Генералу внутренней службы ФСИН по Нижегородской области
Сеффи Андрею Вайсовичу
от: Баттера Джона Александровича
Контактный телефон: 666-660
Сеффи Андрею Вайсовичу
от: Баттера Джона Александровича
Контактный телефон: 666-660
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Баттер Джон Александрович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Карлос Дяков и Александр Винтер, который совершил примерно в 20:14 ко мне применяются специальный средства, а именно дубинка сотрудником Карлос Дяков без причины, так как, требований никаких мне не давали, я не на кого не нападал, и т.д., далее ко мне применяется мера дисциплинарного воздействия за 4.2 КоТП, ((На проекте нет смертей, у нас лишь потери сознания, следовательно нарушение)) и сразу же надевается мешок на голову, хотя я стоял и ничего не говорил, соответственно без причины и оснований которых нет в ФЗоУИС ((Диалог у меня с ним в г.ч. был в OOC)), в следствии чего были нарушены мои конституционные права, а именно статья 15 часть 2, я не мог даже ознакомиться с материалами которые затрагивали мои права и свободу, спросить основания для привлечения меня к ответственности и так далее, после чего меня передают капитану внутренней службы Александру Винтер, который в свою очередь не требуя фиксации от сотрудника, не зная моих нарушений, нарушая 5.6 ОУГ(Сотрудники государственных структур обязаны фиксировать нарушения лиц, совершивших правонарушение, а ровно преступление, проступок, перед привлечением их к ответственности, а так при необходимости обязаны предоставлять фиксации руководству организации/сотрудникам ФСБ/суду. Наказание за нарушение: 2 выговора/увольнение), садит меня в карцер под "Записочку"((Которую даже никак не отыграли, даже в чат не написали)), даже не снимая мешок. Прошу уволить Карлоса Дяков за нарушение 1.6 ОУГ, 1.1 ОУГ (нарушение статьи 15 части 2 конституции, Статья 56. Халатность, Статья 51. Превышение должностных полномочий Уголовного кодекса) и привлечь сотрудника Александра Винтера к дисциплинарной ответственности по факту нарушение 5.6 ОУГ. Так же запросить у Карлоса Дякова фиксацию моих нарушений и в случае отсутствия уволить за нарушение 5.6 ОУГ.
Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: ((Фиксация)) ((По RP у меня отсутствует фиксация)) Посмотрите по камерам, приблизительно 20:14 05.08.2025 в раздевалке в душевую.
(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): John_Batter
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Carlos_Dyakov, Alexandr_Winter))
Дата: 05.08.2025