ОТКРЫТО - ФСБ | Прием заявлений граждан в следственное управление | Страница 91 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ФСБ | Прием заявлений граждан в следственное управление

Felix_Moure

Пользователь
Пользователь
Начальнику территориального управления
федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
Бортникову И.А
от гражданина Мур Феликса
Контактный номер телефона: 602-131

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«11» "Января" 2025 года в 22 часа 49 минут, Мною, заявителем, был зафиксирован факт совершения преступления, предусмотренной ст. 56 УК ("Халатность"), должностным лицом, выраженное в явном недобросовестном или небрежном отношении к службе либо обязанностям по должности. ( Тайм-коды: 0:00 - начало фиксации, 0:25 - игнорирование употребления психотропных веществ, 1:12 - игнорирование открытого оборота оружия в общественном месте.)

Приложение доказательств к заявлению: *тык*

На основании вышеизложенного прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности указанных в заявлении лиц.

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).

24.11.25
Мяу

Sancho_Griffin

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Бортнику И.А
от гражданина Гриффина Санчеза Анатольевича
Контактный номер телефона: 656-56

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«23» "ноября" 2025 года в 22 часов 43 минут, мною, был зафиксирован факт совершения преступления, сотрудника отдела уголовного розыска, а именно Максима Марсова, который нарушил 51 статью уголовного кодекса Российской Федерации.

Доказательство: *тык*

На основании вышеизложенного прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности указанных в заявлении лиц.

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).

24.11.2025
Гриффин

Maxim_Marsov

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

Бортникову И.А.
от гражданина Марсова М.А.
Контактный номер телефона: 951-762

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«23» "Ноября" 2025 года в 22 часа 43 минуты, оперативник ОСН "Гром" сбил другого оперативника ОСН "Гром", после пересмотра фиксации я узнал кто это был и принял решение задержать данного оперативника, при надобности могу предоставить фиксацию его нарушения. После чего забегаю в спорт зал и начинаю задерживать данного оперативника, но в ту же секунду был задержан начальником ОСБ Олегом Собранским, после чего оперативника ОСН "Гром" отпускает другой оперативник с нагрудным жетоном 1275312, прошу привлечь начальника ОСБ Олега Собранского по факту нарушения 60 статьи УК, а оперативника ОСН "Гром" с нагрудным жетоном 1275312 привлечь к уголовной ответственности по факту нарушения 59 статьи УК. Фиксация: *тык*

Дата 24.11.2025
Подпись MM

Последнее редактирование:

jugaabsash

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Бортникову И.А
от гражданина Мур Феликса
Контактный номер телефона: 602-131

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«11» "Января" 2025 года в 22 часа 49 минут, Мною, заявителем, был зафиксирован факт совершения преступления, предусмотренной ст. 56 УК ("Халатность"), должностным лицом, выраженное в явном недобросовестном или небрежном отношении к службе либо обязанностям по должности. ( Тайм-коды: 0:00 - начало фиксации, 0:25 - игнорирование употребления психотропных веществ, 1:12 - игнорирование открытого оборота оружия в общественном месте.)

Приложение доказательств к заявлению: *тык*

24.11.25
Мяу
img-3aKHO4.png

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

г. Арзамас, ул. Калинина, 19

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
ОБ ОТКАЗЕ В ВОЗБУЖДЕНИИ УГОЛОВНОГО ДЕЛА

24.11.2025

Старший следователь Следственного управления ФСБ по Нижегородской области майор юстиции Ягловский М. А., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении сотрудников ГИБДД, составленные по факту совершения преступления, предусмотренного ст. 56 УК, зарегистрированные гражданином Мур Феликсом 23 ноября 2025 года в 2 часа 48 минут по местному времени по адресу: пгт. Батырево, ул. Советская, 8, руководствуясь ст. 16 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Отказать в возбуждении уголовного дела ввиду некорректно составленного заявления (( некорректная дата )).

