ЗАКРЕПЛЕНО - ФСИН I Жалобы (обращения) на сотрудников | Страница 28 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО ФСИН I Жалобы (обращения) на сотрудников

CEZAREK

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Московскому Максиму Александровичу​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Коноев Никита Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Ф Никитос Траитор, который 26.02.2024 Обзывал меня лохом так же одевал маску ударял меня
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документ

Дата:26.02.2025
Подпись:KONOEV​

Evgenii_Konoev

Не AFK лидер
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Суворов Сергей Денисович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Янга Максима, который26.02.2025 Кричал "Сбегайте" после чего открыл ворота.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Док-ва

Подпись:
5724763.png
ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваша жалоба была рассмотрена начальством управления Федеральной службы исполнения наказаний.
В ходе рассмотрения начальство управления Федеральной службы исполнения наказаний пришло к следующему решению:
одобрить Вашу жалобу. Примечание: Сотрудник будет уволен.
Первый заместитель начальника УФСИН по Нижегородской области
генерал-майор внутренней службы
Коноев Евгений Олегович

Eduard_Limonov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Максиму Дягтереву​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Дугин Александр Гельевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Сергея Люфтганза, который 26 02 2025 общаясь с сотрудником Правительства НО допускал поведение нарушающие пункт 3.8 ВУ УФСИН, при этом проявлял халатность при "черном режиме" не пытаясь провести обыски камер и в целом организовать работу сотрудников, даже после такого предложения от меня лично, в ответ я услышал хамство, бесполезные споры и незнание собственных обязанностей. Находясь на территории ИК без бронежилета что да не наказуемо но очевидно создает плохую репутацию командира подразделения.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Дата:26 02 2025
Подпись:AG​

Evgenii_Konoev

Не AFK лидер
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Максиму Дягтереву​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Дугин Александр Гельевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Сергея Люфтганза, который 26 02 2025 общаясь с сотрудником Правительства НО допускал поведение нарушающие пункт 3.8 ВУ УФСИН, при этом проявлял халатность при "черном режиме" не пытаясь провести обыски камер и в целом организовать работу сотрудников, даже после такого предложения от меня лично, в ответ я услышал хамство, бесполезные споры и незнание собственных обязанностей. Находясь на территории ИК без бронежилета что да не наказуемо но очевидно создает плохую репутацию командира подразделения.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Дата:26 02 2025
Подпись:AG​

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваша жалоба была рассмотрена начальством управления Федеральной службы исполнения наказаний.
В ходе рассмотрения начальство управления Федеральной службы исполнения наказаний пришло к следующему решению:
одобрить Вашу жалобу. Примечание: проведу беседу с сотрудником.
полковник внутренней службы
Коноев Евгений Олегович​

Evgenii_Konoev

Не AFK лидер
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Коноев Никита Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Ф Никитос Траитор, который 26.02.2024 Обзывал меня лохом так же одевал маску ударял меня
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документ

Подпись:KONOEV​

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
отклонить Вашу жалобу. Примечание: нет
(ООС : В туалете нет камер)

полковник внутренней службы
Коноев Евгений Олегович​

Islam_Yusupov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Гостеву Максиму Алексеевичу​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Бойко Ислам Удаевич (Islam_Boiko), прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников УФСИН Маркелов Кизару (Kizary_Markelov), Солист Леонардо (Leonardo_Solist), Филий Джонс (Philllie_Jones), которые 01.03.2025, беспредельничали по зданию ИК друг друга вязали и т. д. А когда я сказал что напишу в жалобную книгу вообще начали задерживать, хотели срок добавить мне, слава богу туда ФСБшник зашел, и они вовремя остановились потому что знали что их уволят.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство

Дата: 01.03.2025
Подпись: Ислам Бойко​

Maxim Bayman

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Гостеву Максиму Алексеевичу​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Бойко Ислам Удаевич (Islam_Boiko), прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников УФСИН Маркелов Кизару (Kizary_Markelov), Солист Леонардо (Leonardo_Solist), Филий Джонс (Philllie_Jones), которые 01.03.2025, беспредельничали по зданию ИК друг друга вязали и т. д. А когда я сказал что напишу в жалобную книгу вообще начали задерживать, хотели срок добавить мне, слава богу туда ФСБшник зашел, и они вовремя остановились потому что знали что их уволят.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство

Дата: 01.03.2025
Подпись: Ислам Бойко​

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
одобрить Вашу жалобу. Примечание: Сотрудник УИС будет привлечен к ответственности в виде двух дисциплинарных взысканий с занесением в личное дело за нарушение устава 3.6, 3.10.​

