ОТКРЫТО - ФСИН | Жалобы на сотрудников | Страница 35 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ФСИН | Жалобы на сотрудников

Jack_Bayrov

⭐⭐⭐⭐⭐
Лидер
Генералу внутренней службы ФСИН по Нижегородской области
Байрову Джеку Джековичу

от:Федералова Рудольфа Михайловича
Контактный телефон: 30-31​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Федералов Рудольф, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Ростика Петрова , который совершил нарушил ОУГ 1.1 - Сотрудник неоднократно оскорблял других граждан в том числе и меня. ВУ 3.5/4.5 Сотрудник находился в рабочее время вне форме и играл в игру "Дерби" Спросив его почему он не на рабочем месте он ответил "Мне по*уй щас старших нет. ВУ 3.6 - сотрудник портит репутацию ФСИНа своими оскорблениями гражданских. ВУ 4.7 - Орет на всю улицу "Дайте денег". И возможно 4.14 ВУ - он представился Майором, так же это нарушение 51/53 УК РФ если он не майор. Я очень уважаю ФСИН, но мне жалко, что такие сотрудники как он портят репутацию данной организации. Прошу наказать по полной а лучше уволить. ОУГ 1.1 - Так же сотрудник мне предлагал взятку.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Видеофиксация с камер-
*Клик*
*Клик*

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Rudolf_Federalov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Rostik_Petrov))

Дата: 20.01.25
Подпись: FEDERAL
ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ФСИН Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать в жалобе. Сотрудник не найден в базе данных ФСИН.​

Генерал-лейтенант внутренней службы
Байров Джек Джекович​

Kurtevskiy

Пользователь
Пользователь
Байрову Джеку Джековичу

от: Ростика Петрова
Контактный телефон: 612-312
ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Ростик Петров, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Иван Хауванов , который совершил нарушение а именно использовал нецензурную брань в рабочей форме

*Кликните*

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Rostik_Petrov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Ivan_Hayanov))

Подпись: FEDERAL​

Jack_Bayrov

⭐⭐⭐⭐⭐
Лидер
Байрову Джеку Джековичу

от: Ростика Петрова
Контактный телефон: 612-312
ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Ростик Петров, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Иван Хауванов , который совершил нарушение а именно использовал нецензурную брань в рабочей форме

*Кликните*

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Rostik_Petrov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Ivan_Hayanov))

Подпись: FEDERAL​
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ФСИН Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: сотрудник получит предупреждение.​

Байров Джек Джекович​

pro100sonya

Пользователь
Пользователь
Байрову Джеку Джековичу

от: Корпачовой Сони
Контактный телефон: 107-704​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Корпачова Соня, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Хенри Йоши, который нарушил ВУ организации,а именно 6.3,а также незаконно использовал спец.средства и физическую силу.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://rutube.ru/video/477fa133499612c43a1738fd95b21cd0/ и https://rutube.ru/video/c9b87f0f7e7baed4788f7c3f6ec8d964/

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Sonya_Korpachova
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):Henry_Youshi))

Дата: 24.01.2025
Подпись: Корп

Jack_Bayrov

⭐⭐⭐⭐⭐
Лидер
Байрову Джеку Джековичу

от: Корпачовой Сони
Контактный телефон: 107-704​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Корпачова Соня, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Хенри Йоши, который нарушил ВУ организации,а именно 6.3,а также незаконно использовал спец.средства и физическую силу.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://rutube.ru/video/477fa133499612c43a1738fd95b21cd0/ и https://rutube.ru/video/c9b87f0f7e7baed4788f7c3f6ec8d964/

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Sonya_Korpachova
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):Henry_Youshi))

Дата: 24.01.2025
Подпись: Корп
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ФСИН Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить жалобу, сотрудник будет уволен за нарушение ОУГ 1.1 и добавлен в Чёрный список ФСИН.​

Байров Джек Джекович​

Felix_Moure

Пользователь
Пользователь
Байрову Джеку Джековичу

от: Версачи Саймона Алексеевича.
Контактный телефон: 602-131.​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Версаче Саймон Алексеевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН, Александр Булочкин, который совершил правонарушение предусмотренной 21-ой статьей уголовного кодекса, 16.1 КоАП РФ, 56 УК РФ, в связи с настоящим посменным заявлением, прошу: Обязать начальника территориального управления ФСИН, Байрова Джек Джековича , принять мое заявление и рассмотреть, назначить меру дисциплинарного наказания в виде увольнения с рядов ФСИН, с занесением в личное дело, выплатить моральную компенсацию в размере 250.000 рублей, запросить видео материал моих нарушений.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Видео-материал.( 2 флешки)

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Saymon_Wersachi
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Aleksandr_Bulochkin))​
Дата: 24 Января 2025 года.
Подпись:
i

Nik_Jerry

Новичок
Пользователь
Байрову Джеку Джековичу

от: Никиты Казанова
Контактный телефон:725-243​
ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Ростик Петров, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Джубе Торегов , который совершил нарушение а именно пока я находился в прес даннй сотрудник находящейся в камерах посадил меня в карцер сквозь стены

