ОТКРЫТО - ГАИ | Электронное заявление на трудоустройство в ГАИ | Страница 3 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ГАИ | Электронное заявление на трудоустройство в ГАИ

Nikita_Strizh

Генерал-полковник
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-полковнику полиции
Стрижу Никите Николаевичу

ЗАЯВЛЕНИЕ НА ТРУДОУСТРОЙСТВО В ГАИ
Я, Давид Лачовский, прошу рассмотреть моё электронное заявление на трудоустройство в Государственную автомобильную инспекцию.

Ранее я проходил службу в Государственной автомобильной инспекции, что подтверждается соответствующей отметкой в моей трудовой книжке. С установленными требованиями ознакомлен и полностью им соответствую.

Ваше имя и фамилия:Давид Лачовский
Ваш возраст:21
Ксерокопия паспорта:Копия
Ксерокопия трудовой книжки (страницы ВЧ/ДПС):Копия
Ксерокопия военного билета:Копия
Ксерокопия пакета лицензий:Копия
Причина предыдущего увольнения из ГАИ/ВЧ:Собственное желание
Напишите небольшое эссе, почему мы должны рассмотреть именно вашу кандидатуру для вступления в ГАИ (не менее 50 слов);Я законопослушный гражданин, хорошо знаю законодательство, ответственный, спокойный и умею находить общий язык с людьми. Ранее проходил службу в УМВД в звании прапорщика в ОРЛС, благодаря чему получил опыт работы и понимание службы.
Хочу трудоустроиться в ГИБДД Нижегородской области, чтобы пресекать нарушения законодательства, обеспечивать порядок на дорогах и добросовестно выполнять свои служебные обязанности. Готов честно служить, соблюдать закон и постоянно развиваться в профессиональной сфере

Лачвоский Давид Юрьевич
02.08.2026 г.
Lachowski

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
Y923dBL.png
Уважаемый, Лачвоский Давид Юрьевич!

Ваше заявление о трудоустройстве в Государственную автомобильную инспекцию, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, в связи с тем, что оно удовлетворительно подходит по критериям и пригласить вас на второй этап трудоустройства в здание ГАИ.

С уважением,
Начальник ГАИ,
Стриж Н.Н.
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Nikita_Strizh

Генерал-полковник
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

Я, Андрюша Старс, прошу рассмотреть моё электронное заявление на трудоустройство в Государственную автомобильную инспекцию.

Ранее я проходил службу в Государственной автомобильной инспекции, что подтверждается соответствующей отметкой в моей трудовой книжке. С установленными требованиями ознакомлен и полностью им соответствую.

Ваше имя и фамилия:
Ваш возраст: 25
Ксерокопия паспорта:
тык
Ксерокопия трудовой книжки (страницы ВЧ/ДПС):
тык
Ксерокопия военного билета:
тык
Ксерокопия пакета лицензий:
тык
Причина предыдущего увольнения из ГАИ/ВЧ: ст. 1 ФП №-1
Напишите небольшое эссе, почему мы должны рассмотреть именно вашу кандидатуру для вступления в ГАИ (не менее 50 слов);
Я законопослушный гражданин, хорошо знаю законодательство, ответственный, спокойный и умею находить общий язык с людьми. Ранее проходил службу в ДПС в звании Сержанта, благодаря чему получил опыт работы и понимание службы.
Свою ошибку я полностью осознал и хочу вернутся в ГАИ, что бы следить за порядком в области и помогать гражданам.

Старс Андрюша Андреевич
02.08.2026 г.
Starrrov
Y923dBL.png
Уважаемый, Старс Андрюша Андреевич!

Ваше заявление о трудоустройстве в Государственную автомобильную инспекцию, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что оно составлено не по форме.

С уважением,
Начальник ГАИ,
Стриж Н.Н.

Nikita_Strizh

Генерал-полковник
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

Я, Арсений Сашкин , прошу рассмотреть моё электронное заявление на трудоустройство в Государственную автомобильную инспекцию.

Ваше имя и фамилия: Арсений Сашкин
Ваш возраст: 26 лет
Ксерокопия паспорта:
Копия
Копия
Копия
Копия
Причина предыдущего увольнения из ГАИ/ВЧ: Из-за не адекватного поведения такого больше не повторится
Напишите небольшое эссе, почему мы должны рассмотреть именно вашу кандидатуру для вступления в ГАИ (не менее 50 слов); Я хочу служить в ГАИ по причине того что: хочу пресекать нарушения ПДД, наказывать нарушителей и защищать город от преступлений. Я хорошо знаю законодательство и уже был в данной организации и много что знаю о службе в Государственная автомобильная инспекция. Занимал должности старшего инструктора ЦППС, инспектора СР. Я очень серьёзно отношусь к службе и на отлично выполняю роботу сотрудника Государственная автомобильная инспекция.

