Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Московскому Максиму Александровичу
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Борзов Ислам, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Димас Сафаров сотрудника, который 16.02.2025 посадил меня в карцер за 5.2 КоТП , якобы я не остоновился по требованию. На камере все видно,слышно как я его слышал я пытался объяснить то что не услышал и после произнося такие слова как мне все равно посадил меня в карцер беспредел одним словам.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: клик
Дата:16.02.2025
Подпись:ʙʀᴀᴢᴢᴇʀꜱ
![]() ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ УВЕДОМЛЕНИЕ Уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена начальством управления Федеральной службы исполнения наказаний. В ходе рассмотрения начальство управления Федеральной службы исполнения наказаний пришло к следующему решению: отказать Вашу жалобу. Примечание: На камере не видно момента нарушения от сотрудника. Начальник УФСИН по Нижегородской области генерал майор внутренней службы Московский Максим Александрович |