ОТКРЫТО - ФСИН | Жалобы на сотрудников | Страница 48 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ФСИН | Жалобы на сотрудников

Sаnya_Miers

Пользователь
Пользователь
Генералу внутренней службы ФСИН по Нижегородской области
Гриффину Владиславу Вадимовичу

от: Александра Майерса
Контактный телефон: 566-812

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Александр Майерс, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН начальника ОСН "Тайфун" с личным позывным "Евпат", который совершил нарушение 1.1 ОУГ, а именно халатность в открытом виде, во время всеобщего построения сотрудница ОСН "Тайфун" переписывается находясь в строю, что является явно неуважительным поведением по отношению к полковнику. На что начальник ОСН "Тайфун" закрывает благополучно глаза. ((ООС: даже когда я сделал замечание по поводу данного игрока, начальник ОСН начал вступаться за неё считая действия сотрудницы допустимыми.))

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: кликабельно

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Alexander Miers
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Неизвестный 966503

Дата: 30.04.2025
Подпись:Miers

Marco_Andrea

Пользователь
Пользователь

от: Пескова Игоря Алексеевича
Контактный телефон: 444-721

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Песков Игорь Алексеевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Юсиф Олдзайс , который совершил 4.21 а так же 6.1 Я в рацию отдал приказ зайти в кабинет Генерала после чего он покинул область

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: документация документация

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Igor_Peskov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Yusuf_Oldsize ))

Подпись: Против Блата

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ФСИН Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение:
Отказан. По телефонному звонку невозможно узнать что человек находится в маске. По второй фиксации вы вызвали просто младшего лейтенанта не указали кого именно.

Заместитель начальника ГУ ФСИН по Нижегородской области
Полковник внутренний службы
Берггрен Себастьян Антонович​

Marco_Andrea

Пользователь
Пользователь

от: Александра Майерса
Контактный телефон: 566-812

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Александр Майерс, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН начальника ОСН "Тайфун" с личным позывным "Евпат", который совершил нарушение 1.1 ОУГ, а именно халатность в открытом виде, во время всеобщего построения сотрудница ОСН "Тайфун" переписывается находясь в строю, что является явно неуважительным поведением по отношению к полковнику. На что начальник ОСН "Тайфун" закрывает благополучно глаза. ((ООС: даже когда я сделал замечание по поводу данного игрока, начальник ОСН начал вступаться за неё считая действия сотрудницы допустимыми.))

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: кликабельно

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Alexander Miers
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Неизвестный 966503

Подпись:Miers
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ФСИН Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрить жалобу
Примечание: С сотрудником будет проведена беседа.​

Берггрен Себастьян Антонович​

|AlexandrGhost|

Пользователь
Пользователь

От: Александра Сверидова
Контактный телефон: 330-103

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Александр Сверидов, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Полковника Себастьяна Берггрен; 29.04.2025 приблизительно в 18:32 по местному времени находился в роле осужденного в исправительной колонии "Кресты" возле поста Л-1 (cоблюдая ограничение 15 метров), где Полковник ГУФСИН Себастьян Берггрен заключил меня в карцер без обьяснения тому причины на 6 лет ((1час)), тем самым нарушил 51 статью уголовного кодекса. Прошу взыскать видеофиксацию с Полковника Себастьяна Берггрен и привлечь к дисциплинарной ответственности предусмотренной 1.1 ОУГ ((OOC: *фикса с карцера*))

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Отсутсвуют
(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Alexandr Sveridov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Sebastian Berggren))

Дата: 03.05.2025
Подпись: AS

Andrey_Vinson

Пользователь
Пользователь
Генералу внутренней службы ФСИН России по Нижегородской области

от: Винсона Андрея Винсона
Контактный телефон: 616-456​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Андрей Винсон, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН, Андрей Стороженко, который совершил: нарушение ОУГ 1.1 и 56 статью Уголовного Кодекса Нижегородской области.​

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:https://vk.com/clip882410661_456239017

Дата:04.05.2025
Подпись:A.AN

Vlad_Griffin

Активный пользователь
Пользователь

от: Винсона Андрея Винсона
Контактный телефон: 616-456​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Андрей Винсон, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН, Андрей Стороженко, который совершил: нарушение ОУГ 1.1 и 56 статью Уголовного Кодекса Нижегородской области.​

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:https://vk.com/clip882410661_456239017

Дата:04.05.2025
Подпись:A.AN

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ФСИН Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать жалобу. Видеофиксация не доступна.
Начальник ГУ ФСИН по Нижегородской области
Генерал-майор внутренний службы
Гриффин Владислав Вадимович

Kineyro

Новичок
Новичок

от:Коди Крикова Криковича
Контактный телефон: 122-4​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Коди Криков, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН, Владимир Аймазова, который совершил: нарушение 4.1 ОУГ,1.1 ОУГ.​

