ЗАКРЕПЛЕНО - ФСИН I Жалобы (обращения) на сотрудников | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО ФСИН I Жалобы (обращения) на сотрудников

AMAZING BLACK

https://vk.com/amazingonline_black
Администратор
Ps915oL.png

Жалоба может быть отказана, если:
- истекли сроки давности доказательств, а равно прошло более 14-ти суток с момента нарушения;
- доказательств недостаточно или же они отсутствуют полностью;
- сотрудник совершил нарушение, не рассматриваемое руководством организации (ООС нарушение);
- жалоба составлена с нарушением формы и правил подачи
В данной теме пользователям запрещается:
- создавать однотипные жалобы или пересоздавать их после отказа;
- оскорблять пользователей, применять нецензурную лексику, неадекватно выражаться;
- писать сообщения, не несущие смысловой нагрузки (оффтоп);
ФОРМА ПОДАЧИ ЖАЛОБЫ
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Авангардову Кузьме Александровичу​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Фамилия Имя Отчество, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Фамилия Имя сотрудника, который ХХ.ХХ.2024 <далее в свободной форме расписываются нарушения сотрудника>
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Дата:
Подпись:​

Последнее редактирование модератором:

Alim_Basaev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Гостеву Максиму​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Мадрыгин Алексей Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Волыне Патрика, который 13.04.2024 нарушил внутренний устав а именно, неадекватное повидение со стороны инспектора ГУ ФСИН, нарушение ВУ 3.1, ВУ 3.7, видео момент (3:30 - 5:35)
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Дата: 14.05.2024
Подпись: Мадрыгин

Maksim_Gostev

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Мадрыгин Алексей Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Волыне Патрика, который 13.04.2024 нарушил внутренний устав а именно, неадекватное повидение со стороны инспектора ГУ ФСИН, нарушение ВУ 3.1, ВУ 3.7, видео момент (3:30 - 5:35)
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Дата: 14.05.2024
Подпись: Мадрыгин

gas-kvas-com-p-gerb-zagotovka-na-prozrachnom-fone-27.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Ваша жалоба была рассмотрена руководством ГУФСИН России по Нижегородской области.

В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Провести служебную проверку в отношении указанного Вами сотрудника.

Начальник ГУФСИН России

по Нижегородской области

генерал-майор внутренней службы
Гостев Максим Алексеевич

Andrey_Peplov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин,Литвин Михаил Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников УФСИН Даниил Блек,Иван Белов сотрудника, который 16.05.2024 <Когда я занимался на спрот.площадке подошли 2 сотрудника и надели на меня наручники далее заставили мыть туалеты после того как я их помыл они повели меня в карцер хотя я ничего не сделал>
Прошу применить к указанным лицам меры дисциплинарного воздействия,а также запросить фиксацию моего нарушения для причины посадить меня в карцер . К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
|||
|||
|||

Дата: 16.05.2024
Подпись: Литвин​

Maksim_Paris

Позывной Лондон
Администратор
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Гостеву Максиму Алексеевичу​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Елисеев Максимилиан Олегович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Лука Травматов сотрудника, который 18.05.2024 находился на Центральном Рынке в форме во время рабочего дня и открыто носил пистолет макарова
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Дата: 18.05.2024
Подпись: by Paris​

Maxim_Akrapovich

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Мандрыгин Артур Юрьевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Павлик Дрозов, который 19.05.2024 <На рабочем месте развозит гражданский,по его словам после тюрьмы>
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ТУТ*

Дата: 19.05.2025
Подпись: by Mandrygin

| Vito |

❝Спонсор твоих проблем❞
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Гостеву Максиму Алексеевичу

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Фризен Сергей Эдуардович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Ангела Даркнесса, который 19.05.2024 нарушил субординацию, также превысил свои полномочия отдав мне приказ, если судить по законодательству то обычный оперативник или сотрудник других подразделений никак не могут командовать другими сотрудниками, исключение начальники и заместители подразделений, т.к на официальном портале не прописаны не иерархия ни общее положение подразделения ОСН "Сатурн", следовательно сотрудник нарушил УК РФ, а именно превышение должностных полномочий.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Тык

