ЗАКРЕПЛЕНО - ФСИН | Подача заявлений на восстановлении в должности | Страница 7 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО ФСИН | Подача заявлений на восстановлении в должности

Maksim Moskovskiy

Активный пользователь
Помощник по игре
Начальнику ГУФСИН по Нижегородской области генерал-майору внутренней службы Ласкину Максиму Игоревичу
от Марк Моррети Михайловича​

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Марк Моррети Михайлович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на восстановление в звании. К заявлению прилагаю ксерокопии требуемых документов.

1.1. Ксерокопия паспортных данных (( /pass )): Кликабельно
1.2. Ксерокопия трудовой книги в ФСИН (( /mytk > ФСИН+ /t )): Кликабельно

Дата: 08.02.2025
Подпись: Morreti​

LtqAR1w.png

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Ваше заявление было рассмотрено начальством управления Федеральной службы исполнения наказаний.
В ходе рассмотрения начальство управления Федеральной службы исполнения наказаний пришло к следующему решению:
отказать Ваше заявление. Примечание: Были уволены с внутренней службы за нарушение федерального постановления.

Начальник УФСИН по Нижегородской области
генерал майор внутренней службы
Московский Максим Александрович

Maksim Moskovskiy

Активный пользователь
Помощник по игре
Начальнику УФСИН по Нижегородской области генерал-майору внутренней службы Московскому Максиму Александровичу
от Борзова Ислама​

З А Я В Л Е Н И Е
Я,Ислам Борзов, прошу Вас рассмотреть моё заявление на восстановление в звании. К заявлению прилагаю ксерокопии требуемых документов.

1.1. Ксерокопия паспортных данных (( /pass )): клик
1.2. Ксерокопия трудовой книги в ФСИН (( /mytk > ФСИН+ /t )): клик

Дата: 10.02.2025
Подпись: БУД​

LtqAR1w.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Ваше заявление было рассмотрено начальством управления Федеральной службы исполнения наказаний.
В ходе рассмотрения начальство управления Федеральной службы исполнения наказаний пришло к следующему решению:
отказать Ваше заявление. Примечание: Были уволены с внутренней службы за нарушение федерального постановления.

генерал майор внутренней службы
Московский Максим Александрович

Kirill Degtyarev

Это русские воры прилетели из Майями
Пользователь
Начальнику УФСИН по Нижегородской области генерал-майору внутренней службы Дегтярёву Максиму Анатольевичу
от Дегтярёва Кирилла​

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Дегтярёв Кирилл Александрович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на восстановление в звании. К заявлению прилагаю ксерокопии требуемых документов.

Дата: 04.03.2025
Подпись: keld​

Roman_Komissarov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН по Нижегородской области генерал-майору внутренней службы Дегтярёву Максиму Анатольевичу
от Дегтярёва Кирилла​

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Дегтярёв Кирилл Александрович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на восстановление в звании. К заявлению прилагаю ксерокопии требуемых документов.

Дата: 04.03.2025
Подпись: keld​

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
одобрить Ваше заявление. И присвоить звание капитана внутренней службы (6)

Заместитель начальника УФСИН по Нижегородской области
полковник внутренней службы
Комиссаров Роман Алексеевич

Andrey_Kotow

Новичок
Новичок
от Андрея Котова

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я,Котов Андрей Андреевич, прощу Вас рассмотреть моё заявление на восстановление в звании. К заявлению прилагаю ксерокопии требуемых документов

1.1. Ксерокопия паспортных данных (( /pass )): 1.2.Ксерокопия трудовой книги в ФСИН (( /mytk > ФСИН+ /t )):

Roman_Komissarov

Активный пользователь
Пользователь
от Андрея Котова

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я,Котов Андрей Андреевич, прощу Вас рассмотреть моё заявление на восстановление в звании. К заявлению прилагаю ксерокопии требуемых документов

1.1. Ксерокопия паспортных данных (( /pass )): 1.2.Ксерокопия трудовой книги в ФСИН (( /mytk > ФСИН+ /t )):

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Отказать Ваше заявление. Примечание: Не по форме.

Заместитель начальника УФСИН по Нижегородской области

Mikhail_Repin

Новичок
Пользователь
от Михаила Репина​

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Репин Михаил Олегович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на восстановление в звании. К заявлению прилагаю ксерокопии требуемых документов:​
1.1. Ксерокопия паспортных данных (( /pass )): Документ
1.2. Ксерокопия трудовой книги в ФСИН (( /mytk > ФСИН+ /t )): Документ
Дата: 20.03.2025
Подпись: Repin​

Roman_Komissarov

Активный пользователь
Пользователь
от Михаила Репина​

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Репин Михаил Олегович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на восстановление в звании. К заявлению прилагаю ксерокопии требуемых документов:​
Дата: 20.03.2025
Подпись: Repin​

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
одобрить Ваше заявление. И присвоить звание младшего лейтенанта внутренней службы (4).

ВРИО Начальник УФСИН по Нижегородской области

Hikaru_Murakami

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН по Нижегородской области генерал-майору внутренней службы Федотову Дмитрию Вальтеровичу
от Молтена Бексайда​

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Бексайд Молтен Евгеньвич, прошу Вас рассмотреть моё заявление на восстановление в звании. К заявлению прилагаю ксерокопии требуемых документов.