Начальник УФСИН по Нижегородской области
Дегтярёв Максим Анатольевич​

Vladislav88

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Дегтярёву Максиму Анатольевичу​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Богушевский Владислав Андреевич , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Павел Фитин, который 02.03.2025 Задержал меня по 67 УК хотя я его не оскорблял (так еще не назвал оснований для задержания и причину по которой он меня задержан и объявил в розыск)
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: док-ва

Дата:02.03.2025
Подпись:Bogushevskiy​

Последнее редактирование:

IIya_Harrison

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Харрисон Илья Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Павел Фитин сотрудника, который 02.03.2024 Сотрудник, выполняя свои должностные обязанности, находясь на территории ИК без бронежилета, тем самым нарушая ВУ 3.18
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *кликабельно*

Подпись:
p4qcaFv.jpeg

Maxim Bayman

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Харрисон Илья Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Павел Фитин сотрудника, который 02.03.2024 Сотрудник, выполняя свои должностные обязанности, находясь на территории ИК без бронежилета, тем самым нарушая ВУ 3.18
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *кликабельно*

Подпись:
p4qcaFv.jpeg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
одобрить Вашу жалобу. Примечание: Проведу беседу с сотрудником.​

Maxim Bayman

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Богушевский Владислав Андреевич , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Павел Фитин, который 02.03.2025 Задержал меня по 67 УК хотя я его не оскорблял (так еще не назвал оснований для задержания и причину по которой он меня задержан и объявил в розыск)
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: док-ва

Подпись:Bogushevskiy​

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
отказать Вашу жалобу. Примечание: Больше не является сотрудником ФСИН.​

Glebka_Moskovskiy

Новичок
Новичок
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Дегтярёву Максиму Анатольевичу

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Московский Глеб Николаевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Егорик Харисон, который 04.03.2025 Данный сотрудник нарушил ВУ 3.10.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Тык*

Дата:04.03.2025
Подпись:Г.Московский​

Glebka_Moskovskiy

Новичок
Новичок
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Московский Глеб Николаевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Егор Фриман, который 04.03.2024 Нарушил 3.8 ВУ,еще отправляет на работу в черный режим,требую либо выговор или понижение так как это целый полковник.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Тык*

Glebka_Moskovskiy

Новичок
Новичок
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Московский Глеб Николаевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Кирилл Дегтярев , который 04.03.2024 Данный сотрудник нарушил 3.10 ВУ,требу. выговор данному сотруднику.

Maxim Bayman

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Московский Глеб Николаевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Егорик Харисон, который 04.03.2025 Данный сотрудник нарушил ВУ 3.10.

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
отказать Вашу жалобу. Примечание: Нет нарушений от сотрудника, есть распорядок дня для заключенных.​

Maxim Bayman

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Московский Глеб Николаевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Егор Фриман, который 04.03.2024 Нарушил 3.8 ВУ,еще отправляет на работу в черный режим,требую либо выговор или понижение так как это целый полковник.

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
одобрить Вашу жалобу. Примечание: Проведу беседу с сотрудником.​

Maxim Bayman

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Московский Глеб Николаевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Кирилл Дегтярев , который 04.03.2024 Данный сотрудник нарушил 3.10 ВУ,требу. выговор данному сотруднику.

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
отказать Вашу жалобу. Примечание: Нет камер видеонаблюдения в карцере.​

Glebka_Moskovskiy

Новичок
Новичок
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Московский Глеб Николаевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Егорик Харрисон,Илья Хариссон, который 05.03.2024 Нарушил ВУ 3.8,требуется выговор так как нарушал в неоднократной форме,также такой человек находится в отделе кадров который обучает новичков и проводит лекции для них,позор,если будет разговор это будет не по форме ВУ четко пишется выговор/увольнение.

Дата:05.03.25

Maxim Bayman

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Московский Глеб Николаевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Егорик Харрисон,Илья Хариссон, который 05.03.2024 Нарушил ВУ 3.8,требуется выговор так как нарушал в неоднократной форме,также такой человек находится в отделе кадров который обучает новичков и проводит лекции для них,позор,если будет разговор это будет не по форме ВУ четко пишется выговор/увольнение.

Дата:05.03.25

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
одобрить Вашу жалобу. Примечание: Проведу беседу с сотрудниками.​

Glebka_Moskovskiy

Новичок
Новичок
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Московский Глеб Николаевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Алекс Твик, который 06.03.2024 Данный сотрудник нарушил ВУ 2.1ст,УК 67ст,УК 4ст,ФП 5ст,ФП 13ст.

Дата:06.03.2025

Вверх
Розыгрыш