ОТКРЫТО - ФСИН | Подача заявлений на восстановлении в должности | Страница 7 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ФСИН | Подача заявлений на восстановлении в должности

Maksim Moskovskiy

⭐⭐⭐⭐
Пользователь
Начальнику УФСИН по Нижегородской области генерал-майору внутренней службы Московскому Максиму Александровичу
от Фёдора Полосатова​

З А Я В Л Е Н И Е​
Я, Полосатов Фёдор Михайлович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на восстановление в звании. К заявлению прилагаю ксерокопии требуемых документов.

1.1. Ксерокопия паспортных данных (( /pass )): дОкУмЕнт
1.2. Ксерокопия трудовой книги в ФСИН (( /mytk > ФСИН+ /t )): документ

Дата:07.02.2025
Подпись:K.A.M.A.​

LtqAR1w.png

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Ваше заявление было рассмотрено начальством управления Федеральной службы исполнения наказаний.
В ходе рассмотрения начальство управления Федеральной службы исполнения наказаний пришло к следующему решению:
отказать Ваше заявление. Примечание: Прошло более 7-ми дней с момента перевода и подачей Вашего заявления.
​

Начальник УФСИН по Нижегородской области
генерал майор внутренней службы
Московский Максим Александрович
​

Maksim Moskovskiy

⭐⭐⭐⭐
Пользователь
Начальнику ГУФСИН по Нижегородской области генерал-майору внутренней службы Ласкину Максиму Игоревичу
от Марк Моррети Михайловича​

З А Я В Л Е Н И Е​
Я, Марк Моррети Михайлович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на восстановление в звании. К заявлению прилагаю ксерокопии требуемых документов.

1.1. Ксерокопия паспортных данных (( /pass )): Кликабельно
1.2. Ксерокопия трудовой книги в ФСИН (( /mytk > ФСИН+ /t )): Кликабельно

Дата: 08.02.2025
Подпись: Morreti​

LtqAR1w.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Ваше заявление было рассмотрено начальством управления Федеральной службы исполнения наказаний.
В ходе рассмотрения начальство управления Федеральной службы исполнения наказаний пришло к следующему решению:
отказать Ваше заявление. Примечание: Были уволены с внутренней службы за нарушение федерального постановления.
​

​

Maksim Moskovskiy

⭐⭐⭐⭐
Пользователь
Начальнику УФСИН по Нижегородской области генерал-майору внутренней службы Московскому Максиму Александровичу
от Борзова Ислама​

З А Я В Л Е Н И Е​
Я,Ислам Борзов, прошу Вас рассмотреть моё заявление на восстановление в звании. К заявлению прилагаю ксерокопии требуемых документов.

1.1. Ксерокопия паспортных данных (( /pass )): клик
1.2. Ксерокопия трудовой книги в ФСИН (( /mytk > ФСИН+ /t )): клик

Дата: 10.02.2025
Подпись: БУД​

LtqAR1w.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

отказать Ваше заявление. Примечание: Были уволены с внутренней службы за нарушение федерального постановления.
​

​

Kirill Degtyarev

Это русские воры прилетели из Майями
Пользователь
Начальнику УФСИН по Нижегородской области генерал-майору внутренней службы Дегтярёву Максиму Анатольевичу
от Дегтярёва Кирилла​

З А Я В Л Е Н И Е​
Я, Дегтярёв Кирилл Александрович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на восстановление в звании. К заявлению прилагаю ксерокопии требуемых документов.

Дата: 04.03.2025
Подпись: keld​

Roman_Komissarov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН по Нижегородской области генерал-майору внутренней службы Дегтярёву Максиму Анатольевичу
от Дегтярёва Кирилла​

З А Я В Л Е Н И Е​
Я, Дегтярёв Кирилл Александрович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на восстановление в звании. К заявлению прилагаю ксерокопии требуемых документов.