Дата: 19.05.2024
Подпись:
S.F

| Vito |

❝Спонсор твоих проблем❞
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Фризен Сергей Эдуардович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Илью Кентарева, который 19.05.2024 который превысил свои должностные полномочия сказав что тот является моим начальником, хотя он является сотрудником ОРЛС, тем самым сотрудник нарушил УК РФ Статья 53. Присвоение полномочий должностного лица
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Тык

Подпись:
S.F

| Vito |

❝Спонсор твоих проблем❞
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Фризен Сергей Эдуардович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Прейда Лакосте, который 19.05.2024 который превысил свои должностные полномочия применив спец средства и физическую силу когда я стоял и беседовал с сотрудником ОРЛС

Подпись:
S.F

| Vito |

❝Спонсор твоих проблем❞
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Фризен Сергей Эдуардович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Прейда Лакосте, который 19.05.2024 оскорбил меня, то есть представителя власти тем самым нарушил 67 УК РФ
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия а именно уволить данного сотрудника. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Тык

Подпись:
S.F

Maksim_Gostev

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Елисеев Максимилиан Олегович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Лука Травматов сотрудника, который 18.05.2024 находился на Центральном Рынке в форме во время рабочего дня и открыто носил пистолет макарова

Дата: 18.05.2024
Подпись: by Paris​

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Ваше заявление было рассмотрено руководством ГУФСИН России по Нижегородской области.

В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Провести служебную проверку в отношении указанного Вами сотрудника.

Начальник ГУФСИН России

по Нижегородской области

Гостев Максим Алексеевич

Последнее редактирование:

Maksim_Gostev

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Мандрыгин Артур Юрьевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Павлик Дрозов, который 19.05.2024 <На рабочем месте развозит гражданский,по его словам после тюрьмы>
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ТУТ*

Дата: 19.05.2025
Подпись: by Mandrygin

Maksim_Gostev

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Фризен Сергей Эдуардович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Илью Кентарева, который 19.05.2024 который превысил свои должностные полномочия сказав что тот является моим начальником, хотя он является сотрудником ОРЛС, тем самым сотрудник нарушил УК РФ Статья 53. Присвоение полномочий должностного лица

Подпись:
S.F

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Ваше заявление было рассмотрено руководством ГУФСИН России по Нижегородской области.

В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрить Ваше ходатайство, в рамках одобрения Вашего ходатайства провести с сотрудником профилактическую беседу.
Примечание: Отдел по работе с личным составом имеет право следить за распорядком сотрудников и выполнением ими служебных обязанностей, и в случае нарушений со стороны сотрудников ГУФСИН России по Нижегородской области , передавать информацию его руководству.
На счёт того, что сотрудник выразился словом "начальник" , будет проведена профилактическая беседа.

Начальник ГУФСИН России

по Нижегородской области

Гостев Максим Алексеевич

Maksim_Gostev

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Фризен Сергей Эдуардович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Прейда Лакосте, который 19.05.2024 оскорбил меня, то есть представителя власти тем самым нарушил 67 УК РФ
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия а именно уволить данного сотрудника. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Тык

Подпись:
S.F

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрить Ваше ходатайство, в отношении сотрудника будет проведена служебная проверка.

Начальник ГУФСИН России

по Нижегородской области

Гостев Максим Алексеевич

Maksim_Gostev

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Фризен Сергей Эдуардович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Прейда Лакосте, который 19.05.2024 который превысил свои должностные полномочия применив спец средства и физическую силу когда я стоял и беседовал с сотрудником ОРЛС

Подпись:
S.F

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрить Ваше ходатайство. В отношении сотрудника будет проведена служебная проверка.

Начальник ГУФСИН России

по Нижегородской области

Гостев Максим Алексеевич

Psagerosbex

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Квинсайд Невермайн Вейнович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Офицеров Иван, который 19.05.2024 Применил огнестрельное оружие когда били кулаками, веди он мог ударить дубинкой либо же тайзером стрельнуть.
(таймкод 1:12)

Дата:19:05:2024
Подпись:qwinside​

Viktor_Zaitsev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Готье Лимеренс Дмитриевич (Limirence_Gautier) прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников УФСИН Павлик Дрозов (Pavlik_Drozov) Серго Гамбино (Sergo_Gambino), которые 21.05.2024