СТАРШИЙ СЛЕДОВАТЕЛЬ
Следственного управления ФСБ
по Нижегородской области

майор юстиции Ягловский М. А.

Ivan_Kornyushin

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Бортнику И.А
от гражданина Гриффина Санчеза Анатольевича
Контактный номер телефона: 656-56

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«23» "ноября" 2025 года в 22 часов 43 минут, мною, был зафиксирован факт совершения преступления, сотрудника отдела уголовного розыска, а именно Максима Марсова, который нарушил 51 статью уголовного кодекса Российской Федерации.

Доказательство: *тык*

24.11.2025
Гриффин
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
О ВОЗБУЖДЕНИИ УГОЛОВНОГО ДЕЛА И ПРИНЯТИИ ЕГО К ПРОИЗВОДСТВУ

24.11.2025

Начальник Следственного управления ФСБ по Нижегородской области подполковник юстиции Корнюшин И. Д., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении сотрудника органов территориального УМВД по Нижегородской области лейтенанта полиции с личным индификационным жетоном: 1272904, зарегистрированные Гриффином С. А., 23 ноября 2025 года в 22 часа 43 минуты по местному времени,

УСТАНОВИЛ:
23 ноября 2025 года в 22 часа 43 минуты по местному времени сотрудник органов территориального УМВД по Нижегородской области лейтенант полиции с личным индификационным жетоном: 1272904 произвёл задержание сотрудника ОСН "Гром" органов территориального УМВД по Нижегородской области лейтенанта полиции Гриффина С. А. возможно без весомых на то причин и оснований.

Принимая во внимание, что имеются достаточные данные, указывающие на признак совершения уголовного преступления, предусмотренного ст. ст. 51, 60 УК. На основании изложенного, руководствуясь п. 1 ч. 1 ст. 46 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Возбудить уголовное дело в отношении сотрудника органов территориального УМВД по Нижегородской области лейтенанта полиции с личным индификационным жетоном: 1272904, по признаку совершения уголовного преступления, предусмотренного ст. ст. 51, 60 УК;

2. Уголовное дело принять к личному производству и начать расследование 24.11.2025.

НАЧАЛЬНИК
по Нижегородской области

подполковник юстиции Корнюшин И. Д.

Katya_Givenchy

Новичок
Новичок
по Нижегородской области

Бортнику И.А
от гражданина Дживанши Екатерины Эдуардовны.
Контактный номер телефона: 467-639

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

24 ноября 2025 года в 16 часов 47 минут, я стояла в здании гибдд, хулиганила, ко мне подходит сотрудник ГИБДД лейтенант Павел Теренов, что-то тихо невнятно говорит, я не слышала из за большого скопления орущих людей, переспрашивала, он выписал мне штраф и вывел на улицу, я спросила «за что штраф?» он проигнорировал мой вопрос и зашел в здание ГИБДД, я зашла за ним, спрашиваю «так за что штраф?» и на меня оедвают наручники и садят за 37 статью. Я считаю, что сотрудник нарушил 51 УК Превышение должностных полномочий и 60 УК Незаконное задержание, заключение под стражу, арест.

видео доказательство с умных очков с камерой
((клик))

Дата: 24.11.25
Подпись: Givenchy

Ruslan_Perl

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Бортникову И.А.
от гражданина Перла Р.Д.
Контактный номер телефона: 900-11

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«25» "ноября" 2025 года в 01 часов 12 минут, сотрудник ФСИН сержант Руслан Командо нанес тяжкие телесные повреждения гражданскому лицу, тем самым совершив нарушение, предписанное 4 статьёй уголовного кодекса. Фиксации прилагаю: Фиксация. Фиксация.

Дата: 25.11.2025
Подпись: perlLL

Maxim_Marsov

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Бортникову И.А.

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«24» "Ноября" 2025 года в 17 часов 23 минуты, Я, лейтенант полиции Марсов Максим Александрович, задержал оперативника ОСН "Гром", когда я с ним проводил процессуальные действия, генерал-майор ППС Басовский Аркадий вмешался в процессуальные действия сняв наручники с оперативника ОСН "Гром" и сказав нам идти в кабинет. Я считаю, что данный генерал-майор превысил свои должностные полномочия нарушив 51 статью уголовного кодекса.

