ОТКРЫТО - ФСИН | Жалобы на сотрудников | Страница 36 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ФСИН | Жалобы на сотрудников

Miroslav Trotskiy

Активный пользователь
Пользователь
Генералу внутренней службы ФСИН по Нижегородской области
Байрову Джеку Джековичу

от: Блесседа Диего Абдуловича
Контактный телефон: 999-230​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Блессед Диего Абдулович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Лвовича Егора, который совершил:Подошел к люку,он сказал отойти.Я отошел на адекватное расстояние,он начал считать 1 2 3,Я откуда знаю зачем?Прошу принять меры и наказать по всей строгости.Человек является заместителем и так себя ведет.Запрашиваю фиксу моего нарушения и запрашиваю ГУ ФСИН выдать наказание по данной фиксации.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *Фиксация с камер ФСИН*

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Diego_Blessed
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Egor_Lvovich ))
Дата: 02.02.2025
Подпись: Blessed​

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ФСИН Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать жалобу, недостаточно доказательств.

Заместитель начальника ГУ ФСИН по Нижегородской области
Полковник внутренней службы
Генириксон Элиас​

Jack Fedotov

Новичок
Новичок
Байрову Джеку Джековичу

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Блессед Диего Абдулович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Генириксона Элиаса,данный заместитель неправильно проверил мою жалобу.Я запросил док-ва моего нарушения на основании 5.5 ОУГ.Заместитель просто отказал жалобу.Проше предоставить док-ва моего нарушения по жалобе №700 и научить заместителя проверять жалобы.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Жалоба №700

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Elias_Henriksson))
Дата: 03.02.2025

Jack_Bayrov

⭐⭐⭐⭐⭐
Лидер
Байрову Джеку Джековичу

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Блессед Диего Абдулович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Генириксона Элиаса,данный заместитель неправильно проверил мою жалобу.Я запросил док-ва моего нарушения на основании 5.5 ОУГ.Заместитель просто отказал жалобу.Проше предоставить док-ва моего нарушения по жалобе №700 и научить заместителя проверять жалобы.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Жалоба №700

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Elias_Henriksson))
Дата: 03.02.2025
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ФСИН Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать в жалобе. Недостаточно доказательств.​

Генерал-лейтенант внутренней службы
Байров Джек Джекович​

Roman_Petrovish

Пользователь
Пользователь
Байрову Джеку Джековичу​

от: Роман Петрович
Контактный телефон: 907-070

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Роман Петрович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Ирина Мейсон, который совершил Правонарушение, данная сотрудница, оскорбила меня к сожелению видеокамеры не записали этот момент, после чего я говорил с сотрудницей и спрашивал почему она нарушает устав и КоАП, сотрудница не ответила мне на этот вопрос а просто надела не меня наручники после чего добавила мне срок по неясной мне причине, мне даже не сказали какая причина, после чего она сняла с меня наручники со словами *Гуляй*, прошу запросить у сотрудницы видеофиксацию моих нарушений, а в случае если видеофиксацию не будет наказать сотрудницу.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:
(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Roman_Petrovish
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): )) Irina_Meyson

Дата: 04.02.2025
Подпись: Perovish R.​

Jack_Bayrov

⭐⭐⭐⭐⭐
Лидер
Байрову Джеку Джековичу​

от: Роман Петрович
Контактный телефон: 907-070

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Роман Петрович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Ирина Мейсон, который совершил Правонарушение, данная сотрудница, оскорбила меня к сожелению видеокамеры не записали этот момент, после чего я говорил с сотрудницей и спрашивал почему она нарушает устав и КоАП, сотрудница не ответила мне на этот вопрос а просто надела не меня наручники после чего добавила мне срок по неясной мне причине, мне даже не сказали какая причина, после чего она сняла с меня наручники со словами *Гуляй*, прошу запросить у сотрудницы видеофиксацию моих нарушений, а в случае если видеофиксацию не будет наказать сотрудницу.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Roman_Petrovish
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): )) Irina_Meyson

Дата: 04.02.2025
Подпись: Perovish R.​
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ФСИН Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать в жалобе. Жалоба не по форме, недостаточно доказательств.​

Байров Джек Джекович​

Hamado_Haunted

Новичок
Пользователь
Байрову Джеку Джековичу

от: Хамадо Хаунтед
Контактный телефон: 630 606​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я Хамадо Хаунтед, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Владислав Никифоров, который хотел меня обмануть и добавить срок,тоисть он подошёл ко мне и сказал скажи слово наоборот акус,что бы
мне дали доп время в ИК,а так же при личном досмотре сотрудник нашёл патроны и материалы,которые у меня не изъяли в кпз и добавил срок,а если первый раз нашли,то просто забирают патроны или маты и не добавляют срок.
Так же сотрудник на время моего заключения стоял возле моей камеры и просто смотрел в дверь.

