ЗАКРЕПЛЕНО - ФСБ | Жалобы на сотрудников | Страница 25 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО ФСБ | Жалобы на сотрудников

Ilya_Ryznov

Если умеешь что-то, не делай этого бесплатно.
Лидер
Начальнику УФСБ по Нижегородской области
Рязнову Ильи Марковичу.

от Девианта Рейза Олеговича
Контактный телефон: 472-397

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Девиант Рейз Олегович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УФСБ Знаменского Александра Петровича, который совершил
В отношении меня увольнение без наличия на это оснований, я предполагаю что у майора Знаменского отсутствуют доказательства моего нарушения
(( ООС: Игрок который на меня пожаловался, в ИК где то взял камеру и каким то образом передал фиксацию сотруднику, Rp отыгровки этого скорее всего не было ))
Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: документация.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Raze_Deviant ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Alexander_Znamenskiy ))

Дата: 29.05.2026
Подпись: R.Dev

fsb-zb.png

Уважаемый гражданин!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УФСБ по Нижегородской области было рассмотрено.

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение отказать жалобу, ввиду отсутствия нарушений со стороны сотрудника ФСБ, посмотрел фиксацию, со стороны сотрудника с ним полностью согласен.

Начальник УФСБ
по Нижегородской области
генерал-майор
Рязнов Илья Маркович

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Maxim_Marsov

Активный пользователь
Пользователь
Рязнову И. М.

от Марсова М. А.
Контактный телефон: 951-762 (( игровой ))

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Марсов Максим Александрович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УФСБ Знаменского Александра, который при задержании меня не представился по позывному или имени и фамилии, было сказано лишь: "Здравия желаю, задержаны. ФСБ". Во время всего задержания данный сотрудник не разьяснил мои конституционные права, при этом при всем процессе задержания не был произведен личных досмотр.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:
документация.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Maxim_Marsov ))

Дата: 31.05.2026
Подпись: MM
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Maxim_Marsov

Активный пользователь
Пользователь
Рязнову И. М.

от Марсова М. А.
Контактный телефон: 951-762 (( игровой ))

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Марсов Максим Александрович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УФСБ Знаменского Александра, который при задержании меня не представился по позывному или имени и фамилии, было сказано лишь: "Здравия желаю, задержаны. ФСБ". Во время всего задержания данный сотрудник не разьяснил мои конституционные права, при этом при всем процессе задержания не был произведен личных досмотр.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:
документация.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Maxim_Marsov ))

Дата: 31.05.2026
Подпись: MM
Отзываю жалобу

Вверх