ОТКРЫТО - ФСИН | Жалобы на сотрудников | Страница 58 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ФСИН | Жалобы на сотрудников

John_Batter

Главный инспектор УГИБДД
Пользователь
Генералу внутренней службы ФСИН по Нижегородской области
Сеффи Андрею Вайсовичу

от: Баттера Джона Александровича
Контактный телефон: 666-660

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Баттер Джон Александрович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Карлос Дяков и Александр Винтер, который совершил примерно в 20:14 ко мне применяются специальный средства, а именно дубинка сотрудником Карлос Дяков без причины, так как, требований никаких мне не давали, я не на кого не нападал, и т.д., далее ко мне применяется мера дисциплинарного воздействия за 4.2 КоТП, ((На проекте нет смертей, у нас лишь потери сознания, следовательно нарушение)) и сразу же надевается мешок на голову, хотя я стоял и ничего не говорил, соответственно без причины и оснований которых нет в ФЗоУИС ((Диалог у меня с ним в г.ч. был в OOC)), в следствии чего были нарушены мои конституционные права, а именно статья 15 часть 2, я не мог даже ознакомиться с материалами которые затрагивали мои права и свободу, спросить основания для привлечения меня к ответственности и так далее, после чего меня передают капитану внутренней службы Александру Винтер, который в свою очередь не требуя фиксации от сотрудника, не зная моих нарушений, нарушая 5.6 ОУГ(Сотрудники государственных структур обязаны фиксировать нарушения лиц, совершивших правонарушение, а ровно преступление, проступок, перед привлечением их к ответственности, а так при необходимости обязаны предоставлять фиксации руководству организации/сотрудникам ФСБ/суду. Наказание за нарушение: 2 выговора/увольнение), садит меня в карцер под "Записочку"((Которую даже никак не отыграли, даже в чат не написали)), даже не снимая мешок. Прошу уволить Карлоса Дяков за нарушение 1.6 ОУГ, 1.1 ОУГ (нарушение статьи 15 части 2 конституции, Статья 56. Халатность, Статья 51. Превышение должностных полномочий Уголовного кодекса) и привлечь сотрудника Александра Винтера к дисциплинарной ответственности по факту нарушение 5.6 ОУГ. Так же запросить у Карлоса Дякова фиксацию моих нарушений и в случае отсутствия уволить за нарушение 5.6 ОУГ.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: ((Фиксация)) ((По RP у меня отсутствует фиксация)) Посмотрите по камерам, приблизительно 20:14 05.08.2025 в раздевалке в душевую.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): John_Batter
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Carlos_Dyakov, Alexandr_Winter))

Дата: 05.08.2025
SMq_MIvZu93i_Dl-xd9VR9cROCjIsMkQozCQkXlLFs9x0OtTQ-eGqZxZe5wGdz810umzAvnvT4UjTHpczRrPC6ub.jpg

gromik

Новичок
Пользователь
Сеффи Андрею Вайсовичу

от: Егора Горбунова
Контактный телефон: 148111

ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, Егор Горбунов, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Роберт Пиратов, который совершил я просто стоял в афк возле фсина это тварь берет кафает меня дальше я незнаю что он делал я прихожу я на територии фсин питбайка моего нету на котором я стоял возле фсин это тварь выдает штраф на 200к не за что за 19.2 и вызывает ппс говорит что я пробрался на територию фсин и напал на него. к сожелению на эту бездарь у меня токо штраф есть

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://disk.yandex.ru/i/CuVzvmGlviNklQ

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Egor_Gorbynov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): )) Robert_Piratov
Дата: 06.08.25
Подпись: E$or

Andrey Seffy

Активный пользователь
Пользователь
Сеффи Андрею Вайсовичу
от: Сеги Крикова
Контактный телефон: 1519​

ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, Сега Криков, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Юми Ёши, который 03.08.2025 в 23:00 по местному времени применил ко мне меру пресечения в виде добавление карцера за 5.2 КоТП. Я находился в заключении всего 1 минуту и не мог в принципе нарушить данный КоТП, так как камера была закрыта, я прошу запросить фиксацию у человека и наказать его за незаконное заключение.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: доказательства

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке):
Sega_Krikov Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): )) Yume_Youshi

Дата: 04.08.2025
Подпись: СК
ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ФСИН Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрить жалобу.
Примечание: с сотрудником будет проведена беседа​

Начальник ГУ ФСИН по Нижегородской области
Генерал-лейтенант внутренний службы
Сеффи Андрей Вайсович​