(1 откат, то что изъяли мятку 2 за байт на время 3 за срок)

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://drive.google.com/file/d/1EZSDWCAJpJWWDnUsmxeAsoXLab0CnVfM/view?usp=sharing

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Hamado_Haunted
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): ))Vlad_Nikifarov

Дата: 05 02 2025
Подпись: Haunted​

Jack_Bayrov

⭐⭐⭐⭐⭐
Лидер
Байрову Джеку Джековичу

от: Хамадо Хаунтед
Контактный телефон: 630 606​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я Хамадо Хаунтед, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Владислав Никифоров, который хотел меня обмануть и добавить срок,тоисть он подошёл ко мне и сказал скажи слово наоборот акус,что бы
мне дали доп время в ИК,а так же при личном досмотре сотрудник нашёл патроны и материалы,которые у меня не изъяли в кпз и добавил срок,а если первый раз нашли,то просто забирают патроны или маты и не добавляют срок.
Так же сотрудник на время моего заключения стоял возле моей камеры и просто смотрел в дверь.

(1 откат, то что изъяли мятку 2 за байт на время 3 за срок)

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://drive.google.com/file/d/1EZSDWCAJpJWWDnUsmxeAsoXLab0CnVfM/view?usp=sharing

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Hamado_Haunted
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): ))Vlad_Nikifarov

Дата: 05 02 2025
Подпись: Haunted​
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ФСИН Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать в жалобе. Жалоба не по форме, недостаточно доказательств. Обратитесь в Нижегородский суд.​

Байров Джек Джекович​

Aleksandr_Mattson

Постоянный пользователь
Пользователь
Байрову Джеку Джековичу

от: Александра Маттссона
Контактный телефон: 252-122​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Александр Маттссон, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Хатаге Федералов, который совершил многочисленные нарушения,а точнее смотря с ситуации,я подьехал на авто к сотруднику и спросил где находится моя девушка,в ходе чего он начал угрожать ее мужем подполковником,я же в свою очередь сказал что "мне насрать на твоего полковника,передай ему что всё пизда девушку увел" За что он мне выдал розыск за Хулиганство,а так же выдал еще розыск за Угроза убийством причинением тяжкого вреда здоровью"Я вообще не вижу где я хоть что то из этого нарушил. Если он имеет ввиду связку предложения угрозой то уже вопросы что он делает на рабочем месте,просьба наказать данного сотрудника,все доказательства на видео.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): ((Aleksandr_Mattson ))
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): )) ((Hatage_Federalov))
Дата: 05.02.2025
Подпись:AK​

Jack_Bayrov

⭐⭐⭐⭐⭐
Лидер
Байрову Джеку Джековичу

от: Александра Маттссона
Контактный телефон: 252-122​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Александр Маттссон, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Хатаге Федералов, который совершил многочисленные нарушения,а точнее смотря с ситуации,я подьехал на авто к сотруднику и спросил где находится моя девушка,в ходе чего он начал угрожать ее мужем подполковником,я же в свою очередь сказал что "мне насрать на твоего полковника,передай ему что всё пизда девушку увел" За что он мне выдал розыск за Хулиганство,а так же выдал еще розыск за Угроза убийством причинением тяжкого вреда здоровью"Я вообще не вижу где я хоть что то из этого нарушил. Если он имеет ввиду связку предложения угрозой то уже вопросы что он делает на рабочем месте,просьба наказать данного сотрудника,все доказательства на видео.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): ((Aleksandr_Mattson ))
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): )) ((Hatage_Federalov))
Дата: 05.02.2025
Подпись:AK​
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ФСИН Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать в жалобе. Обратитесь в Нижегородский суд.​

Байров Джек Джекович​

Danya_Mazepov

Пользователь
Пользователь
Байрову Джеку Джековичу
от: Даника Мазепова
Контактный телефон: 125-990​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я Даник Мазепов, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Ивана Золотарева, который говорил то что прострелит "Очко" так же назвал сотрудника "Пидорас Ебаный" и я сказалл то что напишу на него жалобу на что я услышал угрозу "Я тебе напишу блять"

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Посмотреть..

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): ((Danik_Mazepov))
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): )) ((Ivan_Zolatarev))

Дата: 07 02 2025
Подпись: Мазепов

Dima_Suvorov

Новичок
Пользователь
Байрову Джеку Джековичу

от:Димы Суворова
Контактный телефон: 799970​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Дима Суворов, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Даник Мазепов, который совершил выдал за патроны и не изьял их и тем самым каждые 10 мин подходит и выдает так пока я стоял в афк.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Dima_Suvorovs
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):Danik_Mazepov ))​
Дата:07.02.2025
Подпись: dm​

Jack_Bayrov

⭐⭐⭐⭐⭐
Лидер
Байрову Джеку Джековичу
от: Даника Мазепова
Контактный телефон: 125-990​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я Даник Мазепов, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Ивана Золотарева, который говорил то что прострелит "Очко" так же назвал сотрудника "Пидорас Ебаный" и я сказалл то что напишу на него жалобу на что я услышал угрозу "Я тебе напишу блять"

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Посмотреть..