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:

rollyscram

Новичок
Пользователь
от: Вилано Луи Альфредовича
Контактный телефон: 159-199​

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вилано Л.А., прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Макара Золочевского который совершил нарушение внутреннего устава.
Сотрудник находясь в форме находился за пределами служебной территории, а именно на вокзале Батырево, приминял
ко мне насилие, а так же носил оружие в открытом виде, тем самым нарушив 42 УК. Целился в сотрудника УВД.
Был задержан, но старшего состава ФСИН а так же ФСБ не было в области, по этому оставляю жалобу здесь.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *кликабельно*

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Lui_Vilano
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Makar_Zolochevski))​

Дата: 05.05.2025
Подпись: LuV

Vlad_Griffin

Активный пользователь
Пользователь

от:Коди Крикова Криковича
Контактный телефон: 122-4​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Коди Криков, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН, Владимир Аймазова, который совершил: нарушение 4.1 ОУГ,1.1 ОУГ.​

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ФСИН Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать жалобу. Не увидел чтобы сотрудник общался не уважительно,​
Гриффин Владислав Вадимович​

Vlad_Griffin

Активный пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Александр Сверидов, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Полковника Себастьяна Берггрен; 29.04.2025 приблизительно в 18:32 по местному времени находился в роле осужденного в исправительной колонии "Кресты" возле поста Л-1 (cоблюдая ограничение 15 метров), где Полковник ГУФСИН Себастьян Берггрен заключил меня в карцер без обьяснения тому причины на 6 лет ((1час)), тем самым нарушил 51 статью уголовного кодекса. Прошу взыскать видеофиксацию с Полковника Себастьяна Берггрен и привлечь к дисциплинарной ответственности предусмотренной 1.1 ОУГ ((OOC: *фикса с карцера*))

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Sebastian Berggren))

Дата: 03.05.2025

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ФСИН Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать жалобу. Сотрудник показал фиксацию, наказание было выдано верно.

Vlad_Griffin

Активный пользователь
Пользователь
от: Вилано Луи Альфредовича
Контактный телефон: 159-199​

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вилано Л.А., прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Макара Золочевского который совершил нарушение внутреннего устава.
Сотрудник находясь в форме находился за пределами служебной территории, а именно на вокзале Батырево, приминял
ко мне насилие, а так же носил оружие в открытом виде, тем самым нарушив 42 УК. Целился в сотрудника УВД.
Был задержан, но старшего состава ФСИН а так же ФСБ не было в области, по этому оставляю жалобу здесь.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *кликабельно*

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Lui_Vilano
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Makar_Zolochevski))​

Дата: 05.05.2025
Подпись: LuV

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ФСИН Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрить жалобу. Сотрудник будет наказан.

Daneek_Razer

Новичок
Новичок

от: Рэйзера Даниила
Контактный телефон: 503-022

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Рэйзер Даниил, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН с личным жетоном 1261414, который совершил дисциплинарный проступок предусмотренный п. 5.11ОУГ , и нарушение законодательства, а именно ФЗ "О службе в уголовно-исполнительной системе" главу 1 статью 2 часть 7 пункт 1,2. Считаю что сотрудника необходимо привлечь к дисциплинарной ответственности в виде 1 письменного выговора в трудовую.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: доказательства.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Daneek_Razzer
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): 1261414 ))

Дата: 9.05.2025
Подпись: G

Последнее редактирование:

|AlexandrGhost|

Пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Александр Сверидов, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Младшего лейтенанта Роберта Смирнова; 09.05.2025 приблизительно в 16.56 по местному времени находился в роле осужденного в исправительной колонии "Кресты", работал на швейной фабрике, на территории ИК действовал "Черный" режим, данный сотрудник заставлял работать осужденных на швейной фабрике не смотря на режим и на "Иерархию и обязанности осужденных в ИК Кресты" пункт 2.1 (2.1. Осужденные рецидивисты вправе не ходить на работы и заниматься своими личными делами.), увидев это я начал говорить товарищам осужденным "вы можете не работать при черном режиме", после чего данный сотрудник подходит ко мне применяет спец.средства в виде наручников и повышает срок на 2 года (20м) обосновав это как 2.3 КоТП (Статья 2.3 — Мелкое хулиганство, то есть нарушение общественного порядка.), за данное наказание предусмотренно дополнительное наказание в виде 1.5 года карцера, но данного наказания не последовало. Из выше изложенного выходят выводы что данный сотрудник нарушил 51 статью УК (превышение должностных полномочий), а так же 4.6 ВУ ФСИН (Нарушать установленные правила, технику безопасности и должностные инструкции. Наказание: предупреждение/выговор/увольнение.). Прошу взыскать видео-фиксацию моих нарушений с данного сотрудника, после чего выдать наказание.
((OOC: *скрин*))
((OOC:
*режим*))