Доказательства: *тык*

Дата 25.11.2025
Подпись MM

Ivan_Kornyushin

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Бортникову И.А
от гражданина Невского А. А.
Контактный номер телефона: 311-114

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«20» ноября 2025 года в 23 часов 40 минут, Я бегал и показывал различные анимации, складывал руки вместе, потому что у меня было такое настроение. Сотрудник совершил, по моему субъективному мнению, преступление, предусмотренное ч. 1 ст. 51, ст. 58 и ст. 60 УК. Всё это сотрудник полиции в отделе ОУР.

Доказательства ((OOC: timecode 0:12 - ч. 1 ст. 51 УК и ст. 60 УК, 3:39 - ст. 58 УК))

Дата 23 ноября 2025 г.
Подпись Невский
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

25.11.2025

Начальник Следственного управления ФСБ по Нижегородской области подполковник юстиции, рассмотрев материалы уголовного дела в отношении сотрудника отдела уголовного розыска территориального УМВД по Нижегородской области лейтенанта полиции Мажора Себастьяна, зарегистрированные Невским А. А., 20 ноября 2025 года в 23 часа 41 минуту по местному времени, по адресу: г. Арзамас, ул. Севастопольская, 7,

УСТАНОВИЛ:
20 ноября 2025 года в 23 часа 41 минуту по местному времени, по адресу: г. Арзамас, ул. Севастопольская, 7, сотрудник отдела уголовного розыска территориального УМВД по Нижегородской области лейтенант полиции Мажор Себастьян произвёл задержание гражданина Невского А. А. за оскорбительный жест в отношении представителя власти. Далее было возбуждено уголовное дело по ст. 67 УК в отношении Невского А. А.

Принимая во внимание, что имеются достаточные данные, указывающие на факт совершения уголовного преступления, предусмотренного ст. ст. 51, 58 УК. На основании изложенного, руководствуясь п. 1 ч. 1 ст. 46 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Возбудить уголовное дело в отношении сотрудника отдела уголовного розыска территориального УМВД по Нижегородской области лейтенанта полиции Мажора Себастьяна, по факту совершения уголовного преступления, предусмотренного ст. ст. 51, 58 УК;

2. Уголовное дело принять к личному производству и начать расследование 25.11.2025.

НАЧАЛЬНИК
по Нижегородской области

Ivan_Kornyushin

Активный пользователь
Пользователь
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

25.11.2025

Начальник Следственного управления ФСБ по Нижегородской области подполковник юстиции, рассмотрев материалы уголовного дела в отношении сотрудника отдела уголовного розыска территориального УМВД по Нижегородской области лейтенанта полиции Мажора Себастьяна, зарегистрированные Невским А. А., 20 ноября 2025 года в 23 часа 41 минуту по местному времени, по адресу: г. Арзамас, ул. Севастопольская, 7,

УСТАНОВИЛ:
20 ноября 2025 года в 23 часа 41 минуту по местному времени, по адресу: г. Арзамас, ул. Севастопольская, 7, сотрудник отдела уголовного розыска территориального УМВД по Нижегородской области лейтенант полиции Мажор Себастьян произвёл задержание гражданина Невского А. А. за оскорбительный жест в отношении представителя власти. Далее было возбуждено уголовное дело по ст. 67 УК в отношении Невского А. А.

Принимая во внимание, что имеются достаточные данные, указывающие на факт совершения уголовного преступления, предусмотренного ст. ст. 51, 58 УК. На основании изложенного, руководствуясь п. 1 ч. 1 ст. 46 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Возбудить уголовное дело в отношении сотрудника отдела уголовного розыска территориального УМВД по Нижегородской области лейтенанта полиции Мажора Себастьяна, по факту совершения уголовного преступления, предусмотренного ст. ст. 51, 58 УК;

2. Уголовное дело принять к личному производству и начать расследование 25.11.2025.

