Начальнику УФСБ по Нижегородской области
Рязнову Ильи Марковичу.
от Девианта Рейза Олеговича
Контактный телефон: 472-397
ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА
Я, Девиант Рейз Олегович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УФСБ Знаменского Александра Петровича, который совершил
В отношении меня увольнение без наличия на это оснований, я предполагаю что у майора Знаменского отсутствуют доказательства моего нарушения
(( ООС: Игрок который на меня пожаловался, в ИК где то взял камеру и каким то образом передал фиксацию сотруднику, Rp отыгровки этого скорее всего не было ))
Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: документация.
(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Raze_Deviant ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Alexander_Znamenskiy ))
Дата: 29.05.2026
Подпись: R.Dev
Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УФСБ по Нижегородской области было рассмотрено.
Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение отказать жалобу, ввиду отсутствия нарушений со стороны сотрудника ФСБ, посмотрел фиксацию, со стороны сотрудника с ним полностью согласен.
Начальник УФСБ
по Нижегородской области
генерал-майор
Рязнов Илья Маркович
по Нижегородской области
генерал-майор
Рязнов Илья Маркович
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.