Дата: 04.03.2025
Подпись: keld​

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
одобрить Ваше заявление. И присвоить звание капитана внутренней службы (6)
​

Заместитель начальника УФСИН по Нижегородской области
полковник внутренней службы
Комиссаров Роман Алексеевич
​

Andrey_Kotow

Новичок
Новичок
от Андрея Котова

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я,Котов Андрей Андреевич, прощу Вас рассмотреть моё заявление на восстановление в звании. К заявлению прилагаю ксерокопии требуемых документов

1.1. Ксерокопия паспортных данных (( /pass )): 1.2.Ксерокопия трудовой книги в ФСИН (( /mytk > ФСИН+ /t )):

Roman_Komissarov

Активный пользователь
Пользователь
от Андрея Котова

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я,Котов Андрей Андреевич, прощу Вас рассмотреть моё заявление на восстановление в звании. К заявлению прилагаю ксерокопии требуемых документов

1.1. Ксерокопия паспортных данных (( /pass )): 1.2.Ксерокопия трудовой книги в ФСИН (( /mytk > ФСИН+ /t )):

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Отказать Ваше заявление. Примечание: Не по форме.
​

Заместитель начальника УФСИН по Нижегородской области
​

Mikhail_Repin

Активный пользователь
Пользователь
от Михаила Репина​

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Репин Михаил Олегович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на восстановление в звании. К заявлению прилагаю ксерокопии требуемых документов:​
1.1. Ксерокопия паспортных данных (( /pass )): Документ
1.2. Ксерокопия трудовой книги в ФСИН (( /mytk > ФСИН+ /t )): Документ
Дата: 20.03.2025
Подпись: Repin​

Roman_Komissarov

Активный пользователь
Пользователь
от Михаила Репина​

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Репин Михаил Олегович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на восстановление в звании. К заявлению прилагаю ксерокопии требуемых документов:​
Дата: 20.03.2025
Подпись: Repin​

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
одобрить Ваше заявление. И присвоить звание младшего лейтенанта внутренней службы (4).
​

ВРИО Начальник УФСИН по Нижегородской области
​

Hikaru_Murakami

⭐⭐⭐⭐⭐
Администратор
Начальнику УФСИН по Нижегородской области генерал-майору внутренней службы Федотову Дмитрию Вальтеровичу
от Молтена Бексайда​

З А Я В Л Е Н И Е​
Я, Бексайд Молтен Евгеньвич, прошу Вас рассмотреть моё заявление на восстановление в звании. К заявлению прилагаю ксерокопии требуемых документов.

1.1. Ксерокопия паспортных данных (( /pass )):Паспорт
1.2. Ксерокопия трудовой книги в ФСИН (( /mytk > ФСИН+ /t )): Трудовая

Дата:06.04.2025
Подпись:molten.official​

Azret

Новичок
Новичок
Начальнику УФСИН по Нижегородской области генерал-майору внутренней службы Федотову Дмитрию Вальтеровичу
от Мирзоева Азрета​

З А Я В Л Е Н И Е​

Я, Мирзоев Азрет Асланович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на восстановление в звании. К заявлению прилагаю ксерокопии требуемых документов.

1.1. Ксерокопия паспортных данных (( /pass )):"Документ"
1.2. Ксерокопия трудовой книги в ФСИН (( /mytk > ФСИН+ /t )):"Документ"

Подпись:Zarb1k_0​

Dmitriy_Fedotov

Уважение к закону начинается с нас.
Пользователь
от Молтена Бексайда​

З А Я В Л Е Н И Е​
Я, Бексайд Молтен Евгеньвич, прошу Вас рассмотреть моё заявление на восстановление в звании. К заявлению прилагаю ксерокопии требуемых документов.

1.1. Ксерокопия паспортных данных (( /pass )):Паспорт
1.2. Ксерокопия трудовой книги в ФСИН (( /mytk > ФСИН+ /t )): Трудовая

Подпись:molten.official​

uBXeBnR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Бексайд Молтен Евгеньевич!​
Ваше заявление на восстановление, составленное в электронном виде на официальном портале управления федеральной службы исполнения наказаний Нижегородской области , было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление, в связи с тем, что для восстановления вы должны были находиться минимум в звании лейтенанта внутренней службы и выше.

