ЗАКРЕПЛЕНО - ФСИН | Заявление на восстановление в должности | Страница 5 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО ФСИН | Заявление на восстановление в должности

gondon1488

Новичок
Пользователь
Начальнику ГУ ФСИН России по Нижегородской области генерал-майору внутренней службы Амурову Е. А.
от Тиграна Маузера

Заявление на восстановление в организацию

Я, Тигран Маузер, находился в организации с 19 сентября 2025 года по 29 сентября 2025 года. За это время достиг должности лейтенанта внутренней службы.По семейным обстоятельствам пришлось оставить должность по собственному желанию.
Прошу восстановить меня в организацию в связи с решением проблем.
К заявлению прилагаю копию трудовой книжки (ссылка на скриншот /mytk+/t) и копию паспорта(/pass):А,А

30.09.2025
TMauzer

Egor_Amurov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику ГУ ФСИН России по Нижегородской области генерал-майору внутренней службы Амурову Е. А.
от Тиграна Маузера

Я, Тигран Маузер, находился в организации с 19 сентября 2025 года по 29 сентября 2025 года. За это время достиг должности лейтенанта внутренней службы.По семейным обстоятельствам пришлось оставить должность по собственному желанию.
К заявлению прилагаю копию трудовой книжки (ссылка на скриншот /mytk+/t) и копию паспорта(/pass):А,А

30.09.2025
TMauzer
zStoxKY.png
ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Маузер Тигран!
Ваш рапорт был рассмотрен руководством ГУ ФСИН по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить.
Примечания: будете восстановлены на звание "Младший лейтенант".

Начальник ГУ ФСИН по НО
Генерал-майор внутренней службы
Амуров Егор Алексеевич

Egor_Amurov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику ГУ ФСИН России по Нижегородской области генерал-майору внутренней службы Суворов А. А.
от Егора Амурова

Я, Егор Амуров, находился в организации с 29 августа 2025 года по 5 октября 2025 года. За это время достиг должности Генерал-майора. По семейным обстоятельствам пришлось оставить должность по собственному желанию.
К заявлению прилагаю копию трудовой книжки (ссылка на скриншот /mytk+/t) и копию паспорта (/pass): Тык

11.10.2025
Амур.

Aleksei_Palovich

Новичок
Пользователь
Начальнику ГУ ФСИН России по Нижегородской области генерал-майору внутренней службы
от Тиграна Маузера

Я, Алексей Палович, находился в организации с 06.10.2025 года по 11.10.2025 года. За это время достиг должности Прапорщика внутренней службы исполнений наказаний. Был уволен за ВУ 3.11.
Прошу восстановить меня в организацию в связи с тем что получил розыск я за износилование сегодня, Мискликнул и отшлепал заключеного, Прошу востоновить так как это был мисклик.
К заявлению прилагаю копию трудовой книжки (ссылка на скриншот /mytk+/t) Документ.
и копию паспорта(/pass): Документ

11.10.2025
Aleksei

Alexandr_Suvorоv

Говорить буду я, а виноват будешь ты
Лидер
Начальнику ГУ ФСИН России по Нижегородской области генерал-майору внутренней службы Суворов А. А.
от Егора Амурова

Я, Егор Амуров, находился в организации с 29 августа 2025 года по 5 октября 2025 года. За это время достиг должности Генерал-майора. По семейным обстоятельствам пришлось оставить должность по собственному желанию.
К заявлению прилагаю копию трудовой книжки (ссылка на скриншот /mytk+/t) и копию паспорта (/pass): Тык

11.10.2025
Амур.
zStoxKY.png

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Амуров Егор Алексеевич!
Ваше заявление было рассмотрено руководством ГУ ФСИН по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить.
Примечания: будете восстановлены в звании «лейтенант внутренней службы».

Начальник ГУ ФСИН по НО
генерал-майор внутренней службы
Суворов Александр Александрович

Alexandr_Suvorоv

Лидер
Начальнику ГУ ФСИН России по Нижегородской области генерал-майору внутренней службы
от Тиграна Маузера

Я, Алексей Палович, находился в организации с 06.10.2025 года по 11.10.2025 года. За это время достиг должности Прапорщика внутренней службы исполнений наказаний. Был уволен за ВУ 3.11.
Прошу восстановить меня в организацию в связи с тем что получил розыск я за износилование сегодня, Мискликнул и отшлепал заключеного, Прошу востоновить так как это был мисклик.
К заявлению прилагаю копию трудовой книжки (ссылка на скриншот /mytk+/t) Документ.
и копию паспорта(/pass): Документ

11.10.2025
Aleksei
zStoxKY.png

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Тигран Маузер!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать.
Примечания: Вы были уволены за нарушение внутреннего устава, восстанавливаться можно только по причине «собственное желание».

