ОТКРЫТО - ФСИН | Жалобы на сотрудников | Страница 100 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ФСИН | Жалобы на сотрудников

Sofia_Meglin

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы
Меглин Софие Евгеньевне
от Рейслера Евгения Андреевича
Контактный телефон: 60-30

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Рейслер Евгений Андреевич, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УФСИН по Нижегородской области младшего лейтенанта внутренней службы Оскара Романа, который совершил нарушение внутреннего устава, а именно 2.1 ВУ.
Являясь в сотрудничестве с колонией, имея дознательные навыки, понимания регламентов и устава УФСИН, обязанности предотвращения беспорядков и побегов, 21.08.2026 в 10:15 заключенный с номером на груди "5-3" начал провоцировать бунт заключенных, имея достаточные предположения дальнейших обстоятельств я вмешался для предотвращения "мордобоя". Отправив заключенного на лечение, через некоторое время подбегает сотрудник "Роман Оскар" и по моему делу заключения добавляет срок на "2" года с причиной "4.1 КоТП".
Считаю действия сотрудника необоснованными, халатными и нецелесообразными и прошу привлечь сотрудника к ответственности согласно 2.1 ВУ.
Камеры видеонаблюдения стоящие в камерном блоке подтверждают мои слова.

Камеры записывающие ситуацию:
документация.
Выписка о повышении срока по делу заключения: документация.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Evgeniy_Reisler ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Roma_Oskar ))

Дата: 21.08.2026
Подпись: Reisler
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

ZWiaECPzAWpUL3tg8gdRA58bAqxcYmrnl-RoPyZnDirLZnCYOxY_fSayb74qJ3jeNn9PvJgzqctGh6eV0yfolngn.jpg

Уважаемый гражданин!
В управление федеральной службы исполнения наказаний по Нижегородской области поступило обращение №1.976.

Сообщаем о том, что Ваша жалоба была успешно рассмотрена, в ходе рассмотрения жалобы было принято решение присвоить ей статус "Отказано". В связи с вышесказанным, рассмотрение Вашего обращения прекращено по причине того, что обращение составлено с нарушением требований, предписанных ст. 3 ч. 2 п. 2 Федерального закона "О порядке рассмотрения обращений граждан"

Начальник УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майор внутренней службы Меглин София Евгеньевна

dT4n4.png

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Diego_Mouser

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Генерал - майору внутренней службы
Меглин София Евгеньевна
от Маусера Диего Дмитриевича
Контактный телефон: 566-222

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Маусер Диего Дмитриевич, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УФСИН по Нижегородской области Прапорщика УРН Паши Пчелкина, который совершил нарушение внутреннего устава, а именно 4.1 ОУГ
Данный сотрудник сначала наблюдал как избивают заключенного, а далее ничего не сделав ему побежал по своим делам,а так же когда я подобрал сумку его он начал давать мне законное требование что бы я снял сумку я не захотел снимать он на меня надел наручники, далее потом он меня завел в камеру мы стояли он снял наручники я побежал, он не давав никах требований ударяет меня дубинкой после этого производит обыск , так же я потом далее побежал он меня опять ударяет дубинкой и уже дает срок на 3 года

Камеры записывающие ситуацию: документация. https://drive.google.com/drive/folders/1hTNihXdF9zqiKB0K3GAYNjZx4jBm6aKr?usp=drive_link ( все 2 фиксы находяться там)

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Diego_Mouser ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Pasha_Pchelkin ))

Sofia_Meglin

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Генерал - майору внутренней службы
Меглин София Евгеньевна
от Маусера Диего Дмитриевича
Контактный телефон: 566-222

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Маусер Диего Дмитриевич, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УФСИН по Нижегородской области Прапорщика УРН Паши Пчелкина, который совершил нарушение внутреннего устава, а именно 4.1 ОУГ
Данный сотрудник сначала наблюдал как избивают заключенного, а далее ничего не сделав ему побежал по своим делам,а так же когда я подобрал сумку его он начал давать мне законное требование что бы я снял сумку я не захотел снимать он на меня надел наручники, далее потом он меня завел в камеру мы стояли он снял наручники я побежал, он не давав никах требований ударяет меня дубинкой после этого производит обыск , так же я потом далее побежал он меня опять ударяет дубинкой и уже дает срок на 3 года

Камеры записывающие ситуацию: документация. https://drive.google.com/drive/folders/1hTNihXdF9zqiKB0K3GAYNjZx4jBm6aKr?usp=drive_link ( все 2 фиксы находяться там)

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Diego_Mouser ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Pasha_Pchelkin ))
ZWiaECPzAWpUL3tg8gdRA58bAqxcYmrnl-RoPyZnDirLZnCYOxY_fSayb74qJ3jeNn9PvJgzqctGh6eV0yfolngn.jpg

Уважаемый гражданин!
В управление федеральной службы исполнения наказаний по Нижегородской области поступило обращение №1.982.

