия
Ксерокопия военного билета: Ксерокопия
Ксерокопия пакета лицензий: Ксерокопия
Причина предыдущего увольнения из ГАИ/ВЧ: Был отстранён и покинул область на долгое время, по возвращению узнал что был восстановлен, а далее уволен за непоявление на рабочем месте.
Напишите небольшое эссе, почему мы должны рассмотреть именно вашу кандидатуру для вступления в ГАИ (не менее 50 слов); Ранее проходил службу в ГАИ и хорошо разбираюсь в законодательстве, знаю требующиеся основания для службы, и могу сразу же по вступлению сдать базовый экзамен, знаю соответствующие расшифровки, аббревиатуры, хорошо управляю автомобилем и умею обращаться с системами СГУ, умею вести грамотный диалог с гражданами и сотрудниками, я считаю этих навыков достаточно чтобы я смог служить в ГАИ.
Саганов Лео Александрович
12 августа 2026 г.
SaganOFF
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
Я, Фома Бровн Евгеньевич прошу рассмотреть моё электронное заявление на трудоустройство в Государственную автомобильную инспекцию.
Ранее я проходил службу в Государственной автомобильной инспекции, что подтверждается соответствующей отметкой в моей трудовой книжке. С установленными требованиями ознакомлен и полностью им соответствую.
Ваше имя и фамилия: Фома Бровн
Ваш возраст: 26 лет
Ксерокопия паспорта:
Ксерокопия трудовой книжки (страницы ВЧ/ДПС):Документация
Ксерокопия военного билета:Документация
Ксерокопия пакета лицензий:Документация
Причина предыдущего увольнения из ГАИ/ВЧ:ст 14 фп
Напишите небольшое эссе, почему мы должны рассмотреть именно вашу кандидатуру для вступления в ГАИ (не менее 50 слов);Имею практический опыт службы в отделе УГИБДД, где я досконально изучил основы охраны общественного порядка, регламент общения с гражданами и работу в критических ситуациях. Знаю нормативно-правовую базу, умею оперативно принимать грамотные решения и чётко соблюдать субординацию. Вступление в ГАИ для меня — это осознанный шаг. Я дисциплинирован, отлично знаю правила дорожного движения и готов эффективно обеспечивать безопасность на дорогах Нижегородской области.
Фома Бровн Евгеньевич
13.08.2026
Brown
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
Я, Влад Корнилов, прошу рассмотреть моё электронное заявление на трудоустройство в Государственную автомобильную инспекцию.
Ваше имя и фамилия: Влад Корнилов
Ваш возраст: 26 лет
Ксерокопия паспорта: Документация
Ксерокопия трудовой книжки (страницы ВЧ/ДПС): -
Ксерокопия военного билета: Документация
Ксерокопия пакета лицензий: Документация
Причина предыдущего увольнения из ГАИ/ВЧ: Не служил, но был в ППС, и служил в другой области.
Напишите небольшое эссе, почему мы должны рассмотреть именно вашу кандидатуру для вступления в ГАИ (не менее 50 слов);
Я хочу служить в ГАИ, потому что считаю эту работу важной и нужной. Я досконально знаю правила дорожного движения, внимателен к деталям и психологически устойчив при общении с конфликтными людьми. Для меня недопустимы коррупция или превышение полномочий — я буду действовать строго по закону. У меня хорошая реакция для оценки дорожной обстановки, и я физически готов к ненормированному графику, ночным дежурствам и любым погодным условиям. Моя цель — не искать привилегий, а обеспечивать безопасность граждан на дорогах, помогать людям в сложных ситуациях и поддерживать порядок. Готов пройти все проверки и стажировку, чтобы приносить реальную пользу службе.
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
Я Лаверец Артем , прошу рассмотреть моё электронное заявление на трудоустройство в Государственную автомобильную инспекцию.
Ваше имя и фамилия:Артем Лаверец
Ваш возраст:28 лет
Ксерокопия паспорта:Документация
Ксерокопия трудовой книжки (страницы ВЧ/ДПС):Документация
Ксерокопия военного билета:Документация
Ксерокопия пакета лицензий:Документация
Причина предыдущего увольнения из ГАИ/ВЧ: 9.1.27 нарушения устава
Напишите небольшое эссе, почему мы должны рассмотреть именно вашу кандидатуру для вступления в ГАИ (не менее 50 слов);Я Артем человек понимающий закон был на звании младший лейтенант без выговоров был уволен за то что не был в области да признаю не был но теперь я буду уделять все свое время полиции дпс и стараться повышаться и выполнять задания от старшего состава и защищать наш город от преступников!
Лаверец Артем Николаевич
12.08.2026 ЛАВ
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
Я, Денис Кириллович, прошу рассмотреть моё электронное заявление на трудоустройство в Государственную автомобильную инспекцию.
Ваше имя и фамилия:Денис Кириллович
Ваш возраст: 26
Ксерокопия паспорта: Документ
Ксерокопия трудовой книжки (страницы ВЧ/ДПС): Документ
Ксерокопия военного билета: Документ
Ксерокопия пакета лицензий: Документ
Причина предыдущего увольнения из ГАИ/ВЧ: Собственное желание.
Напишите небольшое эссе, почему мы должны рассмотреть именно вашу кандидатуру для вступления в ГАИ (не менее 50 слов); Я хочу служить в ГАИ, потому что порядок на дорогах — это порядок в государстве. Я знаю законодательство, умею работать с людьми и не боюсь принимать решения даже в стрессовых ситуациях. ГАИ — это не просто патрули, это контроль, дисциплина и ответственность. Я готов учиться, развиваться и вкладывать силы в безопасность участников движения. Дайте мне шанс — я докажу, что достоин быть в рядах ГАИ.
Кириллович Денис Викторович
12.08.2026
Vide
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
Я, Макс Резерви, прошу рассмотреть моё электронное заявление на трудоустройство в Государственную автомобильную инспекцию.
Ваше имя и фамилия: Макс Резерви
Ваш возраст: 25
Ксерокопия паспорта: Документ
Ксерокопия трудовой книжки (страницы ВЧ/ДПС): Документ
Ксерокопия военного билета: Документ
Ксерокопия пакета лицензий: Документ
Причина предыдущего увольнения из ГАИ/ВЧ: Собственное желание.
Напишите небольшое эссе, почему мы должны рассмотреть именно вашу кандидатуру для вступления в ГАИ (не менее 50 слов);Я хочу служить в ГАИ, потому что порядок на дорогах — это порядок в государстве. Я знаю законодательство, умею работать с людьми и не боюсь принимать решения даже в стрессовых ситуациях. ГАИ — это не просто патрули, это контроль, дисциплина и ответственность. Я готов учиться, развиваться и вкладывать силы в безопасность участников движения. Дайте мне шанс — я докажу, что достоин быть в рядах ГАИ.
Резерви Макс Алексеевич
13.08.2026
Резерви