Сотрудники начали оскорблять, заключенного, надевали мешок на голову, без оснований на обыск, без представления, били дубинками. Я не нарушал абсолютно ничего, я пошел работать меня проверили. Но пришли 2 не очень адекватных сотрудников которые нарушали весь свой Устав! Полностью. [ООС] Игроки оскорбляли родителей, оскорбляли в ООС. [OOC] К сожалению не могу предоставить вам точные тайм-коды с их ними право нарушениями по этому предоставляю вам 2 отката. Примерные нарушения по тайм кодам: MG тайм код: 0:30 0:40, 2:20 и до 2:30, 0:35 упом.членов семьи, [Нон РП, без отыгровок, мешки, оскорбления в OOC, MG]

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Первая видео-фиксация* *Вторая видео-фиксация*

Дата: 21.05.2024
Подпись:
RDgIAQhAAAIQgAAEIIBo5RmAAAQgAAEIQAACEPA8AUSr55cIByEAAQhAAAIQgAAEEK08AxCAAAQgAAEIQAACnieAaPX8EuEgBCAAAQhAAAIQgACilWcAAhCAAAQgAAEIQMDzBP4HjQVITVmR0LIAAAAASUVORK5CYII.png

Maksim_Gostev

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Квинсайд Невермайн Вейнович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Офицеров Иван, который 19.05.2024 Применил огнестрельное оружие когда били кулаками, веди он мог ударить дубинкой либо же тайзером стрельнуть.
(таймкод 1:12)

Дата:19:05:2024
Подпись:qwinside​

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Ваша жалоба была рассмотрена руководством ГУФСИН России по Нижегородской области.

В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать в удовлетворении Вашего ходатайства.
Примечание: Вы совершили физическое нападение на представителя исполнительной власти, тем самым сотрудник имел право на применение оружия, для обеспечения собственной безопасности в ответ на угрозу жизни и здоровью человека и гражданина.

Начальник ГУФСИН России

по Нижегородской области

Гостев Максим Алексеевич

Maksim_Gostev

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Готье Лимеренс Дмитриевич (Limirence_Gautier) прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников УФСИН Павлик Дрозов (Pavlik_Drozov) Серго Гамбино (Sergo_Gambino), которые 21.05.2024

Сотрудники начали оскорблять, заключенного, надевали мешок на голову, без оснований на обыск, без представления, били дубинками. Я не нарушал абсолютно ничего, я пошел работать меня проверили. Но пришли 2 не очень адекватных сотрудников которые нарушали весь свой Устав! Полностью. [ООС] Игроки оскорбляли родителей, оскорбляли в ООС. [OOC] К сожалению не могу предоставить вам точные тайм-коды с их ними право нарушениями по этому предоставляю вам 2 отката. Примерные нарушения по тайм кодам: MG тайм код: 0:30 0:40, 2:20 и до 2:30, 0:35 упом.членов семьи, [Нон РП, без отыгровок, мешки, оскорбления в OOC, MG]

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Первая видео-фиксация* *Вторая видео-фиксация*

Дата: 21.05.2024
Подпись:
RDgIAQhAAAIQgAAEIIBo5RmAAAQgAAEIQAACEPA8AUSr55cIByEAAQhAAAIQgAAEEK08AxCAAAQgAAEIQAACnieAaPX8EuEgBCAAAQhAAAIQgACilWcAAhCAAAQgAAEIQMDzBP4HjQVITVmR0LIAAAAASUVORK5CYII.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Удовлетворить Ваше ходатайство. В отношении указанных сотрудников будет начата служебная проверка и будет дана правовая оценка действиям сотрудников ГУФСИН по Нижегородской области.
Примечание: По итогам проведения служебной проверки, Вам будет сообщено дополнительно.

Начальник ГУФСИН России

по Нижегородской области

Гостев Максим Алексеевич

Viktor_Zaitsev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Готье Лимеренс Дмитриевич (Limirence_Gautier), прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников УФСИН Зверев Кирилл (Kirill_Zverev) Круг Никита (Nikita_Krug) , которые 22.05.2024 [OOC] Оскали в осс, мг, упом.членов семьи. [IC] Сажают в карцер ни за что, оскорбляют, накидывают мешки, добавляют просто так сроки, перенадевают наручники ( чтобы не оффнулся и дали время, чтобы я умирал и давалось время.)
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка2*

Дата: 22.05.2024
Подпись: Gautier Domination

Вверх
Розыгрыш