Andrey Seffy

Активный пользователь
Пользователь
Сеффи Андрею Вайсовичу

от: Честер Кристиан
Контактный телефон: 110021

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Честер Кристиан, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Павел Роус, который совершил Оскарбил меня *Мразотай* и *Идиотом* и нарушеф этим В.У 4.8.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Chester_Crystain
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Pavel_Rous ))

Подпись: Крайстаин
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ФСИН Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрить жалобу.
Примечание: с сотрудником будем проведена беседа​

Сеффи Андрей Вайсович​

Andrey Seffy

Активный пользователь
Пользователь
Сеффи Андрею Вайсовичу

от: Егора Горбунова
Контактный телефон: 148111

ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, Егор Горбунов, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Роберт Пиратов, который совершил я просто стоял в афк возле фсина это тварь берет кафает меня дальше я незнаю что он делал я прихожу я на територии фсин питбайка моего нету на котором я стоял возле фсин это тварь выдает штраф на 200к не за что за 19.2 и вызывает ппс говорит что я пробрался на територию фсин и напал на него. к сожелению на эту бездарь у меня токо штраф есть

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://disk.yandex.ru/i/CuVzvmGlviNklQ

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Egor_Gorbynov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): )) Robert_Piratov
Дата: 06.08.25
Подпись: E$or
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ФСИН Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать жалобу.
Примечание: жалоба составлена не по форме​

Сеффи Андрей Вайсович​

Danila3232

Новичок
Новичок
Сеффи Андрею Вайсовичу

от: Девида Евенса Александровича
Контактный телефон: 824-053​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Евенс Девид Александрович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Старшина блэйд барс, который совершил примерно в 23:18 , данный сотрудник проявил нарушение ряд правил, а точнее, не соблюдение субординации, в том числе вёл себя неадекватно, что видно на "фиксация 2", данный сотрудник сказал *что-то не понятное, применяю спец средства*, и бормотал всяческий бред, требований никаких он не выставлял, и предупреждений не было. Также превышение должностных полномочий, старшина не имеет право заходить в блатхату.
Сотрудник нарушил 5.8, 5.7, 4.1, внутреннего устава.
Также 1.1 ОУГ.
Также нарушение 21 УК - не назвал основания для задержания заключенного, а проигнорировал и назвал лишь *оскорбления*, а не определенный КоТП, который нарушил заключенный, в том числе применения физической силы, когда заключенный не давал никаких поводов на уход или же иные действия для их применения.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: ((Фиксация 1 - *тык*)), ((Фиксация 2 - *тык*)), ((Фиксация 3 -*тык*)) ((По RP у меня отсутствует фиксация)) Посмотрите по камерам, приблизительно 23:18 06.08.2025 .

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Devid_Evens
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):Blade Bars))​

Дата: 07.08.2025
Подпись: Evensd

Последнее редактирование:

Ivan_Domosev

Пользователь
Пользователь
Сеффи Андрею Вайсовичу

от: Самолётова Ивана Леонидовича
Контактный телефон: 999-590​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Самолётов Иван Леонидович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Тимура Равенского, который совершил, Подходит ко мне сотрудник и говорит останавливаемся раз, два, Я остановился после чего сотрудник производит личный досмотр, после я ему говорю " Моя вам рекомендация, засунуть ваши резиновые перчатки вам в задний проход" После сотрудник надевает на меня наручники и под свою ответственность выдаёт мне срок в размере 2-ух лет по КоТП 3.1 с чем я полностью нек согласен. Требую 1. Запросить фиксацию моего нарушения на основании 5.7 Общего устава организаций 2. Если жалобу одобрят уволить сотрудника по 1.1 ОУГ. 3 И привлечь к уголовной ответственности а именно 56 УК.РФ.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://disk.yandex.ru/d/ImZ5sfrNnuvlsA

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Ivan_Samoletov))
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Timur_Ravensky))
Дата 07.08.2025
Подпись: Domosev​

