Генералу внутренней службы ФСИН по Нижегородской области
Байрову Джеку Джековичу
от:Федералова Рудольфа Михайловича
Контактный телефон: 30-31
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Федералов Рудольф, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Ростика Петрова , который совершил нарушил ОУГ 1.1 - Сотрудник неоднократно оскорблял других граждан в том числе и меня. ВУ 3.5/4.5 Сотрудник находился в рабочее время вне форме и играл в игру "Дерби" Спросив его почему он не на рабочем месте он ответил "Мне по*уй щас старших нет. ВУ 3.6 - сотрудник портит репутацию ФСИНа своими оскорблениями гражданских. ВУ 4.7 - Орет на всю улицу "Дайте денег". И возможно 4.14 ВУ - он представился Майором, так же это нарушение 51/53 УК РФ если он не майор. Я очень уважаю ФСИН, но мне жалко, что такие сотрудники как он портят репутацию данной организации. Прошу наказать по полной а лучше уволить. ОУГ 1.1 - Так же сотрудник мне предлагал взятку.
Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Видеофиксация с камер-
*Клик*
*Клик*
(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Rudolf_Federalov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Rostik_Petrov))
Дата: 20.01.25
Подпись: FEDERAL
ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ФСИН Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать в жалобе. Сотрудник не найден в базе данных ФСИН.
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ФСИН Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать в жалобе. Сотрудник не найден в базе данных ФСИН.
Генерал-лейтенант внутренней службы
Байров Джек Джекович