ЗАКРЕПЛЕНО - ФСБ | Жалобы на сотрудников | Страница 25 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО ФСБ | Жалобы на сотрудников

Ilya_Ryznov

Если умеешь что-то, не делай этого бесплатно.
Пользователь
Начальнику УФСБ по Нижегородской области
Рязнову Ильи Марковичу.

от Девианта Рейза Олеговича
Контактный телефон: 472-397

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Девиант Рейз Олегович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УФСБ Знаменского Александра Петровича, который совершил
В отношении меня увольнение без наличия на это оснований, я предполагаю что у майора Знаменского отсутствуют доказательства моего нарушения
(( ООС: Игрок который на меня пожаловался, в ИК где то взял камеру и каким то образом передал фиксацию сотруднику, Rp отыгровки этого скорее всего не было ))
Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: документация.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Raze_Deviant ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Alexander_Znamenskiy ))

Дата: 29.05.2026
Подпись: R.Dev

fsb-zb.png

Уважаемый гражданин!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УФСБ по Нижегородской области было рассмотрено.

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение отказать жалобу, ввиду отсутствия нарушений со стороны сотрудника ФСБ, посмотрел фиксацию, со стороны сотрудника с ним полностью согласен.

Начальник УФСБ
по Нижегородской области
генерал-майор
Рязнов Илья Маркович

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

dima_pranov

Пользователь
Пользователь
Рязнову Ильи Марковичу.

от Баровского Артема Алексеевича
Контактный телефон:781495

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Баровский Артем Алексеевич, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УФСБ Ilya Bogolyubov, который совершил как по славам оперативника я нурушил ук 56статью я не отрецаю что я нарушил но ситуация была не понятная и мне кажется и я обговорил с другим оперативником и мы сошлись на мнении что нужно было давать 1 выговор а не 2. Прошу убрать у меня 1 выговор

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:
документация.

(( ООС: Ваш никнейм : Artem_Borovski))
(( ООС: Никнейм сотрудника : Ilya Bogolyubov ))

Дата: 3.06.2026
Подпись: Borovski

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Последнее редактирование модератором:

Ruslan_Krauford

Новичок
Новичок
Рязнову Ильи Марковичу

от Руслана Кроуфорда
Контактный телефон: отсутствует

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Руслан Кроуфорд, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УФСБ Александра Знаменского, который совершил грубое нарушение процессуальных норм:
- Нарушение правил ношения уставной формы одежды (дресс-кода). Сотрудник находился при исполнении служебных обязанностей, осуществлял арест, однако его внешний вид был непристойным, вызывающим и не соответствовал регламентированной форме одежды органов ФСБ. Гражданская одежда, в которую он был одет, полностью дискредитирует статус сотрудника органов безопасности в глазах общественности и выглядит карикатурно. Переоделся на ходу в машине
- Превышение должностных полномочий. Грубое нарушение процессуального порядка задержания. На момент задержания я действительно находился в уголовном розыске, однако сотрудник не предпринял никаких законных действий для установления моей личности на месте. Сотрудник просто ограничил мою свободу и произвел арест, фактически проигнорировав стадии задержания, установленные Процессуальным кодексом, что свидетельствует о его профессиональной халатности. Осуществляя задержание в неподобающем виде , сотрудник нарушил процессуальный порядок и правила конспирации, предусмотренные для оперативников Управления «М».
- С моей точки зрения незаконное хоть и обоснованное задержание + ко всему данный сотрудник находится в отделе "М", которые должны занимается профилактикой, выявлением и пресечением коррупции и преступлений в правоохранительных органах, а не водителей маршруток. Я проявил самооборону в отношении нападавшего, за что был объявлен в розыск и разбирательство должно было проводить УМВД, однако данный сотрудник не поинтерисовавшись ситуацией, я даже уверен на 95% что у него просто нет доказательств совершения мной преступления на метсе, просто взял и остановился возле станции автобусов, начал преследование и приказал выйти из автобуса, это всё происходило с отсутствием формы у сотрудника и плюс без напарника, произвёл арест. После этого повёз в ППС и каким-то образом на ходу переоделся, в отделе ППС выйдя из машины он был уже в рабочей форме.
Вся ситуация выглядит крайне сомнительно касательно реально существующих законов, поэтому прошу провести детальную проверку в отношении проф. пригодности сотрудника.

.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Ruslan_Krauford ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Alexander_Znamenskiy))

Дата: 03.06.2026
Подпись: KrauR

Последнее редактирование:

Ilya_Ryznov

Пользователь
Рязнову Ильи Марковичу.