Andrey Seffy

Активный пользователь
Пользователь
Сеффи Андрею Вайсовичу

от: Баттера Джона Александровича
Контактный телефон: 666-660

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Баттер Джон Александрович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Карлос Дяков и Александр Винтер, который совершил примерно в 20:14 ко мне применяются специальный средства, а именно дубинка сотрудником Карлос Дяков без причины, так как, требований никаких мне не давали, я не на кого не нападал, и т.д., далее ко мне применяется мера дисциплинарного воздействия за 4.2 КоТП, ((На проекте нет смертей, у нас лишь потери сознания, следовательно нарушение)) и сразу же надевается мешок на голову, хотя я стоял и ничего не говорил, соответственно без причины и оснований которых нет в ФЗоУИС ((Диалог у меня с ним в г.ч. был в OOC)), в следствии чего были нарушены мои конституционные права, а именно статья 15 часть 2, я не мог даже ознакомиться с материалами которые затрагивали мои права и свободу, спросить основания для привлечения меня к ответственности и так далее, после чего меня передают капитану внутренней службы Александру Винтер, который в свою очередь не требуя фиксации от сотрудника, не зная моих нарушений, нарушая 5.6 ОУГ(Сотрудники государственных структур обязаны фиксировать нарушения лиц, совершивших правонарушение, а ровно преступление, проступок, перед привлечением их к ответственности, а так при необходимости обязаны предоставлять фиксации руководству организации/сотрудникам ФСБ/суду. Наказание за нарушение: 2 выговора/увольнение), садит меня в карцер под "Записочку"((Которую даже никак не отыграли, даже в чат не написали)), даже не снимая мешок. Прошу уволить Карлоса Дяков за нарушение 1.6 ОУГ, 1.1 ОУГ (нарушение статьи 15 части 2 конституции, Статья 56. Халатность, Статья 51. Превышение должностных полномочий Уголовного кодекса) и привлечь сотрудника Александра Винтера к дисциплинарной ответственности по факту нарушение 5.6 ОУГ. Так же запросить у Карлоса Дякова фиксацию моих нарушений и в случае отсутствия уволить за нарушение 5.6 ОУГ.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: ((Фиксация)) ((По RP у меня отсутствует фиксация)) Посмотрите по камерам, приблизительно 20:14 05.08.2025 в раздевалке в душевую.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): John_Batter
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Carlos_Dyakov, Alexandr_Winter))

SMq_MIvZu93i_Dl-xd9VR9cROCjIsMkQozCQkXlLFs9x0OtTQ-eGqZxZe5wGdz810umzAvnvT4UjTHpczRrPC6ub.jpg
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ФСИН Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать жалобу.
Примечание: сотрудника с фамилией Дьякова нет в организации​

Сеффи Андрей Вайсович​

Hamado_Farzen

Активный пользователь
Пользователь
Сеффи Андрею Вайсовичу

от: Владимира Пупкина
Контактный телефон: 847235

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Владимир Пупкин, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Драгон Лонсдале, который грубо нарушил 56 УК РФ халатность.Я разговариваю с сотрудником ОСН Тайфун,подбегает зек и начинает матом крыть меня. Подбегает Драгон,задерживает его и потом отпускает. Захожу в здание где камеры,где мне Степа говорит про мою родню. Сотрудник все видит,а так же слышит специально становится спиной к нам и говорит у меня глаза закрыты ни чего не вижу.Но даже по звуку,где зеки орали добей его или же можно я его добью,ему было все равно

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Vladimir_Pypkin
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): ))Dragos_Lonsdale

Дата: 08 08 2025
Подпись: HAMAD0J0BS

Aleksey_Rose

Активный пользователь
Пользователь
Сеффи Андрею Вайсовичу

от: Владимира Пупкина
Контактный телефон: 847235

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Владимир Пупкин, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Драгон Лонсдале, который грубо нарушил 56 УК РФ халатность.Я разговариваю с сотрудником ОСН Тайфун,подбегает зек и начинает матом крыть меня. Подбегает Драгон,задерживает его и потом отпускает. Захожу в здание где камеры,где мне Степа говорит про мою родню. Сотрудник все видит,а так же слышит специально становится спиной к нам и говорит у меня глаза закрыты ни чего не вижу.Но даже по звуку,где зеки орали добей его или же можно я его добью,ему было все равно

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): ))Dragos_Lonsdale

Дата: 08 08 2025
Подпись: HAMAD0J0BS

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ФСИН Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: сотрудник будет привлечён к отвественности.

Заместитель начальника УФСИН по Нижегородской области
полковник внутренней службы
Роуз Алексей Андреевич

Aleksey_Rose

Активный пользователь
Пользователь
Сеффи Андрею Вайсовичу

от: Самолётова Ивана Леонидовича
Контактный телефон: 999-590​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Самолётов Иван Леонидович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Тимура Равенского, который совершил, Подходит ко мне сотрудник и говорит останавливаемся раз, два, Я остановился после чего сотрудник производит личный досмотр, после я ему говорю " Моя вам рекомендация, засунуть ваши резиновые перчатки вам в задний проход" После сотрудник надевает на меня наручники и под свою ответственность выдаёт мне срок в размере 2-ух лет по КоТП 3.1 с чем я полностью нек согласен. Требую 1. Запросить фиксацию моего нарушения на основании 5.7 Общего устава организаций 2. Если жалобу одобрят уволить сотрудника по 1.1 ОУГ. 3 И привлечь к уголовной ответственности а именно 56 УК.РФ.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://disk.yandex.ru/d/ImZ5sfrNnuvlsA

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Ivan_Samoletov))
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Timur_Ravensky))
Дата 07.08.2025
Подпись: Domosev​

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ФСИН Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать жалобу, сотрудник предоставил фиксацию ГУ ФСИН, решение сотрудника полностью законно.