Начальник ГУ ФСИН по НО

Aian_saitov

Новичок
Новичок
Начальнику ГУ ФСИН России по Нижегородской области генерал-майору внутренней службы Суворов А. А
от Алана Саитова Артуровича
Я, Алан Саитов находился в организации с 18.10.2025 года по 20.10.2025 года. За это время достиг должности старшины внутренней службы исполнений наказаний. я уволился по семейным обстоятельством
Прошу восстановить меня в организацию в связи с тем что мне надо было уехать на 3 дня и уволился восстановите пожалуйста
К заявлению прилагаю копию трудовой книжки (ссылка на скриншот /mytk+/t) *Документация*
и копию паспорта(/pass): *Документация*

Alexandr_Suvorоv

Лидер
Начальнику ГУ ФСИН России по Нижегородской области генерал-майору внутренней службы Суворов А. А
от Алана Саитова Артуровича
Я, Алан Саитов находился в организации с 18.10.2025 года по 20.10.2025 года. За это время достиг должности старшины внутренней службы исполнений наказаний. я уволился по семейным обстоятельством
Прошу восстановить меня в организацию в связи с тем что мне надо было уехать на 3 дня и уволился восстановите пожалуйста
К заявлению прилагаю копию трудовой книжки (ссылка на скриншот /mytk+/t) *Документация*
и копию паспорта(/pass): *Документация*
zStoxKY.png

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Саитов Алан Артурович!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать.
Примечание: Вы не достигли необходимого для восстановления звания.

Начальник ГУ ФСИН по НО

haruma amsterdamov

Пользователь
Пользователь
от Данила Трофименко

Я, Данил Трофименко, находился в организации с 10 октября 2025 года по 17 октября 2025 года. За это время достиг должности младшего лейтенанта. По семейным обстоятельствам пришлось оставить должность по собственному желанию.
К заявлению прилагаю копию трудовой книжки и копию паспорта:
Ксерокопия паспорта
Ксерокопия трудовой книжки

21.10.25
amsterdamov

Alexandr_Suvorоv

Лидер
от Данила Трофименко

Я, Данил Трофименко, находился в организации с 10 октября 2025 года по 17 октября 2025 года. За это время достиг должности младшего лейтенанта. По семейным обстоятельствам пришлось оставить должность по собственному желанию.
Ксерокопия паспорта

21.10.25
amsterdamov
zStoxKY.png

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Трофименко Данил!
Ваш рапорт был рассмотрен руководством ГУ ФСИН по Нижегородской области.
Примечание: Вы не достигли необходимого для восстановления звания.

Начальник ГУ ФСИН по НО

Kaiohochka

Пользователь
Пользователь
от Сато Акиямы

Я, Сато Акияма, находился в организации с 12 октября 2025 года по 21 октября 2025 года. За это время достиг должности лейтенант. По семейным обстоятельствам пришлось оставить должность по собственному желанию.
К заявлению прилагаю копию трудовой книжки (ссылка на скриншот /mytk+/t) и копию паспорта (/pass): Доказательство

23.10.2025
Akiyama

Artem_Lich

Новичок
Пользователь
от Артема Лича

Я, Лич Артем Сергеевич, находился в организации с 18 октября 2025 года по 21 октября 2025 года. За это время достиг должности Лейтенанта. По семейным обстоятельствам пришлось оставить должность по собственному желанию.
Ксерокопия паспорта

23.10.25
Lich

Alexandr_Suvorоv

Лидер
от Сато Акиямы

Я, Сато Акияма, находился в организации с 12 октября 2025 года по 21 октября 2025 года. За это время достиг должности лейтенант. По семейным обстоятельствам пришлось оставить должность по собственному желанию.
К заявлению прилагаю копию трудовой книжки (ссылка на скриншот /mytk+/t) и копию паспорта (/pass): Доказательство

23.10.2025
Akiyama
zStoxKY.png

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Сато Акияма!
Примечание: будете восстановлены в звании «Младший лейтенант».

Начальник ГУ ФСИН по НО

Alexandr_Suvorоv

Лидер
от Артема Лича

Я, Лич Артем Сергеевич, находился в организации с 18 октября 2025 года по 21 октября 2025 года. За это время достиг должности Лейтенанта. По семейным обстоятельствам пришлось оставить должность по собственному желанию.
Ксерокопия паспорта

23.10.25
Lich
zStoxKY.png

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Лич Артем Сергеевич!
Примечания: будете восстановлены в звании «Младший лейтенант».

Начальник ГУ ФСИН по НО

Вверх
Розыгрыш