ОТКРЫТО - ФСИН | Жалобы на сотрудников | Страница 40 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ФСИН | Жалобы на сотрудников

А95

Пользователь
Пользователь
Генералу внутренней службы ФСИН по Нижегородской области
Байрову Джеку Джековичу

от: Басаева Аюба Бекхановича
Контактный телефон: 774-707​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Басаев Аюб Бекханович прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Тема Карлсон, который совершил: Нарушение ФЗоУИС Глава 5 статья 18 (( Тайм код нарушения 00:17 - 00:25 )), а именно применил специальные средства и физическую силу без предупреждения и без весомой причины я просто шел помолится в церковь , после чего нарушил ФЗоУИС Глава 5 статья 16 пункт 4, не оказал медицинскую помощь после применения им физической силы. После чего нарушил УК 56 Халатность (( тайм код нарушения 00:52 - 01:00 )), когда ударили заключенного Сулима Басаева данный сотрудник проявил халатность выражаясь что не заметил, как он мог это не заметить если буквально в 10 сантиметрах от него ударили человека, собственно нарушил ФЗоУИС Глава 3 Статья 10 пункт 4, не пустил меня помолится хотя то мои интересы.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Сюда

(( ООС:Ваш никнейм (на англ. раскладке): Ayub_Basaev
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Tema_Carlson ))

Дата: 02.03.2025
Подпись: V​

А95

Пользователь
Пользователь
Байрову Джеку Джековичу

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Басаев Аюб Бекханович прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Тема Карлсон, который совершил: Нарушил статью 56 УК а именно Халатность, когда мы попросили привлечь осужденного к статья 2.5 КоТП, т.е употребление нецензурной брани, но сотрудник отталкивался тем что уже привлекал его к ответственности, но мы не видели доклада в рацию и как вносил корректировки в КПК.

А95

Пользователь
Пользователь
Байрову Джеку Джековичу

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Басаев Аюб Бекханович прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Тема Карлсон, который совершил: Нарушил статью 56 УК а именно Халатность, данный сотрудник не привлек к ответственности после того как меня и моего друга заключенного оскорбили, он сказал что "не по мужски себя повел'' (( тайм код 01:53 )) потом ''че ты как женщина ноешь" (( 02:02 )) после всех сказанных слов сотрудник ясно выразился "не было такого" (( 02:22 ))

Danya_Karleona

Пользователь
Пользователь
Байрову Джеку Джековичу
от: Карлеона Дани
Контактный телефон: 710-167

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Карлеона Даня, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Cтефин Джусов , который нарушил 4.8 ВУ 4.10 ВУ

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:
(( смотреть от 0;53))

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Danya_Karleone
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Steven_Juzzov))

Подпись; D.K

Lana.DE

Пользователь
Пользователь
Байрову Джеку Джековичу

от: Тини Экзеклезз
Контактный телефон: 48-48-08​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Тини Экзеклезз, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Али Элкано, который совершил нарушение в плане того, что он приходил на пост к люку, делал доклад о том, что он несет пост и убегал сразу же после доклада.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Доказательства тут

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Tiny_Execlezz
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Ali_Elcano))​
Дата:02.03.2025
Подпись: Execlezz​

Amir_Sergeew

Пользователь
Пользователь
Байрову Джеку Джековичу

от:Cергеев Амир Иванович
Контактный телефон: 670-888​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Сергеев Амир Иванович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Сулим Басаев. Привел меня в камеру после моего нарушения от неподчинения, после из-за ломки я хотел встать и случайно дернулась рука в сторону сотрудника ФСИН, данный сотрудник Сулим Басаев сразу же меня задержал и попросил отправить меня в карцер сотрудника ФСИН Артем Зотовик. Я прошу разобраться с данным сотрудником, отправить на переаттестацию либо же выдать выговор.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: клик

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Amir_Sergeew
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Sulim_Basaev))​
Подпись: Лавович​

Mistakes_Haze

Активный пользователь
Пользователь
Байрову Джеку Джековичу

от: *указать имя и фамилию заявителя*
Контактный телефон:

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Мистейк Хейз, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Стивен Джуззов, который совершил превышение должностных полномочий, а именно применил специальные средства без предупреждения, когда я красил граффити на стене. Сопротивление или побег я не оказывал, поэтому считаю, что это было превышение полномочий и требую выдать дисциплинарное взыскание в виде одного письменного выговора.

