Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-полковнику полиции
Стрижу Никите Николаевичу
ЗАЯВЛЕНИЕ НА ТРУДОУСТРОЙСТВО В ГАИЯ, Давид Лачовский, прошу рассмотреть моё электронное заявление на трудоустройство в Государственную автомобильную инспекцию.
Ранее я проходил службу в Государственной автомобильной инспекции, что подтверждается соответствующей отметкой в моей трудовой книжке. С установленными требованиями ознакомлен и полностью им соответствую.
Ваше имя и фамилия:Давид Лачовский
Ваш возраст:21
Ксерокопия паспорта:Копия
Ксерокопия трудовой книжки (страницы ВЧ/ДПС):Копия
Ксерокопия военного билета:Копия
Ксерокопия пакета лицензий:Копия
Причина предыдущего увольнения из ГАИ/ВЧ:Собственное желание
Напишите небольшое эссе, почему мы должны рассмотреть именно вашу кандидатуру для вступления в ГАИ (не менее 50 слов);Я законопослушный гражданин, хорошо знаю законодательство, ответственный, спокойный и умею находить общий язык с людьми. Ранее проходил службу в УМВД в звании прапорщика в ОРЛС, благодаря чему получил опыт работы и понимание службы.
Хочу трудоустроиться в ГИБДД Нижегородской области, чтобы пресекать нарушения законодательства, обеспечивать порядок на дорогах и добросовестно выполнять свои служебные обязанности. Готов честно служить, соблюдать закон и постоянно развиваться в профессиональной сфере
Лачвоский Давид Юрьевич
02.08.2026 г.
Lachowski
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
Ваше заявление о трудоустройстве в Государственную автомобильную инспекцию, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, в связи с тем, что оно удовлетворительно подходит по критериям и пригласить вас на второй этап трудоустройства в здание ГАИ. С уважением, Начальник ГАИ, Стриж Н.Н. |
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.