это у меня проблема была, сейчас перепроверюу меня все отрквыеться через что тогда заливать
это у меня проблема была, сейчас перепроверюу меня все отрквыеться через что тогда заливать
Начальнику УФСИН по Нижегородской области
генералу-майору внутренней службы
Стрельцову Юрию Сергеевичу
от сержанта внутренней службы Максим Добров АлександровичР А П О Р ТЯ, сержант внутренней службы Максим Добров Александрович, прошу рассмотреть рапорт о сдачи экзамена. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации сдачи экзамена.
1. Ксерокопия паспортных данных(Документация):
2. Ксерокопия трудовой книги на странице ФСИН(Документация):
3. Что было сдано?(Документация):
Дата:05.04.2026
Подпись:RP
Уважаемый! Добров Максим Александрович Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт о сдаче экзамена, составленный в электронном виде на официальном портале управления федеральной службы исполнения наказаний, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.Примечание: Отсутствуют С уважением, Инструктор Алмазов Сергей Никитович |
вы же вроде его проверяли?
![]()
Уважаемый! Добров Максим АлександровичНастоящим уведомляем, что Ваш рапорт о сдаче экзамена, составленный в электронном виде на официальном портале управления федеральной службы исполнения наказаний, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: Отсутствуют
С уважением,
Инструктор
Алмазов Сергей Никитович
Начальнику УФСИН по Нижегородской области
генералу-майору внутренней службы
Стрельцову Юрию Сергеевичу
от сержанта внутренней службы Квинсайда Алекса Евгеньевича
Р А П О Р ТЯ, сержант внутренней службы Квинсайд Алекс Евгеньевич, прошу рассмотреть рапорт о сдачи экзамена. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации сдачи экзамена.
1. Ксерокопия паспортных данных: документ
2. Ксерокопия трудовой книги на странице ФСИН: документ
3. Что было сдано?: документ
Дата:05.04.2026
Подпись: Kral
Уважаемый! Квинсайд Алекс Евгеньевич Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт о сдаче экзамена, составленный в электронном виде на официальном портале управления федеральной службы исполнения наказаний, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.Примечание: Отсутствуют С уважением, Инструктор Алмазов Сергей Никитович |