ЗАКРЕПЛЕНО - ФСИН | Заявление на восстановление в должности | Страница 5 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО ФСИН | Заявление на восстановление в должности

gondon1488

Новичок
Пользователь
Начальнику ГУ ФСИН России по Нижегородской области генерал-майору внутренней службы Амурову Е. А.
от Тиграна Маузера

Заявление на восстановление в организацию

Я, Тигран Маузер, находился в организации с 19 сентября 2025 года по 29 сентября 2025 года. За это время достиг должности лейтенанта внутренней службы.По семейным обстоятельствам пришлось оставить должность по собственному желанию.
Прошу восстановить меня в организацию в связи с решением проблем.
К заявлению прилагаю копию трудовой книжки (ссылка на скриншот /mytk+/t) и копию паспорта(/pass):А,А

30.09.2025
TMauzer

Egor_Amurov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику ГУ ФСИН России по Нижегородской области генерал-майору внутренней службы Амурову Е. А.
от Тиграна Маузера

Я, Тигран Маузер, находился в организации с 19 сентября 2025 года по 29 сентября 2025 года. За это время достиг должности лейтенанта внутренней службы.По семейным обстоятельствам пришлось оставить должность по собственному желанию.
К заявлению прилагаю копию трудовой книжки (ссылка на скриншот /mytk+/t) и копию паспорта(/pass):А,А

30.09.2025
TMauzer
zStoxKY.png
ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Маузер Тигран!
Ваш рапорт был рассмотрен руководством ГУ ФСИН по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить.
Примечания: будете восстановлены на звание "Младший лейтенант".

Начальник ГУ ФСИН по НО
Генерал-майор внутренней службы
Амуров Егор Алексеевич

Egor_Amurov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику ГУ ФСИН России по Нижегородской области генерал-майору внутренней службы Суворов А. А.
от Егора Амурова

Я, Егор Амуров, находился в организации с 29 августа 2025 года по 5 октября 2025 года. За это время достиг должности Генерал-майора. По семейным обстоятельствам пришлось оставить должность по собственному желанию.
К заявлению прилагаю копию трудовой книжки (ссылка на скриншот /mytk+/t) и копию паспорта (/pass): Тык

11.10.2025
Амур.

Aleksei_Palovich

Новичок
Пользователь
Начальнику ГУ ФСИН России по Нижегородской области генерал-майору внутренней службы
от Тиграна Маузера

Я, Алексей Палович, находился в организации с 06.10.2025 года по 11.10.2025 года. За это время достиг должности Прапорщика внутренней службы исполнений наказаний. Был уволен за ВУ 3.11.
Прошу восстановить меня в организацию в связи с тем что получил розыск я за износилование сегодня, Мискликнул и отшлепал заключеного, Прошу востоновить так как это был мисклик.
К заявлению прилагаю копию трудовой книжки (ссылка на скриншот /mytk+/t) Документ.
и копию паспорта(/pass): Документ

11.10.2025
Aleksei

Alexandr_Suvorоv

Говорить буду я, а виноват будешь ты
Лидер
Начальнику ГУ ФСИН России по Нижегородской области генерал-майору внутренней службы Суворов А. А.
от Егора Амурова

Я, Егор Амуров, находился в организации с 29 августа 2025 года по 5 октября 2025 года. За это время достиг должности Генерал-майора. По семейным обстоятельствам пришлось оставить должность по собственному желанию.
К заявлению прилагаю копию трудовой книжки (ссылка на скриншот /mytk+/t) и копию паспорта (/pass): Тык

11.10.2025
Амур.
zStoxKY.png

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Амуров Егор Алексеевич!
Ваше заявление было рассмотрено руководством ГУ ФСИН по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить.
Примечания: будете восстановлены в звании «лейтенант внутренней службы».

Начальник ГУ ФСИН по НО
генерал-майор внутренней службы
Суворов Александр Александрович

Alexandr_Suvorоv

Лидер
Начальнику ГУ ФСИН России по Нижегородской области генерал-майору внутренней службы
от Тиграна Маузера

Я, Алексей Палович, находился в организации с 06.10.2025 года по 11.10.2025 года. За это время достиг должности Прапорщика внутренней службы исполнений наказаний. Был уволен за ВУ 3.11.
Прошу восстановить меня в организацию в связи с тем что получил розыск я за износилование сегодня, Мискликнул и отшлепал заключеного, Прошу востоновить так как это был мисклик.
К заявлению прилагаю копию трудовой книжки (ссылка на скриншот /mytk+/t) Документ.
и копию паспорта(/pass): Документ

11.10.2025
Aleksei
zStoxKY.png

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Тигран Маузер!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать.
Примечания: Вы были уволены за нарушение внутреннего устава, восстанавливаться можно только по причине «собственное желание».

Начальник ГУ ФСИН по НО

Aian_saitov

Новичок
Новичок
Начальнику ГУ ФСИН России по Нижегородской области генерал-майору внутренней службы Суворов А. А
от Алана Саитова Артуровича
Я, Алан Саитов находился в организации с 18.10.2025 года по 20.10.2025 года. За это время достиг должности старшины внутренней службы исполнений наказаний. я уволился по семейным обстоятельством
Прошу восстановить меня в организацию в связи с тем что мне надо было уехать на 3 дня и уволился восстановите пожалуйста
К заявлению прилагаю копию трудовой книжки (ссылка на скриншот /mytk+/t) *Документация*
и копию паспорта(/pass): *Документация*

Alexandr_Suvorоv

Лидер
Начальнику ГУ ФСИН России по Нижегородской области генерал-майору внутренней службы Суворов А. А
от Алана Саитова Артуровича
Я, Алан Саитов находился в организации с 18.10.2025 года по 20.10.2025 года. За это время достиг должности старшины внутренней службы исполнений наказаний. я уволился по семейным обстоятельством
Прошу восстановить меня в организацию в связи с тем что мне надо было уехать на 3 дня и уволился восстановите пожалуйста
К заявлению прилагаю копию трудовой книжки (ссылка на скриншот /mytk+/t) *Документация*
и копию паспорта(/pass): *Документация*
zStoxKY.png

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Саитов Алан Артурович!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать.
Примечание: Вы не достигли необходимого для восстановления звания.

Начальник ГУ ФСИН по НО

Вверх
Розыгрыш