(( ООС:
Ваш никнейм (Mistakes Haze):
Никнейм сотрудника (Steven Juzzov): ))

Подпись: amnesia haze mafia

Jack_Bayrov

⭐⭐⭐⭐⭐
Лидер
Байрову Джеку Джековичу
от:Мухаммада Ахметовича
Контактный телефон:560-860.​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Мухаммад Ахметович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Саню Крикова. Изъял оружие без причины.

(( ООС:Ваш никнейм (на англ. раскладке): Muhammad_Ahmetovich
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Sanya_Krikov ))

Дата: 01.03.2025
Подпись: Muhammad​
ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ФСИН Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать жалобу. Недостаточно доказательств.​

Генерал-полковник внутренней службы
Байров Д.Д.​

Jack_Bayrov

⭐⭐⭐⭐⭐
Лидер
Байрову Джеку Джековичу

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Басаев Аюб Бекханович прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Тема Карлсон, который совершил: Нарушение ФЗоУИС Глава 5 статья 18, а именно применил специальные средства и физическую силу без предупреждения, после чего нарушил ФЗоУИС Глава 5 статья 16 пункт 4, не оказал медицинскую помощь после применения им физической силы.

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ФСИН Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать жалобу. Отсутствует запись с камер видеонаблюдения.​

Байров Д.Д.​

Jack_Bayrov

⭐⭐⭐⭐⭐
Лидер
Байрову Джеку Джековичу

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Басаев Аюб Бекханович прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Тема Карлсон, который совершил: Нарушение ФЗоУИС Глава 5 статья 18 (( Тайм код нарушения 00:17 - 00:25 )), а именно применил специальные средства и физическую силу без предупреждения и без весомой причины я просто шел помолится в церковь , после чего нарушил ФЗоУИС Глава 5 статья 16 пункт 4, не оказал медицинскую помощь после применения им физической силы. После чего нарушил УК 56 Халатность (( тайм код нарушения 00:52 - 01:00 )), когда ударили заключенного Сулима Басаева данный сотрудник проявил халатность выражаясь что не заметил, как он мог это не заметить если буквально в 10 сантиметрах от него ударили человека, собственно нарушил ФЗоУИС Глава 3 Статья 10 пункт 4, не пустил меня помолится хотя то мои интересы.

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ФСИН Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрить жалобу. Сотруднику будет сделано предупреждение и проведена беседа.​

Байров Д.Д.​

Jack_Bayrov

⭐⭐⭐⭐⭐
Лидер
Байрову Джеку Джековичу

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Басаев Аюб Бекханович прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Тема Карлсон, который совершил: Нарушил статью 56 УК а именно Халатность, когда мы попросили привлечь осужденного к статья 2.5 КоТП, т.е употребление нецензурной брани, но сотрудник отталкивался тем что уже привлекал его к ответственности, но мы не видели доклада в рацию и как вносил корректировки в КПК.

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ФСИН Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать жалобу. Отсутствует запись с камер видеонаблюдения.​

Байров Д.Д.​

Jack_Bayrov

⭐⭐⭐⭐⭐
Лидер
Байрову Джеку Джековичу

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Басаев Аюб Бекханович прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Тема Карлсон, который совершил: Нарушил статью 56 УК а именно Халатность, данный сотрудник не привлек к ответственности после того как меня и моего друга заключенного оскорбили, он сказал что "не по мужски себя повел'' (( тайм код 01:53 )) потом ''че ты как женщина ноешь" (( 02:02 )) после всех сказанных слов сотрудник ясно выразился "не было такого" (( 02:22 ))

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Байров Д.Д.​

Jack_Bayrov

⭐⭐⭐⭐⭐
Лидер
Байрову Джеку Джековичу

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Карлеона Даня, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Cтефин Джусов , который нарушил 4.8 ВУ 4.10 ВУ

(( смотреть от 0;53))

Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Steven_Juzzov))

