По поводу того что туда будут заходить обычные игроки. От обычных не знающих игроков можно будет так скажем избавится. К примеру взять и создать тест при регистрации к примеру или на старте.
Полностью поддерживаюТа и если даже кто то пройдет, я не думаю что незнающие люди/игроки на долго задержатся, либо игроков снесут, либо им просто надоест. А тем кому нравится реальное RP, те и будут с кайфом играть.
Но только я был бы за что бы ещё разрешили отыгровку в "ГЧ", что бы сервер не был как с 2к17 года, а был как GTA 5
Не, бан за какой ни будь DM это уже перебор и не на одном проекте такого не практиковалось, я бы давал на первый раз ДМГ на максимум, а на второй раз варн, вот так бы мыло лучше.так если создавать такие правила, нужно делать тогда строгие правила, к примеру, бан какой нибудь за дм обычный и тд
Там нет такой технической реализации как на amazingКак обычно сам пёрнул - сам понюхал. Тебе РП нужно - велком ту Gambit и другие "фулл" РП проекты с регистрацией UCP, которые ты ВРЯТЛИ пройдёшь.
Мне искренне не понятна твоя агрессия? Тебя как то затронула данная тема? Если да то сори, я просто не думал что человек с IQ ниже среднего додумается сюда зайти.Как обычно сам пёрнул - сам понюхал. Тебе РП нужно - велком ту Gambit и другие "фулл" РП проекты с регистрацией UCP, которые ты ВРЯТЛИ пройдёшь.
Рекламу кстати осуждаю. Прочти правила форума/проекта прежде чем выписывать своё никчёмное мнение.Gambit
ВРЯТЛИ
Говно идея, лучше уж RP убратьПоддерживаю. Надо сделать один из серверов Full RP
Твое мнение важно для насГовно идея, лучше уж RP убрать
Твое мнение важно для нас
Ну от нонРП не куда не уйдешь и это факт, но опять же можно ужесточить меру наказания на этом сервере и все.Не думаю то,что будет заниматься каким-либо спросом.Да,есть игроки которые хотят играть рп,но факт того что нонрп будет всегда и везде даже малую часть
дааНу от нонРП не куда не уйдешь и это факт, но опять же можно ужесточить меру наказания на этом сервере и все.