ОТКРЫТО - ФСИН | Жалобы на сотрудников | Страница 87 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ФСИН | Жалобы на сотрудников

stim1133

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Генерал-Майору внутренней службы
Знаменскому Александру Петровичу
от Алексея Владимировича Сака
Контактный телефон: 47-841.

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Алексей Владимирович Сака, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УФСИН по Нижегородской области |капитана | Влад Вестик который совершил превышения должностных обязанностей -Вменяет статью 2.2 без предупреждения о 2.1 пусть предоставляет видео за последнии полчаса как он меня заставлял идти работать. Со статьей 2.1 КоТП

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:
https://rutube.ru/video/private/a08f02bbbd779766c92d17f70e5cbd8d/?p=jM3ca8Qf3wenDDObc2KBlA

(( ООС: Ваш никнейм Aleksei_Saka ))
(( ООС: Никнейм сотрудника Vlad_Westik ))

Дата: 18.04.2026
Подпись:Saka

stim1133

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Контактный телефон: 47-841.​

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Алексей Владимирович Сака, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УФСИН по Нижегородской области |капитана | Влад Вестик который совершил превышения должностных обязанностей - Сбив РП процесса сотрудник следит спокойно за мной, а этот подошел не обращая на РП процесс внимания просто гонит на работу и повышает срок при этом не отыгрывая РП с КПК.
Даже другие заключенные обратили на это внимание что сотрудник явно превышает свои полномочия

https://rutube.ru/video/private/8e81fd0dcd490c03d75716a5db308146/?p=bcicZ_MUO9iZCzfC6qRjfg

Подпись:Saka​

stim1133

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Алексей Владимирович Сака, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УФСИН по Нижегородской области |капитана | Влад Вестик который совершил превышения должностных обязанностей - с сотрудником невозможно работать это видео наглядный тому пример обратите внимание на него человек незнает правил и РП процесса от слова совсем. с камер видеонаблюдения даже люди об этом говорят.

https://rutube.ru/video/private/459390da227616528de6c78d86a7612a/?p=lvEOAnEHwZ34EypdQj3sLA

Подпись:Saka​

Kelley_Aweira

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Контактный телефон: 47-841.

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Алексей Владимирович Сака, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УФСИН по Нижегородской области |Лейтенанта | Влад Вестик который совершил превышения должностных обязанностей - гонит на работу бегом хотя я этого делать не обязан я шел спакойно на работу ему это не понравилось он начал меня душить + вменил сразу стать 2.2 не делав предупреждений и не вменив 2.1 повел в карцер
Прошу его предоставить видео о том с чего все началось так как у меня есть этот фрагмент

https://rutube.ru/video/private/241456d78ff720b695e7202f841d6a39/?p=pWz0Xo_4U1jFrpitCzWpCA

Дата: 16.04.2026
Подпись:Saka
Untitled-Project-1.jpg

Уважаемый гражданин!
В управление федеральной службы исполнения наказаний по Нижегородской области поступило обращение №"1715 .

Сообщаем о том, что Ваша жалоба была успешно рассмотрена, в ходе рассмотрения жалобы было принято решение присвоить ей статус Отказано". (Отказано) В связи с вышесказанным, рассмотрение Вашего обращения прекращено по причине: Недостаточно доказательств.

Первый заместитель территориального УФСИН
по Нижегородской области
Полковник Авейра Келлей Перуанский

dT4n4.png

Kelley_Aweira

Постоянный пользователь
Пользователь
Код:
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Генералу-Майору внутренней службы
от Лилиенталя Леона Рональдовича
Контактный телефон: 521488

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Лилиенталь Леона Рональдович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УФСИН по Нижегородской области подполковника Женю Нурилина, который совершил: Посадил меня в карцер на полтора часа, просто так, а так же применил спец. средства без причины.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: документация, документация

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Leon_Lilienthal ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Zhenya_Nurullin ))

Дата: 17.04.2026
Подпись:РЕВЕНДЖ
Untitled-Project-1.jpg

Уважаемый гражданин!
В управление федеральной службы исполнения наказаний по Нижегородской области поступило обращение №1719.

Сообщаем о том, что Ваша жалоба была успешно рассмотрена, в ходе рассмотрения жалобы было принято решение присвоить ей статус Отказано. В связи с вышесказанным, рассмотрение Вашего обращения прекращено по причине: Недостаточно доказательств. ((OOC: Скриншоты не принимаются))

Первый заместитель территориального УФСИН
по Нижегородской области
Полковник Авейра Келлей Перуанский

dT4n4.png

Trevor_Phillip

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
от Мандаринова Эльдара Тимуровича

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Эльдар Мандаринов Тимурович прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УФСИН по Нижегородской области |Старшина | Егор урич который совершил превышения должностных обязанностей - Данный сотрудник со званием старшина зашёл в карцер, выписал штраф и хотел выявит осуждённого в розыск.
Даже другие заключенные обратили на это внимание что сотрудник явно превышает свои полномочия

https://fotora.ru/uploaded/?ID=VPFBX18042026112318

(( ООС: Ваш никнейм Eldar_Mandarinov ))
(( ООС: Никнейм сотрудника Egor_Urich ))

Подпись: Red​

Alexander_Znamenskiy

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
от Мандаринова Эльдара Тимуровича

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Эльдар Мандаринов Тимурович прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УФСИН по Нижегородской области |Старшина | Егор урич который совершил превышения должностных обязанностей - Данный сотрудник со званием старшина зашёл в карцер, выписал штраф и хотел выявит осуждённого в розыск.

https://fotora.ru/uploaded/?ID=VPFBX18042026112318

(( ООС: Ваш никнейм Eldar_Mandarinov ))
(( ООС: Никнейм сотрудника Egor_Urich ))

Подпись: Red​
Untitled-Project-1.jpg

Уважаемый гражданин!
В управление федеральной службы исполнения наказаний по Нижегородской области поступило обращение №"1726".

Сообщаем о том, что Ваша жалоба была успешно рассмотрена, в ходе рассмотрения жалобы было принято решение присвоить ей статус "Отказано". В связи с вышесказанным, рассмотрение Вашего обращения прекращено по причине: неправильно составленного заявления.

Начальник УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майор внутренней службы Знаменский А. П.

dT4n4.png

Вверх