Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ОТКРЫТОФСИН | Рапорты о проделанной работе сотрудников УРН
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы
Сандерс Сабина Святославна
от Сотрудника УРН Прапорщика
Гребенюкова Ника Анатольевича
РАПОРТ
о проделанной работе
Я, сотрудник Управления режима и надзора Прапорщик Гребенюков Ник Анатольевич , прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе в период 19.12.2025 по 20.12.2025 для присвоения специального звания «Младший Лейтенант внутренней службы » свой рапорт подкрепляю фиксациями рабочей деятельности, а также прикрепляю пакет документов:
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
от сотрудника УРН Старшины
Лобанова Лукаса Анатоливича
РАПОРТ
о проделанной работе
Я, сотрудник Управления режима и надзора Старшина Лобанов Лукас Анатоливич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе в период с 19.12.2025 по 20.12.2025 для присвоения специального звания «Прапорщика внутренней службы» свой рапорт подкрепляю фиксациями рабочей деятельности, а также прикрепляю пакет документов:
19.12.2025
1. Личний досморт — 27.5 балла — документация;
2. Пост К-1 30 минут — 2 балла — документация;
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
от Старшина
Нодир Еванс Исламович
РАПОРТ
о проделанной работе
Я, сотрудник Управления режима и надзора Нодир Еванс Исламович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе в период с 15.12.2025 по 16.12.2025 для присвоения специального звания «Прапорщик» свой рапорт подкрепляю фиксациями рабочей деятельности, а также прикрепляю пакет документов:
15.12.2025
1. Пост Л-1 — Количество баллов 20 — Клик
2. Обыск — Количество баллов 5 — Клик
16.12.2025
1. Пост Л-1 — Количество баллов 30 — Клик
2. Обыск — Количество баллов 6 — Клик
3. Строй — Количество баллов— Клик
Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk - история работы во фракции )): Клик
Ксерокопия паспорта (( /pass ID - паспорт )): Клик
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
от Старшины УРН
Максима Марлиса.
РАПОРТ
о проделанной работе
Я, сотрудник Управления режима и надзора Максим Марлис Андреевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе в период с 20.12.2025 по 21.12.2025 для присвоения специального звания «Прапорщика внутренней службы» свой рапорт подкрепляю фиксациями рабочей деятельности, а также прикрепляю пакет документов:
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
от сотрудника УРН, прапорщика Крупина Ивана Дмитриевича
РАПОРТ
о проделанной работе
Я, сотрудник Управления режима и надзора прапорщик Крупин Иван Дмитриевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе в период с 20.12.2025 по 20.12.2025 для присвоения специального звания «Младший Лейтенант внутренней службы» свой рапорт подкрепляю фиксациями рабочей деятельности, а также прикрепляю пакет документов:
20.12.2025
1. Обыск заключённых — 15 баллов — документация;
2. Перевозка задержанных из ИВС в ИК — 7.5 баллов — документация;
3. Увеличение и уменьшение срока заключённым — 14 баллов — документация;
4. Служба на постах Л-1, К-1 — 4.5 балла — документация;
Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk - история работы во фракции )): документация;
Ксерокопия паспорта (( /pass ID - паспорт )): документация.
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
от сотрудника УРН, прапорщика
Крупина Ивана Дмитриевича
РАПОРТ
о проделанной работе
Я, сотрудник Управления режима и надзора прапорщик Крупин Иван Дмитриевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе в период с 20.12.2025 по 20.12.2025 для присвоения специального звания «Младший Лейтенант внутренней службы» свой рапорт подкрепляю фиксациями рабочей деятельности, а также прикрепляю пакет документов:
20.12.2025
1. Обыск заключённых — 15 баллов — документация;
2. Перевозка задержанных из ИВС в ИК — 7.5 баллов — документация;
3. Увеличение и уменьшение срока заключённым — 14 баллов — документация;
4. Служба на постах Л-1, К-1 — 4.5 балла — документация;
Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk - история работы во фракции )): документация;
Ксерокопия паспорта (( /pass ID - паспорт )): документация.
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
от сотрудника УРН, старшины внутренней службы
Астраханского Дмитрия Сергеевича
РАПОРТ
о проделанной работе
Я, сотрудник Управления режима и надзора старшина внутренней службы Астраханский Дмитрий Сергеевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе в период с 19.12.2025 по 20.12.2025 для присвоения специального звания «Прапорщик внутренней службы» свой рапорт подкрепляю фиксациями рабочей деятельности, а также прикрепляю пакет документов:
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
от УРН, Лейтенанта
Патемкина Ивана Васильевича
РАПОРТ
о проделанной работе
Я, сотрудник Управления режима и надзора Лейтенант Патемкин Иван Васильевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе в период с 17.12.2025 по 19.12.2025 для присвоения специального звания «Капитан внутренней службы» свой рапорт подкрепляю фиксациями рабочей деятельности, а также прикрепляю пакет документов:
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
от Прапорщика УРН
Амстердамова Ванька Артёмовича
РАПОРТ
о проделанной работе
Я, сотрудник Управления режима и надзора Прапорщик Амстердамов Ванёк Артёмович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе в период с 21.12.2025 по 21.12.2025 для присвоения специального звания Младший лейтенант внутренней службы свой рапорт подкрепляю фиксациями рабочей деятельности, а также прикрепляю пакет документов:
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
от сотрудника УРН, старшины
Крикова Сани Сергеевича
РАПОРТ
о проделанной работе
Я, сотрудник Управления режима и надзора старшина Криков Саня, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе в период с 19.12.2025 по 20.12.2025 для присвоения специального звания «Прапорщик внутренней службы» свой рапорт подкрепляю фиксациями рабочей деятельности, а также прикрепляю пакет документов:
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
от сотрудника УРН, старшины
Мельникова Вильяма Кирилловича
РАПОРТ
о проделанной работе
Я, сотрудник Управления режима и надзора Мельников Вильям Кириллович , прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе в период с 19.12.2025 по 20.12.2025 для присвоения специального звания «Прапорщик внутренней службы» свой рапорт подкрепляю фиксациями рабочей деятельности, а также прикрепляю пакет документов:
19.12.2025
1. Досмотр заключенных — 9.5 — документация;
2. Несение службы на посту Л-1 — 4 — документация.
20.12.2025
1. Досмотр заключённых — 24— документация;
2. Несение службы на посту К-1 — 18 — документация;
3. Прослушивание лекций — 2 — документация.
Ксерокопия паспорта (( /pass ID - паспорт )):документация .