*Кликните*

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Nikita_Cazonov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Jude_Tarregov))

Дата:26.01.2025
Подпись:Казон​

Jack_Bayrov

⭐⭐⭐⭐⭐
Лидер
Байрову Джеку Джековичу

от: Версачи Саймона Алексеевича.
Контактный телефон: 602-131.​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Версаче Саймон Алексеевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН, Александр Булочкин, который совершил правонарушение предусмотренной 21-ой статьей уголовного кодекса, 16.1 КоАП РФ, 56 УК РФ, в связи с настоящим посменным заявлением, прошу: Обязать начальника территориального управления ФСИН, Байрова Джек Джековича , принять мое заявление и рассмотреть, назначить меру дисциплинарного наказания в виде увольнения с рядов ФСИН, с занесением в личное дело, выплатить моральную компенсацию в размере 250.000 рублей, запросить видео материал моих нарушений.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Видео-материал.( 2 флешки)

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Saymon_Wersachi
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Aleksandr_Bulochkin))​
Дата: 24 Января 2025 года.
Подпись:
i
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ФСИН Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Обратитесь в Нижегородский областной суд. Сотрудник получит предупреждение нарушение устава 5.8​

Байров Джек Джекович​

Jack_Bayrov

⭐⭐⭐⭐⭐
Лидер
Байрову Джеку Джековичу

от: Никиты Казанова
Контактный телефон:725-243​
ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Ростик Петров, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Джубе Торегов , который совершил нарушение а именно пока я находился в прес даннй сотрудник находящейся в камерах посадил меня в карцер сквозь стены

*Кликните*

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Nikita_Cazonov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Jude_Tarregov))

Дата:26.01.2025
Подпись:Казон​
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ФСИН Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать жалобу. ((напишите OOC жалобу на игрока на сайте игры))​

Байров Джек Джекович​

gromik

Новичок
Пользователь
Байрову Джеку Джековичу

от: *Егора Горбунова*
Контактный телефон: *524650*

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, *Егор Горбунов*, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Cоня Карпаская, который совершил Я бежал на работу спрашиваю почему люк не охроняете после чего они сказали иди те на работу я пошел они скеазали стоять я не ууслышал по сле этого эти звери надели на меня мешок не назвав основания надевания не задержания и отправили в карцер на 1час и 30мин и приэтом посадила меня в карцере не сняв мешок.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:
(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Egor_Gorbynov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): ))Sonya_Korpachova
Дата: 29.01 25
Подпись: E$Or

Jack_Bayrov

⭐⭐⭐⭐⭐
Лидер
Байрову Джеку Джековичу

от: *Егора Горбунова*
Контактный телефон: *524650*

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, *Егор Горбунов*, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Cоня Карпаская, который совершил Я бежал на работу спрашиваю почему люк не охроняете после чего они сказали иди те на работу я пошел они скеазали стоять я не ууслышал по сле этого эти звери надели на меня мешок не назвав основания надевания не задержания и отправили в карцер на 1час и 30мин и приэтом посадила меня в карцере не сняв мешок.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Egor_Gorbynov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): ))Sonya_Korpachova
Дата: 29.01 25
Подпись: E$Or
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ФСИН Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать жалобу. Жалоба написана не по форме.​

Байров Джек Джекович​

adolf_ivanenko

Новичок
Новичок
Хоудини Кире Моральвовичу

от:Adolf Ivanenko
Контактный телефон: 857-832

ЗАЯВЛЕНИЕ

Сотрудник ФСИН Jude_Tarregov незаконно продлил мне арест на 2 часа из-за того что я встал на синий маркер во дворе тюрьмы, который как оказалось нужен для побега оттуда. Отмычек и прочих инструментов у меня не было, соответственно сбежать я никак не мог. Сотрудник без всяких предупреждений заломал меня и отправил в карцер на полтора часа + добавил пол часа отсидки. Сидеть мне оставалось 2 минуты, соответственно мотивов к побегу у меня не было. Я считаю это незаконным беспределом! Обратившись к администрации сервера, они отправили меня сюда написать жалобу на сотрудника. Спасибо за внимание, надеюсь на справедливое правосудие

Jack_Bayrov

⭐⭐⭐⭐⭐
Лидер
Хоудини Кире Моральвовичу

ЗАЯВЛЕНИЕ

Сотрудник ФСИН Jude_Tarregov незаконно продлил мне арест на 2 часа из-за того что я встал на синий маркер во дворе тюрьмы, который как оказалось нужен для побега оттуда. Отмычек и прочих инструментов у меня не было, соответственно сбежать я никак не мог. Сотрудник без всяких предупреждений заломал меня и отправил в карцер на полтора часа + добавил пол часа отсидки. Сидеть мне оставалось 2 минуты, соответственно мотивов к побегу у меня не было. Я считаю это незаконным беспределом! Обратившись к администрации сервера, они отправили меня сюда написать жалобу на сотрудника. Спасибо за внимание, надеюсь на справедливое правосудие
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ФСИН Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать жалобу. Жалоба написана не по форме.​