от Баровского Артема Алексеевича
Контактный телефон:781495

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Баровский Артем Алексеевич, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УФСБ Ilya Bogolyubov, который совершил как по славам оперативника я нурушил ук 56статью я не отрецаю что я нарушил но ситуация была не понятная и мне кажется и я обговорил с другим оперативником и мы сошлись на мнении что нужно было давать 1 выговор а не 2. Прошу убрать у меня 1 выговор

документация.

(( ООС: Ваш никнейм : Artem_Borovski))
(( ООС: Никнейм сотрудника : Ilya Bogolyubov ))

Дата: 3.06.2026
Подпись: Borovski

fsb-zb.png

Уважаемый гражданин!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УФСБ по Нижегородской области было рассмотрено.

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение отказать жалобу, ввиду отсутствия нарушений со стороны сотрудника. Вы получили два письменных взыскания в личное дело по решению Дисциплинарного дела №79.

Начальник УФСБ
по Нижегородской области
генерал-майор
Рязнов Илья Маркович

Ilya_Ryznov

Пользователь
Рязнову Ильи Марковичу

от Руслана Кроуфорда
Контактный телефон: отсутствует

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Руслан Кроуфорд, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УФСБ Александра Знаменского, который совершил грубое нарушение процессуальных норм:
- Нарушение правил ношения уставной формы одежды (дресс-кода). Сотрудник находился при исполнении служебных обязанностей, осуществлял арест, однако его внешний вид был непристойным, вызывающим и не соответствовал регламентированной форме одежды органов ФСБ. Гражданская одежда, в которую он был одет, полностью дискредитирует статус сотрудника органов безопасности в глазах общественности и выглядит карикатурно. Переоделся на ходу в машине
- Превышение должностных полномочий. Грубое нарушение процессуального порядка задержания. На момент задержания я действительно находился в уголовном розыске, однако сотрудник не предпринял никаких законных действий для установления моей личности на месте. Сотрудник просто ограничил мою свободу и произвел арест, фактически проигнорировав стадии задержания, установленные Процессуальным кодексом, что свидетельствует о его профессиональной халатности. Осуществляя задержание в неподобающем виде , сотрудник нарушил процессуальный порядок и правила конспирации, предусмотренные для оперативников Управления «М».
- С моей точки зрения незаконное хоть и обоснованное задержание + ко всему данный сотрудник находится в отделе "М", которые должны занимается профилактикой, выявлением и пресечением коррупции и преступлений в правоохранительных органах, а не водителей маршруток. Я проявил самооборону в отношении нападавшего, за что был объявлен в розыск и разбирательство должно было проводить УМВД, однако данный сотрудник не поинтерисовавшись ситуацией, я даже уверен на 95% что у него просто нет доказательств совершения мной преступления на метсе, просто взял и остановился возле станции автобусов, начал преследование и приказал выйти из автобуса, это всё происходило с отсутствием формы у сотрудника и плюс без напарника, произвёл арест. После этого повёз в ППС и каким-то образом на ходу переоделся, в отделе ППС выйдя из машины он был уже в рабочей форме.
Вся ситуация выглядит крайне сомнительно касательно реально существующих законов, поэтому прошу провести детальную проверку в отношении проф. пригодности сотрудника.

.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Ruslan_Krauford ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Alexander_Znamenskiy))

Дата: 03.06.2026
Подпись: KrauR
fsb-zb.png

Уважаемый гражданин!

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение в результате рассмотрения было принято решение отказать жалобу, ввиду отсутствия дисциплинарного проступка со стороны сотрудника. Сотрудник имеет право вас задерживать согласно Федеральному закону «О Федеральной службе безопасности».

Начальник УФСБ
по Нижегородской области
генерал-майор
Рязнов Илья Маркович

Dobrinia_Malkov

Пользователь
Пользователь
Рязнову И.М.

от Малкова Добрыни Никитича
Контактный телефон: 485-169 (( игровой ))

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Малков Добрыня Никитич, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УФСБ с нагрудным жетончиком 1273318, который совершил нарушения указа губернатора НО Помидорова Фернандо номер 12, а именно забрал у меня легальное оружие для ЧОП "Ахмат" пистолет Тульский Токарев. Также без предупреждений меня выкинул из машины из-за этого я получил травмы

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Ксива ЧОП "Ахмат", Фиксация задержания ((OOC: Тайм коды в описании к видео.)).

(( ООС: (на англ. раскладке): Dobrinia_Malkov ))
(( ООС: (на англ. раскладке):Thomas_Rotshild ))

Дата: 17.06.2026
Подпись: Dobriy

Вверх
Светлая Ночь Дракула