Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Генерал майору внутренней службы
Меглин София Евгеньевна
от Ременского Максима Олеговича
Контактный телефон: 111-930
ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА
Я, Ременский Максим Олегович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УФСИН по Нижегородской области Сотрудник УРН прапорщик внутренней служы Александр Дезапин, который совершил нарушение ВУ а иммено 2.1 + 7.1 ОУГ а иммено проявилось как 2.1 ВУ - обыскал когда не было разрешение а иимено меня сотрудника КАПО 7.1 ОУГ - сказал мне " алёкать будешь дома понял нет?! ".Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: документация
Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: документация.
(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): )) Maxim_Remesnkiy
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): )) Alexander_Diazepine
Дата: 09.08.2026
Подпись: REM
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
Уважаемый гражданин!
В управление федеральной службы исполнения наказаний по Нижегородской области поступило обращение № 1.938.
Сообщаем о том, что Ваша жалоба была успешно рассмотрена, в ходе рассмотрения жалобы было принято решение присвоить ей статус "Отказано". В связи с вышесказанным, рассмотрение Вашего обращения прекращено по причине того, что обращение составлено с нарушением требований, предписанных ст. 3 ч. 2 п. 3 Федерального закона "О порядке рассмотрения обращений граждан"
Начальник УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майор внутренней службы Меглин София Евгеньевна
по Нижегородской области
генерал-майор внутренней службы Меглин София Евгеньевна
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.