Сообщаем о том, что Ваша жалоба была успешно рассмотрена, в ходе рассмотрения жалобы было принято решение присвоить ей статус "Отказано". В связи с вышесказанным, рассмотрение Вашего обращения прекращено по причине того, что обращение составлено с нарушением требований, предписанных ст. 3 ч. 1 п. 2 Федерального закона "О порядке рассмотрения обращений граждан".

Начальник УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майор внутренней службы Меглин София Евгеньевна

dT4n4.png

(-AZIMOV-)

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

Генерал-майору внутренней службы
Меглин София Евгеньевна
от Болатович Серкана Валерьевича
Контактный телефон: 142-143

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Болатович Серкан Валерьевич, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УФСИН по Нижегородской области, инспектора Уцпп, Капитана внутренней службы Лилиенталь Аллен Алленович. 23.08.2026 по местному времени произошла 10:45, произошла драка между осужденными в камерном блоке, мой был задержан осужденный. Я пошел на плац найти сотрудника. Выше меня по званию, на плацу стоял Аллен Алленович. Я попросил сотрудника оформить осужденного за 4.1 КоТП, но сотрудник начал спорить со с мной, что данный осужденный имет особый статус в колони и давал не законные приказы отпустить задержанного. В результате понимаю, что с сотрудник мне не поможет. Вернувшись в камерный блок, сотрудник не одно кратно снимал наручники с осужденного. Прошу руководство исправительного учреждения принять меры к Капитану внутренней службы Лилиенталь Аллен Алленович.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: приложение

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Serkan_Bolatovich ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Allen_Lilienthal ))

Дата: 23.08.2026
LCpY_2amih2yT_u7jELW21AQy3z269MY2T5wmA7FOJhv4C8U9DvhDhmSIlthm0YcnkncoSyKNfT6dnavc7Kwnwur.jpg

Последнее редактирование:

Nikita_Gudilin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

Генерал-майору внутренней службы
Меглин София Евгеньевна
от Болатович Серкана Валерьевича
Контактный телефон: 142-143

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Болатович Серкан Валерьевич, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УФСИН по Нижегородской области, инспектора Уцпп, Капитана внутренней службы Лилиенталь Аллен Алленович. 23.08.2026 по местному времени произошла 10:45, произошла драка между осужденными в камерном блоке, мой был задержан осужденный. Я пошел на плац найти сотрудника. Выше меня по званию, на плацу стоял Аллен Алленович. Я попросил сотрудника оформить осужденного за 4.1 КоТП, но сотрудник начал спорить со с мной, что данный осужденный имет особый статус в колони и давал не законные приказы отпустить задержанного. В результате понимаю, что с сотрудник мне не поможет. Вернувшись в камерный блок, сотрудник не одно кратно снимал наручники с осужденного. Прошу руководство исправительного учреждения принять меры к Капитану внутренней службы Лилиенталь Аллен Алленович.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: приложение

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Serkan_Bolatovich ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Allen_Lilienthal ))

Дата: 23.08.2026
LCpY_2amih2yT_u7jELW21AQy3z269MY2T5wmA7FOJhv4C8U9DvhDhmSIlthm0YcnkncoSyKNfT6dnavc7Kwnwur.jpg

Уважаемый гражданин!
В управление федеральной службы исполнения наказаний по Нижегородской области поступило обращение №1.984.

Сообщаем о том, что Ваша жалоба была успешно рассмотрена, в ходе рассмотрения жалобы было принято решение присвоить ей статус Одобрено. В связи с вышесказанным, сотрудник Лилиенталь Аллен находясь в капитан внутренней службы понесет следующую дисциплинарную ответственность: а именно будет уволен с места несения службы за нарушение пункта 2.1 устава.

Заместитель начальника УФСИН
по Нижегородской области
полковник Гудилин Никита Евгеньевич

dT4n4.png

Вверх
Светлая Ночь Дракула