Подпись; D.K
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ФСИН Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрить жалобу. Сотрудник будет уволен за нарушение ОУГ 1.1 и многочисленные нарушения внутреннего устава.​

Байров Д.Д.​

Jack_Bayrov

⭐⭐⭐⭐⭐
Лидер
Байрову Джеку Джековичу

от: Тини Экзеклезз
Контактный телефон: 48-48-08​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Тини Экзеклезз, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Али Элкано, который совершил нарушение в плане того, что он приходил на пост к люку, делал доклад о том, что он несет пост и убегал сразу же после доклада.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Доказательства тут

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Tiny_Execlezz
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Ali_Elcano))​
Подпись: Execlezz​
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ФСИН Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать жалобу. Недостаточно доказательств.​

Байров Д.Д.​

Jack_Bayrov

⭐⭐⭐⭐⭐
Лидер
Байрову Джеку Джековичу

от:Cергеев Амир Иванович
Контактный телефон: 670-888​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Сергеев Амир Иванович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Сулим Басаев. Привел меня в камеру после моего нарушения от неподчинения, после из-за ломки я хотел встать и случайно дернулась рука в сторону сотрудника ФСИН, данный сотрудник Сулим Басаев сразу же меня задержал и попросил отправить меня в карцер сотрудника ФСИН Артем Зотовик. Я прошу разобраться с данным сотрудником, отправить на переаттестацию либо же выдать выговор.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: клик

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Amir_Sergeew
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Sulim_Basaev))​
Подпись: Лавович​
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Байров Д.Д.​

Jack_Bayrov

⭐⭐⭐⭐⭐
Лидер
Байрову Джеку Джековичу

от: *указать имя и фамилию заявителя*
Контактный телефон:

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Мистейк Хейз, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Стивен Джуззов, который совершил превышение должностных полномочий, а именно применил специальные средства без предупреждения, когда я красил граффити на стене. Сопротивление или побег я не оказывал, поэтому считаю, что это было превышение полномочий и требую выдать дисциплинарное взыскание в виде одного письменного выговора.

(( ООС:
Ваш никнейм (Mistakes Haze):
Никнейм сотрудника (Steven Juzzov): ))

Подпись: amnesia haze mafia
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ФСИН Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Сотрудник уже не работает в организации ФСИН.​

Байров Д.Д.​

Vova_Daterov

Новичок
Пользователь
Байрову Джеку Джековичу
от: *Владимира Бантока*
Контактный телефон: 85-58​
ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, *Владимир Банток*, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Анум Потемкин, который совершил Лежал на кровати пришел одел наручники снял с кровати я говорю что вы делаете, мне прилетает +20 минут. Потом я конечно же не молчал кому это понравится что просто так добявят срок +40 минут карцера.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Vova_Bantok
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):Anym_Potemkin))

Дата: 03.03.2025*
Подпись: Bantok​

Jack_Bayrov

⭐⭐⭐⭐⭐
Лидер
Байрову Джеку Джековичу
от: *Владимира Бантока*
Контактный телефон: 85-58​
ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, *Владимир Банток*, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Анум Потемкин, который совершил Лежал на кровати пришел одел наручники снял с кровати я говорю что вы делаете, мне прилетает +20 минут. Потом я конечно же не молчал кому это понравится что просто так добявят срок +40 минут карцера.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Vova_Bantok
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):Anym_Potemkin))

Дата: 03.03.2025*
Подпись: Bantok​
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Байров Д.Д​

Danya_Karleona

Пользователь
Пользователь
Байрову Джеку Джековичу
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Карлеона Даня, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Адам Котик , который нарушил 4.8 ВУ

(( смотреть от 0;57))

Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Adam_Kotik ))

Дата: 03.03.2025
Подпись; D.K

Jack_Bayrov

⭐⭐⭐⭐⭐
Лидер
Байрову Джеку Джековичу

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Карлеона Даня, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Адам Котик , который нарушил 4.8 ВУ

(( смотреть от 0;57))

Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Adam_Kotik ))

Дата: 03.03.2025
Подпись; D.K
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ФСИН Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрить жалобу. Сотрудник получит выговор за нарушение устава 4.8.​

Байров Д.Д​

Вверх
Розыгрыш