1.1. Ксерокопия паспортных данных (( /pass )):Паспорт
1.2. Ксерокопия трудовой книги в ФСИН (( /mytk > ФСИН+ /t )): Трудовая

Дата:06.04.2025
Подпись:molten.official​

Azret

Новичок
Новичок
Начальнику УФСИН по Нижегородской области генерал-майору внутренней службы Федотову Дмитрию Вальтеровичу
от Мирзоева Азрета​

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мирзоев Азрет Асланович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на восстановление в звании. К заявлению прилагаю ксерокопии требуемых документов.

1.1. Ксерокопия паспортных данных (( /pass )):"Документ"
1.2. Ксерокопия трудовой книги в ФСИН (( /mytk > ФСИН+ /t )):"Документ"

Подпись:Zarb1k_0​

Dmitriy_Fedotov

Уважение к закону начинается с нас.
Пользователь
от Молтена Бексайда​

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Бексайд Молтен Евгеньвич, прошу Вас рассмотреть моё заявление на восстановление в звании. К заявлению прилагаю ксерокопии требуемых документов.

1.1. Ксерокопия паспортных данных (( /pass )):Паспорт
1.2. Ксерокопия трудовой книги в ФСИН (( /mytk > ФСИН+ /t )): Трудовая

Подпись:molten.official​

uBXeBnR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Бексайд Молтен Евгеньевич!
Ваше заявление на восстановление, составленное в электронном виде на официальном портале управления федеральной службы исполнения наказаний Нижегородской области , было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление, в связи с тем, что для восстановления вы должны были находиться минимум в звании лейтенанта внутренней службы и выше.

Генерал-майор внутренней службы
Федотов Дмитрий Вальтерович

Dmitriy_Fedotov

Пользователь
от Мирзоева Азрета​

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мирзоев Азрет Асланович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на восстановление в звании. К заявлению прилагаю ксерокопии требуемых документов.

1.1. Ксерокопия паспортных данных (( /pass )):"Документ"
1.2. Ксерокопия трудовой книги в ФСИН (( /mytk > ФСИН+ /t )):"Документ"

Подпись:Zarb1k_0​
uBXeBnR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Мирзоев Азрет Асланович!
Ваше заявление на восстановление, составленное в электронном виде на официальном портале управления федеральной службы исполнения наказаний Нижегородской области , было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление, в связи с тем, что для восстановления вы должны были находиться минимум в звании лейтенанта внутренней службы и выше.

Maks_Saphire

Новичок
Пользователь
от Сапфира Макса Олеговича​

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Сапфир Макс Олегович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на восстановление в звании. К заявлению прилагаю ксерокопии требуемых документов.

Дата: 15.04.2025
Подпись: Сапфир

August_Knyazev

Крим в душе
Пользователь
Начальнику УФСИН по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы
Федотову Дмитрию Вальтеровичу
от Федотова Николая Вальтеровича

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Федотов Николай Вальтерович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на восстановление в звании. К заявлению прилагаю ксерокопии требуемых документов.

1.1. Ксерокопия паспортных данных (( /pass )): *
Документация*
1.2. Ксерокопия трудовой книги в ФСИН (( /mytk > ФСИН+ /t )): *
Документация

Дата: 16.04.2025
Подпись: Магистр

Dmitriy_Fedotov

Пользователь
от Сапфира Макса Олеговича​

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Сапфир Макс Олегович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на восстановление в звании. К заявлению прилагаю ксерокопии требуемых документов.

Дата: 15.04.2025
Подпись: Сапфир
uBXeBnR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Сапфир Макс Олегович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление, в связи с тем, что вы были восстановлены Москвой.

Dmitriy_Fedotov

Пользователь
Начальнику УФСИН по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы
Федотову Дмитрию Вальтеровичу
от Федотова Николая Вальтеровича

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Федотов Николай Вальтерович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на восстановление в звании. К заявлению прилагаю ксерокопии требуемых документов.

1.1. Ксерокопия паспортных данных (( /pass )): *
Документация*
1.2. Ксерокопия трудовой книги в ФСИН (( /mytk > ФСИН+ /t )): *
Документация

Дата: 16.04.2025
Подпись: Магистр
uBXeBnR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Федотов Николай Вальтерович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и восстановить вас на специальное звание майора внутренней службы (7).

от Родион Морозов​

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Морозов Родион Александрович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на восстановление в звании. К заявлению прилагаю ксерокопии требуемых документов.

1.1. Ксерокопия паспортных данных (( /pass )): 1.2. Ксерокопия трудовой книги в ФСИН (( /mytk > ФСИН+ /t )):
Дата:20.04.2025
Подпись:Мор​

от Родион Морозов​

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Морозов Родион Александрович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на восстановление в звании. К заявлению прилагаю ксерокопии требуемых документов.

1.1. Ксерокопия паспортных данных (( /pass )): 1.2. Ксерокопия трудовой книги в ФСИН (( /mytk > ФСИН+ /t )):
[Перевод с Yellow на Black]

Dmitriy_Fedotov

Пользователь
от Родион Морозов​

З А Я В Л Е Н И Е

uBXeBnR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Морозов Родион Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление.

Vitaliy_Belov

Активный пользователь
Пользователь
от Адама Климарского​

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Климарский Адам Александрович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на восстановление в звании. К заявлению прилагаю ксерокопии требуемых документов.

1.1. Ксерокопия паспортных данных (( /pass )): Кликабельно
1.2. Ксерокопия трудовой книги в ФСИН (( /mytk > ФСИН+ /t )): Кликабельно

Дата: 21.04.2025
Подпись: R.M​

Вверх
Розыгрыш