НАЧАЛЬНИК
по Нижегородской области

img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

РЕШЕНИЕ
по уголовному делу от 25.11.2025

25.11.2025

Начальник Следственного управления ФСБ по Нижегородской области подполковник юстиции Корнюшин И. Д., проведя все необходимые следственные мероприятия по уголовному делу, возбужденному в отношении сотрудника отдела уголовного розыска территориального УМВД по Нижегородской области лейтенанта полиции Мажора Себастьяна по факту совершения преступления, предусмотренного ст. ст. 51, 58 УК,

Р Е Ш И Л:
1. Уголовное дело от 25.11.2025 переквалифицировать в дисциплинарное делопроизводство по факту смягчения наказания за совершённое преступление, предусмотренное ст. ст. 51, 58 УК;

2. Привлечь сотрудника отдела уголовного розыска территориального УМВД по Нижегородской области лейтенанта полиции Мажора Себастьяна к дисциплинарной ответственности в виде штрафа в размере 250.000 рублей за нарушение ст. 4.1 ОУГ;

3. Возложить исполнение решения на Управление "М" территориального УФСБ по Нижегородской области;

4. Уголовное дело закрыть и прекратить расследование 25.11.2025.

НАЧАЛЬНИК
по Нижегородской области

jugaabsash

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Бортникову И.А.
от гражданина Перла Р.Д.
Контактный номер телефона: 900-11

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«25» "ноября" 2025 года в 01 часов 12 минут, сотрудник ФСИН сержант Руслан Командо нанес тяжкие телесные повреждения гражданскому лицу, тем самым совершив нарушение, предписанное 4 статьёй уголовного кодекса. Фиксации прилагаю: Фиксация. Фиксация.

Дата: 25.11.2025
Подпись: perlLL
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

25.11.2025

Старший следователь Следственного управления ФСБ по Нижегородской области майор юстиции Ягловский М. А., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении сотрудника территориального ФСИН по Нижегородской области сержанта Командо Руслана, составленные по факту совершения преступления, предусмотренного ст. 4 УК, зарегистрированные гражданином Перлом Р.Д. 25 ноября 2025 года в 1 час 13 минут по местному времени по адресу: г. Арзамас, Проспект Ленина, 137 , руководствуясь ст. 16 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Отказать в возбуждении уголовного дела ввиду некорректно составленного заявления (( некорректный размер шрифта )).

СТАРШИЙ СЛЕДОВАТЕЛЬ
по Нижегородской области

jugaabsash

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

Бортнику И.А
от гражданина Дживанши Екатерины Эдуардовны.

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

24 ноября 2025 года в 16 часов 47 минут, я стояла в здании гибдд, хулиганила, ко мне подходит сотрудник ГИБДД лейтенант Павел Теренов, что-то тихо невнятно говорит, я не слышала из за большого скопления орущих людей, переспрашивала, он выписал мне штраф и вывел на улицу, я спросила «за что штраф?» он проигнорировал мой вопрос и зашел в здание ГИБДД, я зашла за ним, спрашиваю «так за что штраф?» и на меня оедвают наручники и садят за 37 статью. Я считаю, что сотрудник нарушил 51 УК Превышение должностных полномочий и 60 УК Незаконное задержание, заключение под стражу, арест.

видео доказательство с умных очков с камерой
((клик))

Дата: 24.11.25
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

25.11.2025

Старший следователь Следственного управления ФСБ по Нижегородской области майор юстиции Ягловский М. А., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении сотрудника территориального УГИБДД по Нижегородской области лейтенанта полиции Теренова Павла, составленные по факту совершения преступления, предусмотренного ст. 58 УК, зарегистрированные гражданкой Дживанши Екатриной Эдуардовной 24 ноября 2025 года в 16 час 47 минут по местному времени по адресу: г. Арзамас, отдел ГИБДД, руководствуясь ст. 16 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Отказать в возбуждении уголовного дела ввиду некорректно составленного заявления (( некорректный размер шрифта )).

