Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы
Меглин Софие Евгеньевне
от Рейслера Евгения Андреевича
Контактный телефон: 60-30
ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА
Я, Рейслер Евгений Андреевич, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УФСИН по Нижегородской области младшего лейтенанта внутренней службы Оскара Романа, который совершил нарушение внутреннего устава, а именно 2.1 ВУ.
Являясь в сотрудничестве с колонией, имея дознательные навыки, понимания регламентов и устава УФСИН, обязанности предотвращения беспорядков и побегов, 21.08.2026 в 10:15 заключенный с номером на груди "5-3" начал провоцировать бунт заключенных, имея достаточные предположения дальнейших обстоятельств я вмешался для предотвращения "мордобоя". Отправив заключенного на лечение, через некоторое время подбегает сотрудник "Роман Оскар" и по моему делу заключения добавляет срок на "2" года с причиной "4.1 КоТП".
Считаю действия сотрудника необоснованными, халатными и нецелесообразными и прошу привлечь сотрудника к ответственности согласно 2.1 ВУ.
Камеры видеонаблюдения стоящие в камерном блоке подтверждают мои слова.
Камеры записывающие ситуацию: документация.
Выписка о повышении срока по делу заключения: документация.
(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Evgeniy_Reisler ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Roma_Oskar ))
Дата: 21.08.2026
Подпись: Reisler
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
Уважаемый гражданин!
В управление федеральной службы исполнения наказаний по Нижегородской области поступило обращение №1.976.
Сообщаем о том, что Ваша жалоба была успешно рассмотрена, в ходе рассмотрения жалобы было принято решение присвоить ей статус "Отказано". В связи с вышесказанным, рассмотрение Вашего обращения прекращено по причине того, что обращение составлено с нарушением требований, предписанных ст. 3 ч. 2 п. 2 Федерального закона "О порядке рассмотрения обращений граждан"
Начальник УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майор внутренней службы Меглин София Евгеньевна
по Нижегородской области
генерал-майор внутренней службы Меглин София Евгеньевна
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.