Генералу внутренней службы ФСИН по Нижегородской области
Гриффину Владиславу Вадимовичу
от:Леона Ревенджа
Контактный телефон: 521488
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Леон Ревендж, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ФСИН Никиту Незанского и Данила Межевитина которые совершили нарушение уголовной статьи 56, а именно халатность. По мне просто так начал стрелять гражданский, со стороны сотрудников полное игнорирование ситуации. Также на бодикамере присутствует нецензурная брань в речи сотрудника ФСИН Незанского, а также необоснованный обыск со стороны Сотрудника ФСИН Межеветина.
Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://drive.google.com/file/d/1ysUfExMnkCNWe6V7MNR0xyrL1H2A-9yi/view?usp=sharing
(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Leon_Revenge
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):Nikita_Nezanskiu, Danil_Mezhevitin
Дата: 01.06.25
Подпись: Ревендж
ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ФСИН Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать жалобу. В данном случае советую вам обратиться в Следственное управление, либо же в СУД.
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ФСИН Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать жалобу. В данном случае советую вам обратиться в Следственное управление, либо же в СУД.
Начальник ГУ ФСИН по Нижегородской области
Генерал-лейтенант внутренний службы
Гриффин Владислав Вадимович
Генерал-лейтенант внутренний службы
Гриффин Владислав Вадимович