СТАРШИЙ СЛЕДОВАТЕЛЬ
по Нижегородской области

Katya_Givenchy

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
Бортнику И.А
от гражданина Дживанши Екатерины Эдуардовны..

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

видео доказательство с умных очков с камерой ((клик))

Дата: 25.11.25

jugaabsash

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Бортникову И.А
от гражданина Фостер Е.Е.
Контактный номер телефона:995545
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«24» "Ноябрь" 2025 года в 03 часов 00 минут, «Нарушение было с моей стороны понятное дело оскорбление в сторону сотрудников , я начал убегать и они сразу почти начали стрелять без предупреждение , и потом мне еще доказывает что я в него первый выстрелил и при задержание уже в отделе тоже самое говорил то есть наводил кливету Видео доказательство »

Дата 24 ноября 2025 г.
Подпись Foster'y
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

25.11.2025

Старший следователь Следственного управления ФСБ по Нижегородской области майор юстиции Ягловский М. А., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении сотрудника территориального УГИБДД по Нижегородской области младшего лейтенанта полиции Амирова Рамина, зарегистрированные гражданином Фостером Е. Е. 24 ноября 2025 года в 3 часа по адресу: ул. 50 лет ВЛКСМ, 12В,

УСТАНОВИЛ:
24 ноября 2025 года в 3 часа по адресу: ул. 50 лет ВЛКСМ, 12В, сотрудник территориального УГИБДД по Нижегородской области младший лейтенант полиции Амиров Рамин открыл огонь по гражданскому лицу не имея на это причин.

Принимая во внимание, что имеются достаточные данные, указывающие на факт совершения уголовного преступления, предусмотренного ст. 41 УК. На основании изложенного, руководствуясь п. 1 ч. 1 ст. 46 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Возбудить уголовное дело в отношении сотрудника территориального УГИБДД по Нижегородской области младшего лейтенанта полиции Амирова Рамина, по факту совершения уголовного преступления, предусмотренного ст. 41 УК;

СТАРШИЙ СЛЕДОВАТЕЛЬ
по Нижегородской области

майор юстиции, Ягловский М. А.

jugaabsash

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Бортникову И.А
от гражданина Фостер Е.Е.
Контактный номер телефона:995545
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«24» "Ноябрь" 2025 года в 03 часов 00 минут, «Нарушение было с моей стороны понятное дело оскорбление в сторону сотрудников , я начал убегать и они сразу почти начали стрелять без предупреждение , и потом мне еще доказывает что я в него первый выстрелил и при задержание уже в отделе тоже самое говорил то есть наводил кливету Видео доказательство »

Дата 24 ноября 2025 г.
Подпись Foster'y
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

25.11.2025

Старший следователь Следственного управления ФСБ по Нижегородской области майор юстиции Ягловский М. А., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении сотрудника территориального УГИБДД по Нижегородской области младшего лейтенанта полиции Амирова Рамина, зарегистрированные гражданином Фостером Е. Е. 24 ноября 2025 года в 3 часа по адресу: ул. 50 лет ВЛКСМ, 12В,

УСТАНОВИЛ:
24 ноября 2025 года в 3 часа по адресу: ул. 50 лет ВЛКСМ, 12В, сотрудник территориального УГИБДД по Нижегородской области младший лейтенант полиции Амиров Рамин открыл огонь по гражданскому лицу не имея на это причин.