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Robert Smirnov))

Дата: 09.05.2025

Dmitrii_liptonov

Пользователь
Пользователь

от: Рэйзера Даниила
Контактный телефон: 503-022

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Рэйзер Даниил, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН с личным жетоном 1261414, который совершил дисциплинарный проступок предусмотренный п. 5.11ОУГ , и нарушение законодательства, а именно ФЗ "О службе в уголовно-исполнительной системе" главу 1 статью 2 часть 7 пункт 1,2. Считаю что сотрудника необходимо привлечь к дисциплинарной ответственности в виде 1 письменного выговора в трудовую.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: доказательства.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Daneek_Razzer
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): 1261414 ))

Дата: 9.05.2025
Подпись: G

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ФСИН Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение:
Отказать жалобу.
Примечание: Недостаточно док-в с камер видеонаблюдения. С сотрудником будет проведена беседа.

Липтонов Дмитрий Владимирович​

Dmitrii_liptonov

Пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Александр Сверидов, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Младшего лейтенанта Роберта Смирнова; 09.05.2025 приблизительно в 16.56 по местному времени находился в роле осужденного в исправительной колонии "Кресты", работал на швейной фабрике, на территории ИК действовал "Черный" режим, данный сотрудник заставлял работать осужденных на швейной фабрике не смотря на режим и на "Иерархию и обязанности осужденных в ИК Кресты" пункт 2.1 (2.1. Осужденные рецидивисты вправе не ходить на работы и заниматься своими личными делами.), увидев это я начал говорить товарищам осужденным "вы можете не работать при черном режиме", после чего данный сотрудник подходит ко мне применяет спец.средства в виде наручников и повышает срок на 2 года (20м) обосновав это как 2.3 КоТП (Статья 2.3 — Мелкое хулиганство, то есть нарушение общественного порядка.), за данное наказание предусмотренно дополнительное наказание в виде 1.5 года карцера, но данного наказания не последовало. Из выше изложенного выходят выводы что данный сотрудник нарушил 51 статью УК (превышение должностных полномочий), а так же 4.6 ВУ ФСИН (Нарушать установленные правила, технику безопасности и должностные инструкции. Наказание: предупреждение/выговор/увольнение.). Прошу взыскать видео-фиксацию моих нарушений с данного сотрудника, после чего выдать наказание.
((OOC: *скрин*))
((OOC:
*режим*))

(( ООС:

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Отказать жалобу.
Примечание: Отсутствуют док-ва. Так же при чёрном режиме обязаны работать все заключённые кроме Авторитетов и Воров в законе. (( Прикрепите док-ва увеличения срока в IC док-ва))

|AlexandrGhost|

Пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ

((OOC: *режим*))

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *ксерокопия с КПК*
(( ООС:

Dmitriy_Tereshkov

Новичок
Новичок

от: Терешкого Дмитрия
Контактный телефон: 672-843

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Дмитрий Терешков, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Мурат Данилов, который совершил нарушение, а именно нарушение статьи 4 пункт 1 (4.1) Внутреннего Устава ФСИН.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: тут

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке)Dmitriy_Tereshkov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):Murat_Danilov ))

Дата: 10.05.25
Подпись: Tereshkov

Dmitrii_liptonov

Пользователь
Пользователь

от: Терешкого Дмитрия
Контактный телефон: 672-843

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Дмитрий Терешков, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Мурат Данилов, который совершил нарушение, а именно нарушение статьи 4 пункт 1 (4.1) Внутреннего Устава ФСИН.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: тут

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке)Dmitriy_Tereshkov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):Murat_Danilov ))

Дата: 10.05.25
Подпись: Tereshkov

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Одобрить жалобу.
Примечание: Сотрудник будет уволен за нарушение ст. 1.1 ОУГ.

Dmitrii_liptonov

Пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ

((OOC: *режим*))

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *ксерокопия с КПК*
(( ООС:

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Одобрить жалобу.
Примечание: Вы не имели права не работать, при чёрном режиме имеют право не работать только осужденные рецидивисты, а то есть Авторитеты и Воры в законе, обычные мужики обязаны работать. Сотрудник получит письменное взыскание в личное дело за нарушение ст. 1.1 ОУГ. Наказание вам выдано не корректно, а так же сотрудник игнорировал другие нарушения, за это и получит наказание. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства.

Nikita_Vinnikov

Пользователь
Пользователь

от: Высоцкого Никиты Олеговича
Контактный телефон: 231-010

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Высоцкий Никита Олегович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Луиса Росе, который добивал раненых заключенных и проявлял халатное отношение к службе, т.к. перед ним были нарушения от заключенных, которые он игнорировал

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://www.kapwing.com/w/KZ8g8eLi0_

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Nikita_Vysotsky
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Luis_Rose ))

Дата: 12.05.2025
Подпись: "ВысНик"

Вверх
Розыгрыш