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): ((Danik_Mazepov))
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): )) ((Ivan_Zolatarev))

Дата: 07 02 2025
Подпись: Мазепов
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ФСИН Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрить жалобу. Сотрудник Иван Золатарев получит выговор за нарушение устава 5.8. Сотрудник Саша Стеварт получит предупреждение.​

Генерал-полковник внутренней службы
Байров Джек Джекович​

Jack_Bayrov

⭐⭐⭐⭐⭐
Лидер
Байрову Джеку Джековичу

от:Димы Суворова
Контактный телефон: 799970​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Дима Суворов, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Даник Мазепов, который совершил выдал за патроны и не изьял их и тем самым каждые 10 мин подходит и выдает так пока я стоял в афк.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Dima_Suvorovs
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):Danik_Mazepov ))​
Дата:07.02.2025
Подпись: dm​
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ФСИН Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать в жалобе. Обратитесь в Нижегородский суд.​

Байров Джек Джекович​

Sergei_Legeza

тот самый госник
Пользователь
Байрову Джеку Джековичу
от: Сергея Легезы
Контактный телефон: 393-763.​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Сергей Легеза, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Давид Когаринов, который совершил 56 УК-неотрегировал на нарушения, 5.7ВУ обратился ко мне на "Ты",1.2ВУ незнания КоТП выдал не 5 лет((50 минут)) карцера а 9 лет ((1 час 30 минут)), 1.3ВУ.Также данный человек находиться на должности заместитель начальника Управления Режима и Надзора(УРН) и не знает простейшие вещи!

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *Тык*

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Sergei_Legeza
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):David_Kogarinov ))

Дата: 07.02.2025
Подпись:
tr3hUQ3.png

Последнее редактирование:

Jack_Bayrov

⭐⭐⭐⭐⭐
Лидер
Байрову Джеку Джековичу
от: Сергея Легезы
Контактный телефон: 393-763.​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, *указать имя и фамилию заявителя*, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Давид Когаринов, который совершил 56 УК-неотрегировал на нарушения, 5.7ВУ обратился ко мне на "Ты",1.2ВУ незнания КоТП выдал не 5 лет((50 минут)) карцера а 9 лет ((1 час 30 минут)), 1.3ВУ.Также данный человек находиться на должности заместитель начальника Управления Режима и Надзора(УРН) и не знает простейшие вещи!

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *Тык*

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Sergei_Legeza
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):David_Kogarinov ))

Дата: 07.02.2025
Подпись:
tr3hUQ3.png
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ФСИН Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Сотруднику будет сделано предупреждение и проведена беседа. На счёт халатности - недостаточно доказательств.​

Байров Джек Джекович​

Semyon_Starkov

Пользователь
Пользователь
Байрову Джеку Джековичу
от:Cтаркова Семёна Алексеевича
Контактный телефон: 801-570​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я,Cтарков Семён Алексеевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Кхахим Морокович. Данный сотрудник нарушает 3.4 внутреннего устава!

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: тык

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Semyon_Starkov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Khakim_Morokovich ))
Дата: 08.02.2025
Подпись: Star​

Riot_Morokovich

Пользователь
Пользователь
Байрову Джеку Джековичу

от: Кхаким Морокович Сайджонович
Контактный телефон: 589-036

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Кхаким Морокович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Ахмат Кхадзхиев, который совершил Сотрудник отправил меня на переатистацию из за того что я не стоял на посту меня били когда я стоял в афк меня сталкнули к люку

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Доказательство нет

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Khakim_Morokovich
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): )) Akhmat_Khadzhiew
Подпись: Морокович

Jack_Bayrov

⭐⭐⭐⭐⭐
Лидер
Байрову Джеку Джековичу
от:Cтаркова Семёна Алексеевича
Контактный телефон: 801-570​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я,Cтарков Семён Алексеевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Кхахим Морокович. Данный сотрудник нарушает 3.4 внутреннего устава!

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: тык

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Semyon_Starkov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Khakim_Morokovich ))
Подпись: Star​
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ФСИН Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать жалобу. Пункта о запрете сна - не существует. В скоро времени будет добавлен.​

Байров Джек Джекович​

Jack_Bayrov

⭐⭐⭐⭐⭐
Лидер
Байрову Джеку Джековичу

Контактный телефон: 589-036

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Кхаким Морокович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Ахмат Кхадзхиев, который совершил Сотрудник отправил меня на переатистацию из за того что я не стоял на посту меня били когда я стоял в афк меня сталкнули к люку

(( ООС:
Подпись: Морокович
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ФСИН Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать жалобу. Жалоба не по форме.​

Байров Джек Джекович​

Riot_Morokovich

Пользователь
Пользователь
Байрову Джеку Джековичу

Контактный телефон: 589-036​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

(( ООС:
Подпись: Морокович​

Вверх
Розыгрыш