Принимая во внимание, что имеются достаточные данные, указывающие на факт совершения уголовного преступления, предусмотренного ст. 41 УК. На основании изложенного, руководствуясь п. 1 ч. 1 ст. 46 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Возбудить уголовное дело в отношении сотрудника территориального УГИБДД по Нижегородской области младшего лейтенанта полиции Амирова Рамина, по факту совершения уголовного преступления, предусмотренного ст. 41 УК;

СТАРШИЙ СЛЕДОВАТЕЛЬ
по Нижегородской области

майор юстиции, Ягловский М. А.
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

РЕШЕНИЕ

25.11.2025

Старший следователь Следственного управления ФСБ по Нижегородской области, майор юстиции, проведя все необходимые следственные мероприятия по уголовному делу, возбужденному в отношении гражданина сотрудника территориального УГИБДД по Нижегородской области младшего лейтенанта полиции Амирова Рамина по факту совершения преступления, предусмотренного ст. 41 УК,

Р Е Ш И Л:
1. Уголовное дело от 25.11.2025 переквалифицировать в дисциплинарное делопроизводство по факту смягчения наказания за совершённое преступление, предусмотренное ст. 41 УК;

2. Привлечь сотрудника территориального УГИБДД по Нижегородской области младшего лейтенанта полиции Амирова Рамина к дисциплинарной ответственности в виде письменного выговора с занесением в личное дело за нарушение ст. 4.1 ОУГ

3. Возложить исполнение решения на Следственное управление территориального УФСБ по Нижегородской области

4. Уголовное дело закрыть и прекратить расследование 25.11.2025.

СТАРШИЙ СЛЕДОВАТЕЛЬ
по Нижегородской области

jugaabsash

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Бортникову И.А.

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«24» "Ноября" 2025 года в 17 часов 23 минуты, Я, лейтенант полиции Марсов Максим Александрович, задержал оперативника ОСН "Гром", когда я с ним проводил процессуальные действия, генерал-майор ППС Басовский Аркадий вмешался в процессуальные действия сняв наручники с оперативника ОСН "Гром" и сказав нам идти в кабинет. Я считаю, что данный генерал-майор превысил свои должностные полномочия нарушив 51 статью уголовного кодекса.

Доказательства: *тык*

Дата 25.11.2025
Подпись MM
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

26.11.2025

Старший следователь Следственного управления ФСБ по Нижегородской области майор юстиции Ягловский М. А., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении начальника территориального УМВД по Нижегородской области генерал-майора Басовского Аркадия, составленные по факту совершения преступления, предусмотренного ст. 51 УК, зарегистрированные Марсовым М. А. 24 ноября 2025 года в 17 часов 23 минуты по адресу: отдел УМВД, руководствуясь ст. 16 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Отказать в возбуждении уголовного дела ввиду п. 2 ч. 1. ст. 16 УПК.

СТАРШИЙ СЛЕДОВАТЕЛЬ
по Нижегородской области

jugaabsash

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

Бортникову И.А.

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«23» "Ноября" 2025 года в 22 часа 43 минуты, оперативник ОСН "Гром" сбил другого оперативника ОСН "Гром", после пересмотра фиксации я узнал кто это был и принял решение задержать данного оперативника, при надобности могу предоставить фиксацию его нарушения. После чего забегаю в спорт зал и начинаю задерживать данного оперативника, но в ту же секунду был задержан начальником ОСБ Олегом Собранским, после чего оперативника ОСН "Гром" отпускает другой оперативник с нагрудным жетоном 1275312, прошу привлечь начальника ОСБ Олега Собранского по факту нарушения 60 статьи УК, а оперативника ОСН "Гром" с нагрудным жетоном 1275312 привлечь к уголовной ответственности по факту нарушения 59 статьи УК. Фиксация: *тык*

Дата 24.11.2025
Подпись MM
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

26.11.2025

Старший следователь Следственного управления ФСБ по Нижегородской области майор юстиции Ягловский М. А., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении начальника ОСБ территориального УМВД по Нижегородской области Собранского Олега, составленные по факту совершения преступления, предусмотренного ст. 60 УК, зарегистрированные Марсовым М. А. 23 ноября 2025 в 22 часа 43 минуты, руководствуясь ст. 16 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Отказать в возбуждении уголовного дела ввиду п. 2 ч. 1 ст. 16 УПК.