Роуз Алексей Андреевич​

Hamado_Farzen

Активный пользователь
Пользователь
Сеффи Андрею Вайсовичу

от: Владимир Пупкин
Контактный телефон: 460020

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Владимир Пупкин, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Вася Попов , который грубо нарушал 56 УК РФ.
Сотрудник разговоривал с зеком,который в грубой форме оскорблял меня. Василий ни чего не сделал для него.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://vkvideo.ru/video-231844396_456239035

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): ))Roman_Hoffman

Дата: 10 08 2025
Подпись: hAmad0hAunted

Hamado_Farzen

Активный пользователь
Пользователь
Сеффи Андрею Вайсовичу

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Владимир Пупкин, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Леха Горбунов,который выбежал с поста камер и специально побежал искать меня.
Он подходит и говорит зачем то в камеры идти,когда я работаю. Тащу бревно,гвоорит стойте раз два три,стреляет и задерживает.Из за него мне дают 2.1 .

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://vkvideo.ru/video-231844396_456239037

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Lexa_Gorbynov

Hamado_Farzen

Активный пользователь
Пользователь
Сеффи Андрею Вайсовичу

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Владимир Пупкин, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Никита Гудилин,который назвал меня Трансгендером. Я не понимаю,с чего это я трансгендер. Попрошу выдать строгое наказание сотруднику.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://vkvideo.ru/video-231844396_456239038

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Nikita_Gudilin

Hamado_Farzen

Активный пользователь
Пользователь
Сеффи Андрею Вайсовичу

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Владимир Пупкин, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Леха Горбунов,который выбежал ко мне и без предупреждений применил тайзер,а я по привычке покинул область.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://vkvideo.ru/video-231844396_456239039

(( ООС:

Hamado_Farzen

Активный пользователь
Пользователь
Сеффи Андрею Вайсовичу

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Владимир Пупкин, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Алексей Kент,который проявил халатность. Зек лежал без сознания,я ему говорил помогайте сотрудник,а он говорит мне все равно пусть лежит.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://vkvideo.ru/video-231844396_456239041

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Aleksey_Kent

Hamado_Farzen

Активный пользователь
Пользователь
Сеффи Андрею Вайсовичу

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Владимир Пупкин, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Плорти Блек,который нарушал 56 ук рф. Зек стоял перед ними у люка,не шерсть а обычный мужик. Я им говорил почему зек на люке? А мужик то тот еще в грубой форме цитирую его слова (похуй мне),ответив мне.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:https://vkvideo.ru/video-231844396_456239040

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Plorti_Black

Hamado_Farzen

Активный пользователь
Пользователь
Сеффи Андрею Вайсовичу

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Владимир Пупкин, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Алексей Кент,который не открывал дверь. Зову сотрудника открыть дверь а он говорит опять этот малой не буду ему открывать дверь.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:https://vkvideo.ru/video-231844396_456239042

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Aleksey_Kent

Aleksey_Rose

Активный пользователь
Пользователь
Сеффи Андрею Вайсовичу

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Владимир Пупкин, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Вася Попов , который грубо нарушал 56 УК РФ.
Сотрудник разговоривал с зеком,который в грубой форме оскорблял меня. Василий ни чего не сделал для него.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://vkvideo.ru/video-231844396_456239035

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): ))Roman_Hoffman

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ФСИН Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: жалобу отказать. Видеофиксация не рабочая.

Роуз Алексей Андреевич

Aleksey_Rose

Активный пользователь
Пользователь
Сеффи Андрею Вайсовичу

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Владимир Пупкин, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Леха Горбунов,который выбежал с поста камер и специально побежал искать меня.
Он подходит и говорит зачем то в камеры идти,когда я работаю. Тащу бревно,гвоорит стойте раз два три,стреляет и задерживает.Из за него мне дают 2.1 .

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://vkvideo.ru/video-231844396_456239037

(( ООС:

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ФСИН Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: жалобу отказать. Видеофиксация не рабочая.

Роуз Алексей Андреевич

Вверх
Розыгрыш