Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ОТКРЫТОФСИН | Рапорты о проделанной работе сотрудников УРН
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы
Сандерс Сабина Святославна
от сотрудника УРН,прапорщик
Потемкин Адольф Амунович
РАПОРТ
о проделанной работе
Я, сотрудник Управления режима и надзора прапорщик Потемкин Адольф Амунович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе в период с 18.12.2025 по 19.12.2025 для присвоения специального звания «Младший Лейтенант» свой рапорт подкрепляю фиксациями рабочей деятельности, а также прикрепляю пакет документов:
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
от УРН, Лейтенанта
Патемкина Ивана Васильевича
РАПОРТ
о проделанной работе
Я, сотрудник Управления режима и надзора Лейтенант Патемкин Иван Васильевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе в период с 17.12.2025 по 19.12.2025 для присвоения специального звания «Капитан внутренней службы» свой рапорт подкрепляю фиксациями рабочей деятельности, а также прикрепляю пакет документов:
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
от сотрудника УРН,Прапорщик
Потемкин Адольф Амунович
РАПОРТ
о проделанной работе
Я, сотрудник Управления режима и надзора прапорщик Потемкин Адольф Амунович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе в период с 18.12.2025 по 19.12.2025 для присвоения специального звания «Младший Лейтенант» свой рапорт подкрепляю фиксациями рабочей деятельности, а также прикрепляю пакет документов:
18.12.2025
1. [Снижение и повышение срока заключенным] — [9] — Документация