Генерал-майор внутренней службы
Федотов Дмитрий Вальтерович
​

Dmitriy_Fedotov

Пользователь
от Мирзоева Азрета​

З А Я В Л Е Н И Е​

Я, Мирзоев Азрет Асланович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на восстановление в звании. К заявлению прилагаю ксерокопии требуемых документов.

1.1. Ксерокопия паспортных данных (( /pass )):"Документ"
1.2. Ксерокопия трудовой книги в ФСИН (( /mytk > ФСИН+ /t )):"Документ"

Подпись:Zarb1k_0​
uBXeBnR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Мирзоев Азрет Асланович!​
Ваше заявление на восстановление, составленное в электронном виде на официальном портале управления федеральной службы исполнения наказаний Нижегородской области , было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление, в связи с тем, что для восстановления вы должны были находиться минимум в звании лейтенанта внутренней службы и выше.

​

Maks_Saphire

Пользователь
Пользователь
от Сапфира Макса Олеговича​

З А Я В Л Е Н И Е​
Я, Сапфир Макс Олегович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на восстановление в звании. К заявлению прилагаю ксерокопии требуемых документов.

Дата: 15.04.2025
Подпись: Сапфир​

Vladimir_Tuktarov

Государство. Законность. Честь.
Пользователь
Начальнику УФСИН по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы
Федотову Дмитрию Вальтеровичу
от Федотова Николая Вальтеровича
​

З А Я В Л Е Н И Е​
Я, Федотов Николай Вальтерович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на восстановление в звании. К заявлению прилагаю ксерокопии требуемых документов.

1.1. Ксерокопия паспортных данных (( /pass )): *
Документация*
1.2. Ксерокопия трудовой книги в ФСИН (( /mytk > ФСИН+ /t )): *
Документация

Дата: 16.04.2025
Подпись: Магистр
​

Dmitriy_Fedotov

Пользователь
от Сапфира Макса Олеговича​

З А Я В Л Е Н И Е​
Я, Сапфир Макс Олегович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на восстановление в звании. К заявлению прилагаю ксерокопии требуемых документов.

Дата: 15.04.2025
Подпись: Сапфир​
uBXeBnR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Сапфир Макс Олегович!
​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление, в связи с тем, что вы были восстановлены Москвой.

​

Dmitriy_Fedotov

Пользователь
Начальнику УФСИН по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы
Федотову Дмитрию Вальтеровичу
от Федотова Николая Вальтеровича
​

З А Я В Л Е Н И Е​
Я, Федотов Николай Вальтерович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на восстановление в звании. К заявлению прилагаю ксерокопии требуемых документов.

1.1. Ксерокопия паспортных данных (( /pass )): *
Документация*
1.2. Ксерокопия трудовой книги в ФСИН (( /mytk > ФСИН+ /t )): *
Документация

Дата: 16.04.2025
Подпись: Магистр
​
uBXeBnR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Федотов Николай Вальтерович!
​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и восстановить вас на специальное звание майора внутренней службы (7).

​

от Родион Морозов​

З А Я В Л Е Н И Е​
Я, Морозов Родион Александрович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на восстановление в звании. К заявлению прилагаю ксерокопии требуемых документов.

1.1. Ксерокопия паспортных данных (( /pass )): 1.2. Ксерокопия трудовой книги в ФСИН (( /mytk > ФСИН+ /t )):
Дата:20.04.2025
Подпись:Мор​

от Родион Морозов​

З А Я В Л Е Н И Е​
Я, Морозов Родион Александрович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на восстановление в звании. К заявлению прилагаю ксерокопии требуемых документов.

1.1. Ксерокопия паспортных данных (( /pass )): 1.2. Ксерокопия трудовой книги в ФСИН (( /mytk > ФСИН+ /t )):
[Перевод с Yellow на Black]

Dmitriy_Fedotov

Пользователь
от Родион Морозов​

З А Я В Л Е Н И Е​

uBXeBnR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Морозов Родион Александрович!
​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление.

​

Вверх
Светлая Ночь Дракула