Байров Джек Джекович​

adolf_ivanenko

Новичок
Новичок
Байрову Джеку Джековичу

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Adolf Ivanenko, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Jude_Tarregov, который незаконно продлил мне арест на 2 часа из-за того что я встал на синий маркер во дворе тюрьмы, который как оказалось нужен для побега оттуда. Отмычек и прочих инструментов у меня не было, соответственно сбежать я никак не мог. Сотрудник без всяких предупреждений заломал меня и отправил в карцер на полтора часа + добавил пол часа отсидки. Сидеть мне оставалось 2 минуты, соответственно мотивов к побегу у меня не было. Я считаю это беспределом! Обратившись к администрации сервера, они отправили меня сюда написать жалобу на сотрудника. Спасибо за внимание, надеюсь на справедливое правосудие

Jack_Bayrov

⭐⭐⭐⭐⭐
Лидер
Байрову Джеку Джековичу

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Adolf Ivanenko, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Jude_Tarregov, который незаконно продлил мне арест на 2 часа из-за того что я встал на синий маркер во дворе тюрьмы, который как оказалось нужен для побега оттуда. Отмычек и прочих инструментов у меня не было, соответственно сбежать я никак не мог. Сотрудник без всяких предупреждений заломал меня и отправил в карцер на полтора часа + добавил пол часа отсидки. Сидеть мне оставалось 2 минуты, соответственно мотивов к побегу у меня не было. Я считаю это беспределом! Обратившись к администрации сервера, они отправили меня сюда написать жалобу на сотрудника. Спасибо за внимание, надеюсь на справедливое правосудие
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Байров Джек Джекович​

Said_Umarov

Активный пользователь
Помощник по игре
Байрову Джеку Джековичу

от: Умарова Саида
Контактный телефон: 206-486​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Умаров Саид, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Марию Стантову, которая совершила нарушение 1.8 ОУГ использовав личный транспорт, проезжая в городе Южный.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Said_Umarov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Maria_Stantova ))

Дата: 30.01.2025
Подпись: saidkkka​

Jack_Bayrov

⭐⭐⭐⭐⭐
Лидер
Байрову Джеку Джековичу

от: Умарова Саида
Контактный телефон: 206-486​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Умаров Саид, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Марию Стантову, которая совершила нарушение 1.8 ОУГ использовав личный транспорт, проезжая в городе Южный.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Said_Umarov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Maria_Stantova ))

Дата: 30.01.2025
Подпись: saidkkka​
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ФСИН Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать жалобу. Недостаточно доказательств.​

Байров Джек Джекович​

outlaw?

Пользователь
Пользователь
Байрову Джеку Джековичу

от: Икстемпла Помидорова
Контактный телефон: 733-766​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Икстемпл Помидоров Сергеевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Ивана Акуамарине, который совершил нарушение ВК,ОУГ, я авторитет стоял возле него и меня начал бить другой зек, когда я начал бить его в ответ , он попросил своего друга Ивана задержать меня и добавить срок. Иван задержал меня, добавил срок не соблюдал субординацию и запер меня в обычной камере хотя я ему говорил что я авторитет и многое другое , что вы увидели на фиксации с камер видео наблюдения .

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *тык*

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Xtemple_Pomidorov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Ivan_Aquamarine ))

Дата: 02.02.2025
Подпись: oscar​

Jack_Bayrov

⭐⭐⭐⭐⭐
Лидер
Байрову Джеку Джековичу

от: Икстемпла Помидорова
Контактный телефон: 733-766​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Икстемпл Помидоров Сергеевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Ивана Акуамарине, который совершил нарушение ВК,ОУГ, я авторитет стоял возле него и меня начал бить другой зек, когда я начал бить его в ответ , он попросил своего друга Ивана задержать меня и добавить срок. Иван задержал меня, добавил срок не соблюдал субординацию и запер меня в обычной камере хотя я ему говорил что я авторитет и многое другое , что вы увидели на фиксации с камер видео наблюдения .

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *тык*

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Xtemple_Pomidorov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Ivan_Aquamarine ))

Подпись: oscar​
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ФСИН Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрить жалобу. Сотрудник получит выговор за нарушение ОУГ 1.1​

Байров Джек Джекович​

Jack Fedotov

Новичок
Новичок
Байрову Джеку Джековичу

от: Блесседа Диего Абдуловича
Контактный телефон: 999-230​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Блессед Диего Абдулович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Лвовича Егора, который совершил:Подошел к люку,он сказал отойти.Я отошел на адекватное расстояние,он начал считать 1 2 3,Я откуда знаю зачем?Прошу принять меры и наказать по всей строгости.Человек является заместителем и так себя ведет.Запрашиваю фиксу моего нарушения и запрашиваю ГУ ФСИН выдать наказание по данной фиксации.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *Фиксация с камер ФСИН*

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Diego_Blessed
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Egor_Lvovich ))
Подпись: Blessed​

Вверх
Розыгрыш