Фулл RP сервер | Страница 2 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Фулл RP сервер

Egor Frizen

Блум
Пользователь
По поводу того что туда будут заходить обычные игроки. От обычных не знающих игроков можно будет так скажем избавится. К примеру взять и создать тест при регистрации к примеру или на старте.

Egor Frizen

Блум
Пользователь
Та и если даже кто то пройдет, я не думаю что незнающие люди/игроки на долго задержатся, либо игроков снесут, либо им просто надоест. А тем кому нравится реальное RP, те и будут с кайфом играть.
Но только я был бы за что бы ещё разрешили отыгровку в "ГЧ", что бы сервер не был как с 2к17 года, а был как GTA 5

Wornik

Новичок
Новичок
Та и если даже кто то пройдет, я не думаю что незнающие люди/игроки на долго задержатся, либо игроков снесут, либо им просто надоест. А тем кому нравится реальное RP, те и будут с кайфом играть.
Но только я был бы за что бы ещё разрешили отыгровку в "ГЧ", что бы сервер не был как с 2к17 года, а был как GTA 5
Полностью поддерживаю

Dmitriy Mensory

Активный пользователь
Пользователь
так если создавать такие правила, нужно делать тогда строгие правила, к примеру, бан какой нибудь за дм обычный и тд

Egor Frizen

Блум
Пользователь
так если создавать такие правила, нужно делать тогда строгие правила, к примеру, бан какой нибудь за дм обычный и тд
Не, бан за какой ни будь DM это уже перебор и не на одном проекте такого не практиковалось, я бы давал на первый раз ДМГ на максимум, а на второй раз варн, вот так бы мыло лучше.

ᴘᴀɴᴛᴇʟᴇɪᴍᴏɴ

Активный пользователь
Пользователь
Как обычно сам пёрнул - сам понюхал. Тебе РП нужно - велком ту Gambit и другие "фулл" РП проекты с регистрацией UCP, которые ты ВРЯТЛИ пройдёшь.

Egor Frizen

Блум
Пользователь
Как обычно сам пёрнул - сам понюхал. Тебе РП нужно - велком ту Gambit и другие "фулл" РП проекты с регистрацией UCP, которые ты ВРЯТЛИ пройдёшь.
Мне искренне не понятна твоя агрессия? Тебя как то затронула данная тема? Если да то сори, я просто не думал что человек с IQ ниже среднего додумается сюда зайти.
Рекламу кстати осуждаю. Прочти правила форума/проекта прежде чем выписывать своё никчёмное мнение.

А вообще, Амазинг для меня топ 1 проект касаемо систем и атмосферы. Но вот RP составляющие... оставляет желать лучшего. В связи с чем я и предложил идею об открытии сервера где будут иные правила.

И впредь, прежде чем пытаться высказать своё, повторюсь, никчёмное мнение, подумай трижды

Viktor_Marlboro

Пользователь
Пользователь
Полностью поддерживаю. RP составляющия на проекте оставляет желать лучшего. Не обязательно даже создавать новый сервер, можно адаптировать один из имеющихся серверов. Следует также ужесточить правила.

J. Avtoritetov

Постоянный пользователь
Пользователь
Поддерживаю. Надо сделать один из серверов Full RP

Abrams_Skipper

"Работайте, братья!" ©М. Н. Нурбагандов
Пользователь
РП на амазинге? Его больше нет, все труды по ролевым ситуациям, по биографиям, все эти темы удалил ГА на Азуре. Сколько времени потратили игроки в пустую на этот РП Ваш. Посмотрел на всех серверах на форуме, нет тем по РП ситуациям и биографиями, потому что они не кому не нужны

Daniil_Lovkov

Пользователь
Пользователь
Не думаю то,что будет заниматься каким-либо спросом.Да,есть игроки которые хотят играть рп,но факт того что нонрп будет всегда и везде даже малую часть

Egor Frizen

Блум
Пользователь
Не думаю то,что будет заниматься каким-либо спросом.Да,есть игроки которые хотят играть рп,но факт того что нонрп будет всегда и везде даже малую часть
Ну от нонРП не куда не уйдешь и это факт, но опять же можно ужесточить меру наказания на этом сервере и все.

Вверх
Розыгрыш