Сашкин Арсений Евгеньевич
02.08.2026 г.
Sahkin

Y923dBL.png
Уважаемый, Сашкин Арсений Евгеньевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, в связи с тем, что оно удовлетворительно подходит по критериям и пригласить Вас на второй этап трудоустройства в здание ГАИ.

С уважением,
Начальник ГАИ,
Стриж Н.Н.

Nikita_Strizh

Генерал-полковник
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

Я, Мориарти Дарья, прошу рассмотреть моё электронное заявление на трудоустройство в Государственную автомобильную инспекцию.

• Ваше имя и фамилия: Мориарти Дарья
  • Ваш возраст: 21
  • Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
  • Ксерокопия трудовой книжки (страницы ВЧ/ДПС): Ксерокопия
  • Ксерокопия пакета лицензий: Ксерокопия
  • Причина предыдущего увольнения из ГАИ/ВЧ: Собственное желание
  • Напишите небольшое эссе, почему мы должны рассмотреть именно вашу кандидатуру для вступления в ГАИ (не менее 50 слов): Почему я считаю, что моя кандидатура подходит для этой службы?Во-первых, это ответственность и дисциплина. Я человек, который привык следовать правилам и уважать закон.Я умею сохранять спокойствие, что критически важно при общении с участниками дорожного движения.Во-вторых, это желание помогать. Многие воспринимают ГАИ исключительно как карательный орган. Моя цель не просто выписать штраф, а сделать так, чтобы на дорогах стало безопаснее.В-третьих, я осознаю, что служба в ГАИ — это ненормированный график, работа в любую погоду и постоянное напряжение. У меня есть физическая и моральная готовность к таким нагрузкам. Для меня вступление в ряды ГАИ — это возможность применить свои качества на благо общества.
Мориарти Дарья Дмитриевна
02.08.2026
Moriarti

Y923dBL.png
Уважаемая, Мориарти Дарья Дмитриевна!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что оно составлено не по форме. (( Правильная форма подачи заявления находится ниже примера, как выглядит форма. Откройте спойлер и скопируйте правильную форму подачи ))

С уважением,
Начальник ГАИ,
Стриж Н.Н.

Nikita_Strizh

Генерал-полковник
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

Я, Лев Вишневский, прошу рассмотреть моё электронное заявление на трудоустройство в Государственную автомобильную инспекцию.

Ваше имя и фамилия: Лев Вишневский
Ваш возраст: 27 лет
Ксерокопия паспорта:
Документация
Документация
Документация
Причина предыдущего увольнения из ГАИ/ВЧ: Собственное Желание
Напишите небольшое эссе, почему мы должны рассмотреть именно вашу кандидатуру для вступления в ГАИ (не менее 50 слов);Я считаю, что моя кандидатура достойна рассмотрения для вступления в Государственную автомобильную инспекцию. Я ответственный, дисциплинированный и умею работать в коллективе. Готов постоянно обучаться, выполнять поставленные задачи и соблюдать служебный регламент. Умею сохранять спокойствие в стрессовых ситуациях, уважительно отношусь к гражданам и коллегам. Моей главной целью является обеспечение безопасности дорожного движения, поддержание общественного порядка и добросовестное исполнение своих обязанностей. Я готов развиваться в структуре ГАИ, приносить пользу организации и достойно представлять её интересы.

Вишневский Лев Анатольевич
02. 08. 2026 г.
FFF

Y923dBL.png
Уважаемый, Вишневский Лев Анатольевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что оно не подходит по критериям: Отсутствует ксерокопия пакета лицензий.

С уважением,
Начальник ГАИ,
Стриж Н.Н.

Artur_Apostol

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

Я, Лев Вишневский, прошу рассмотреть моё электронное заявление на трудоустройство в Государственную автомобильную инспекцию.

Ваше имя и фамилия: Лев Вишневский
Ваш возраст: 27 Лет
Ксерокопия паспорта:
Документация
Документация
Документация
Документация
Причина предыдущего увольнения из ГАИ/ВЧ: Собственное Желание
Напишите небольшое эссе, почему мы должны рассмотреть именно вашу кандидатуру для вступления в ГАИ (не менее 50 слов);Я считаю, что моя кандидатура достойна рассмотрения для вступления в Государственную автомобильную инспекцию. Я ответственный, дисциплинированный и умею работать в коллективе. Готов постоянно обучаться, выполнять поставленные задачи и соблюдать служебный регламент. Умею сохранять спокойствие в стрессовых ситуациях, уважительно отношусь к гражданам и коллегам. Моей главной целью является обеспечение безопасности дорожного движения, поддержание общественного порядка и добросовестное исполнение своих обязанностей. Я готов развиваться в структуре ГАИ, приносить пользу организации и достойно представлять её интересы.

Вишневский Лев Анатольевич
02.08.2026г.
FFF

Вверх
Светлая Ночь Дракула