ЗАКРЕПЛЕНО - ФСИН | Подача заявлений на перевод в УФСИН | Страница 44 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО ФСИН | Подача заявлений на перевод в УФСИН

Egor_Papirys

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Маслову Александру Александровичу
от инспектора ОР УГИБДД, Старшины полиции Папирусова Егора Дмитриевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Папирусов Егор Дмитриевич , являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности/звании Испектор ОР Старшина полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГУФСИН по Нижегородской области.

К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): документ

Дата: 27.12.25
Подпись: Папирус.​

Эмиль23

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
от Оперуполномоченного ОУР старшины полиции Галимова Эмиля Айдаровича​

Я, Галимов Эмиль Айдарович, являясь сотрудником ППС и находясь в должности/звании Оперуполномоченный ОУР старшина полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГУФСИН по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Документ.
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Документ.
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Документ.

Дата:27.12.25
Подпись:Ga​

Nikita_Utkin

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
от инспектора ОР УГИБДД, Старшины полиции Папирусова Егора Дмитриевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Папирусов Егор Дмитриевич , являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности/звании Испектор ОР Старшина полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГУФСИН по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): документ

Дата: 27.12.25
Подпись: Папирус.​
dIDFpn5.png

Уважаемый Папирусов Егор Дмитриевич!
Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УФСИН по Нижегородской области от 27.12.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления федеральной службы исполнения наказаний, был рассмотрен руководством УФСИН по Нижегородской области и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: Заявление составлено не по форме.

С уважением,
Заместитель начальника УФСИН по Нижегородской области
Хипстер Никита Владимирович

Эмиль23

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
от Оперуполномоченного ОУР старшины полиции Галимова Эмиля Айдаровича

Я, Галимов Эмиль Айдарович, являясь сотрудником ППС и находясь в должности/звании Оперуполномоченный ОУР прапорщик полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГУФСИН по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Документ.
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Документ.

Подпись:Ga

Nikita_Utkin

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
от Оперуполномоченного ОУР старшины полиции Галимова Эмиля Айдаровича​

Я, Галимов Эмиль Айдарович, являясь сотрудником ППС и находясь в должности/звании Оперуполномоченный ОУР старшина полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГУФСИН по Нижегородской области.

Подпись:Ga​
dIDFpn5.png

Уважаемый Галимов Эмиль Айдарович!
Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УФСИН по Нижегородской области от 27.12.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления федеральной службы исполнения наказаний, был рассмотрен руководством УФСИН по Нижегородской области и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: Заявление составлено не по форме.

С уважением,

Nikita_Utkin

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
от Оперуполномоченного ОУР старшины полиции Галимова Эмиля Айдаровича

Я, Галимов Эмиль Айдарович, являясь сотрудником ППС и находясь в должности/звании Оперуполномоченный ОУР прапорщик полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГУФСИН по Нижегородской области.

Подпись:Ga
dIDFpn5.png

Уважаемый Галимов Эмиль Айдарович!
Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УФСИН по Нижегородской области от 27.12.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления федеральной службы исполнения наказаний, был рассмотрен руководством УФСИН по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ.
Примечание: Вы будете переведены на должность инспектора ОРН с присвоением специального звания "Младший Лейтенант внутренней службы"

С уважением,

oxiy

Пользователь
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Уткину Никите Владимировичу
от оперуполномоченной ОУР прапорщика полиции Астаховой Мерианы Дмитриевны​

Я, Астахова Мериана Дмитриевна, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании оперуполномоченная ОУР прапорщик полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГУФСИН по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): документация

Дата: 08.01.2026
Подпись: astakhova​

Nikita_Utkin

Активный пользователь
Лидер
ЗАЯВЛЕНИЕ
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
от оперуполномоченной ОУР прапорщика полиции Астаховой Мерианы Дмитриевны​

Я, Астахова Мериана Дмитриевна, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании оперуполномоченная ОУР прапорщик полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГУФСИН по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): документация

Дата: 08.01.2026
Подпись: astakhova​
dIDFpn5.png

Уважаемая Астахова Мериана Дмитриевна!
Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УФСИН по Нижегородской области от 08.01.2026 составленное в электронном виде на официальном портале управления федеральной службы исполнения наказаний, был рассмотрен руководством УФСИН по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ.
Примечание: Вы будете переведены на должность инспектора ОРН с присвоением специального звания "Младший Лейтенант внутренней службы"

С уважением,
Начальник УФСИН по Нижегородской области
Уткин Никита Владимирович

Olympes

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
от оперуполномоченного ОУР прапорщика полиции Олимпеса Хоташи Мирославовича​

Я, Олимпес Хоташи Мирославович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании оперуполномоченный ОУР прапорщик полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГУФСИН по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Копия
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Копия
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документация

Дата: 09.01.2026
Подпись: Hotashi

Nikita_Utkin

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
от оперуполномоченного ОУР прапорщика полиции Олимпеса Хоташи Мирославовича​

Я, Олимпес Хоташи Мирославович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании оперуполномоченный ОУР прапорщик полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГУФСИН по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Копия
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Копия
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документация

Дата: 09.01.2026
Подпись: Hotashi
dIDFpn5.png

Уважаемая Олимпес Хоташи Мирославович!
Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УФСИН по Нижегородской области от 09.01.2026 составленное в электронном виде на официальном портале управления федеральной службы исполнения наказаний, был рассмотрен руководством УФСИН по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ.

С уважением,

Yusif1

Пользователь
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
от Инспектора СР Мамедова Юсифа Эльчиновича
Я, Мамедов Юсиф Эльчинович, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности/звании Инспектора СР лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГУФСИН по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Документ

Дата:09.01.2025
Подпись:Mamedov

Yusif1

Пользователь
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Я, Мамедов Юсиф Эльчинович, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности/звании Инспектора СР лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГУФСИН по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Документ

Дата:09.01.2026

Nikita_Utkin

Активный пользователь
Лидер
ЗАЯВЛЕНИЕ
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

Дата:09.01.2025
dIDFpn5.png

Уважаемая Мамедов Юсиф Эльчинович!
Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УФСИН по Нижегородской области от 09.01.2026 составленное в электронном виде на официальном портале управления федеральной службы исполнения наказаний, был рассмотрен руководством УФСИН по Нижегородской области и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: Неверно указана дата подачи заявления.

С уважением,

Nikita_Utkin

Активный пользователь
Лидер
ЗАЯВЛЕНИЕ
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

Дата:09.01.2026
dIDFpn5.png

Уважаемая Мамедов Юсиф Эльчинович!
Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УФСИН по Нижегородской области от 09.01.2026 составленное в электронном виде на официальном портале управления федеральной службы исполнения наказаний, был рассмотрен руководством УФСИН по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ.
Примечание: Вы будете переведены на должность инспектора ОРН с присвоением специального звания "Капитан внутренней службы".

С уважением,

Вверх