СТАРШИЙ СЛЕДОВАТЕЛЬ
по Нижегородской области

jugaabsash

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Бортнику И.А
от гражданина Дживанши Екатерины Эдуардовны..

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

видео доказательство с умных очков с камерой ((клик))

Дата: 25.11.25
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

26.11.2025

Старший следователь Следственного управления ФСБ по Нижегородской области майор юстиции Ягловский М. А., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении сотрудника территориального УГИБДД лейтенанта полиции Теренова Павла, зарегистрированные гражданкой Дживанши Екатриной Эдуардовной 24 ноября 2025 года 16 часов 47 минут по адресу: отдел ГИБДД,

УСТАНОВИЛ:
24 ноября 2025 года 16 часов 47 минут по адресу: отдел ГИБДД, сотрудник территориального УГИБДД лейтенант полиции Теренов Павел задержал гражданку Дживанши Екатерину и вывел из отдела ГИБДД, после чего Дживанши Екатерина повторно зашла в отдел и снова была задержана, при попытках узнать причину задержания лейтенант полиции Теренов Павел общался неадекватно, обращался на "ты" и надел мешок на голову гражданки не имея на то причин.

Принимая во внимание, что имеются достаточные данные, указывающие на признак совершения уголовного преступления, предусмотренного ст. 51 УК. На основании изложенного, руководствуясь п. 1 ч. 1 ст. 46 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Возбудить уголовное дело в отношении сотрудника территориального УГИБДД лейтенанта полиции Теренова Павла, по признаку совершения уголовного преступления, предусмотренного ст. 51 УК;

2. Уголовное дело принять к личному производству и начать расследование 26.11.2025.

СТАРШИЙ СЛЕДОВАТЕЛЬ
по Нижегородской области

Ivan_Kornyushin

Активный пользователь
Пользователь
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

25.11.2025

УСТАНОВИЛ:

ПОСТАНОВИЛ:

НАЧАЛЬНИК
по Нижегородской области

img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

РЕШЕНИЕ

26.11.2025

Начальник Следственного управления ФСБ по Нижегородской области подполковник юстиции Корнюшин И. Д., проведя все необходимые следственные мероприятия по уголовному делу, возбужденному в отношении сотрудника отдела уголовного розыска территориального УМВД по Нижегородской области лейтенанта полиции Мажора Себастьяна по факту совершения преступления, предусмотренного ст. ст. 51, 58 УК,

Р Е Ш И Л:
1. Уголовное дело от 25.11.2025 переквалифицировать в дисциплинарное делопроизводство по факту смягчения наказания за совершённое преступление, предусмотренное ст. ст. 51, 58 УК;

2. Привлечь сотрудника отдела уголовного розыска территориального УМВД по Нижегородской области лейтенанта полиции Мажора Себастьяна к дисциплинарной ответственности в виде письменного выговора в личное дело за нарушение ст. 4.1 ОУГ;

3. Возложить исполнение решения на Управление "М" территориального УФСБ по Нижегородской области;

4. Уголовное дело закрыть и прекратить расследование 26.11.2025.

НАЧАЛЬНИК
по Нижегородской области

arsen444

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
Бортникову И.А.
от гражданина Петачкова А.А
Контактный номер телефона: 841-505

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«26» "11" 2025 года в 16 часов 14 минут, «Я ездил и меня начал оскорблять сотрудник с идентфикицонным номером 1301035, он сказал чтобы я подошел со словами пес блять и я к нему подьехал и он сказал что я шавка и потом сотрудник с идентификционным номером 1213397 без какого либо основания и причины начал стрелять по мотору моей машины тем самым ее сломал. Сотрудник с идентификционным номером 1301035 совершил,по моему субьективному мнению нарушенил Коап 16.1 и 16.4, а другой сотрудник с номером 1213397 нарушил 51 уголовного кодекса. »

Доказательства: https://rutube.ru/video/private/72ec802e95baaa6dc0afb267b3527a4c/?r=wd&p=yZ-Z8IMZrPSIVCDPw6pQQA

26.112025
Петачков

Вверх